Всем салам алекум , я тут хотел просто поинтересоваться и обсудить с игроками как быть если твою заявку закрывают с оправдательным вердиктом а на тебе остается неудолетворенная заявка . Вот например я написал на Юрача и его оправдали , со словами уже партию было не спасти и его ходы в всб уже ничего не решали типо , я ни грамм не оспариваю вердикт , иначе писал бы апелляцию , но сам факт того , что человек спит , потом просыпаясь пинает проверку и его оправдывают , мол уже было поздно интересен , сам факт ходов человека в всб присутствует и ни грамм его не оправдывает , но ок вердикт оправдан , а как быть с истцом который написал заявку ? Он написал за дело а ему в коллекцию прилетает неудовлетворённая заявка , можно этот момент как то обсудить , ведь заявка написана по делу все таки . Еще раз повторюсь: никто не оспаривает вердикт тут .
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
И я про СИЭ свои 5 копеек вставлю.
Не секрет, что как только пишется заявка на человека из клана, тут же начинаются уговоры в ТГ её отозвать. Как-то это не по совести.
Но мне вообще не нравится эта служба. Ошибиться может всякий. Любой может отвлечься и даже ступить. Я вообще считала сначала, что слив - это умышленная порча игры (подыгрыш кому-то, слив роли или бездумная игра по личке).
Отредактировано: Белка (01.02.2020 15:24:56)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Но мне вообще не нравится эта служба. Ошибиться может всякий. Любой может отвлечься и даже ступить.
поэтому ты бегаешь и поддакиваешь в заявках, чтоб не отзывали?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
поэтому ты бегаешь и поддакиваешь в заявках, чтоб не отзывали?
Тебе обидно за соклановца?
Не поэтому. Он ни слова после партии не сказал, не извинился. Его никто не ругал. Вот обидно стало. Нет времени, отвлекают - не лети сажать! Если бы он там не ходил, мы бы выиграли, и никто бы ничего не написал.
И нет ко мне претензий. Я один раз только написала - это не значит "бегаешь и поддакиваешь". ОДИН раз не пидорас!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Я вообще не понимаю для чего это СИЭ... За личку,слив ролей и подыгрыш надо писать,да... Но не каждый день по 3 заявки только из-за того что человек отошел\его кто-то отвлек и.т.п. Мы же все люди и можем ошибаться... Есть моменты когда прям реально порча игры и хочется написать - тогда нужно поговорить с этим человеком,чтобы он осознал свою вину и больше так не делал... Если не осознает - можно написать,но изредка!!! А все те,кто считает,что 1 тык - личка и.т.п. просто самоутверждаются за счет тех,кто неопытнее... Это лично мое мнение и вряд ли я когда-нибудь его изменю...
COTIC
Почитал свободные определения для службы игровой этики) кажется, под её работу подпадают только дела богов мафии
Тебе обидно за соклановца?
нет, не обидно. просто если меня бесят люди, я иду пишу на них в сиэ.
а не бегаю и не рассказываю,
вообще не нравится эта служба. Ошибиться может всякий. Любой может отвлечься и даже ступить.
это называется "двуличная ....."
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Но мне вообще не нравится эта служба. Ошибиться может всякий. Любой может отвлечься и даже ступить.
Сколько тебе лет?
Не каждая заявка с оправдательным вердиктом является неудовлетворенной,порой заявки являются прицедентами и если человек продолжает играть халатно,то о ней вспоминают,так что обсуждать тут нечего,можно просто по интересоваться у сотрудника,каждый отзывчивый и все вам пояснить,а топи на форуме поднимают только бессмысленный срачь
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
а топи на форуме поднимают только бессмысленный срачь
Людям надо высказаться и снять напряжение, не лишай их такой возможности
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Есть одинаковые заявки по сути и в целом. Но закрывают их по времени очень странно. Например есть тип без клана, ему сразу быстро выносят вердикт ( виновен или оправдан как бэ насрать) но подчеркну что выносят в основном справедливо. А когда пишут на типа который в клане, то там месяц могут рассматривать( кто, как кому унизиться , и попросит отозвать) и там уже закроют ( по тому как ,кто отлизал или попросил или заплатил)
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Соглашусь с бижо в том, что оправдание нарушений формулировкой "ещё можно было выиграть" -утопия.
Действие, если оно определяется как противоправное, уже является нарушением вне зависимости от последствий, к которым оно привело или может привести.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Соглашусь с бижо в том, что оправдание нарушений формулировкой "ещё можно было выиграть" -утопия.
Действие, если оно определяется как противоправное, уже является нарушением вне зависимости от последствий, к которым оно привело или может привести.
Как можно согласиться с тем, что bijo не писал? Давайте не придумывать уже свое, bijo совсем другую тему затронул.
Отредактировано: takotorayaeva (02.02.2020 21:11:39)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вот например я написал на Юрача и его оправдали , со словами уже партию было не спасти и его ходы в всб уже ничего не решали
takotorayaeva , специально для тебя. Он не оспаривает, но и мой пост содержал несколько иной посыл. А именно, как я указала выше и как пишет бижо в обоих случаях оправдание последовало с формулировкой "не фатально". Да я утрирую, но суть не меняется.
Ты лучше попытайся услышать, что пытаюсь донести я, а не заниматься крючкотворством.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Самое смешное за специальную порчу игры не наказывают мол там чел лжекает, и город за ним полетел сажать лжепроверку, но он не виноват какие то там секунды, мирные сами виноваты. Причем делал он это постоянно, и висело 2 заявки на него, но "рафик не виноват".
А когда случайный зевок, левый ход в спешке, недорасчет, которые случаются раз в 300 партий сразу предка или арест.
Отредактировано: OLEGGG (03.02.2020 19:42:33)
Рафик не виноват! А почему делал в прошедшем времени, как будто сейчас перестал
Легендарный
Ой Венююшааа.. Мир такой жестокий
Санса здесь, Санса сейчас!
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=2035286
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528860
Септюмбря решила пойти против системы.
Терь ее размажут, как масла кусок по хлебушку тупым ножом.
мне одному интересно почему про сиэ пишут одни и те же лица?
представитель солнечной Якутии, пока пока..