The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
возможно там MCC не высок
Возможно она сама не считает что у нее высокий мсс. Это другое.
MCC – это четырёхзначный код, определяющий категории продавца. Каеф
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Нужен грамотный биограф, один уже не справляюсь!
Собаки лают караван идет!
Из этой темы я узнала, что Сахиль до сих пор страдает по Пине и уходящей молодости....не знаю зачем мне это, но спасибо за информацию.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Нет, я просто стесняюсь а то расскажу тут о всех своих похождениях, а потом скажут, что рассказ тянет на серебренную медаль(
Нужен грамотный биограф, один уже не справляюсь!
Толстый мачо же.
Нет, я просто стесняюсь а то расскажу тут о всех своих похождениях, а потом скажут, что рассказ тянет на серебренную медаль(
И правильно и нечего тут всем знать о похождениях можешь мне в личку
Ми... Мэ... Ололо!!!
ЮфФфа
кто юффа?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Привет, меня зовут Олеся! До недавних пор я думала люблю пить.... а оказалась при этом деле еще можно и петь! Спасибо друзьям из мафии за это! Ребята если не Вы все, я бы так и не узнала об этом!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
мой верный пес @Династия
Arabelle , Давай я начну, а ты подхватывай! Всем приветики, допустим меня зовут Ксения, занималась йогой, вегетарианка, училась в Пед Университете! Мой прошлый ник ЮфФфа, в лесу ориентируюсь лучше, чем на сумраке.
неплохо, твердая 4