сам конкурс растёт и нужно вводить что то новое!
и судейский состав)
Мы как дв вера и вечность никуда не уйдём,мучайтесь на здоровье.
Ну а если по факту, то тут 2 выхода ,можно поменять состав( но это сложно,так как смельчаков попеть маловато и выступают одни и те же) или же менять жюри,благо желающих много лишь бы работали не по фану и чтоб поржать,а как мы серьёзно относясь к делу,уж простите если нам что то не нравится,а репчик мне НРА.
Отредактировано: Легендарный (03.02.2020 05:52:48)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Борзый ваще, поменять состав. Голову себе поменяй
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Готова спеть, Михальчик в разных репертуарах!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Лучший полуфинал за все время, молодцы!
Пусть всегда будет МИР!
спасибо судьям за оценки 1-3 бала!!! вы сделали меня сильнее и показали то, что народу я нравлюсь больше чем вам!
спасибо вам мои любимые !! что отдаете за меня голоса...я реал не очень хотела в финал потому я хз че вам петь...
спасибо маме и папе, спасибо моей кошке и попугаю ! спасибо, спасибо спасибо!!!
жду от судей оценку 0
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я тоже кошку хочу...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
спасибо судьям за оценки 1-3 бала!!! вы сделали меня сильнее и показали то, что народу я нравлюсь больше чем вам!
спасибо вам мои любимые !! что отдаете за меня голоса...я реал не очень хотела в финал потому я хз че вам петь...
спасибо маме и папе, спасибо моей кошке и попугаю ! спасибо, спасибо спасибо!!!
жду от судей оценку 0
Ну че увидела оценки? А ну ка где там тебя судьи ненавидят и ставят мало,а народ очень любит? Лучше бы не скулила ,а заткнулась,реально хотелось тебе 0 вхерачить когда видел твоё гавнопение,но уж не мог простите,даже твоё пение унылое и мимо нот,было лучше чем фанатизм миракла от которого кровь из ушей льётся.
Лично меня электорат вообще удивил,реально как будто фанились по некоторым персонажам.
Спасибо ещё раз за конкурс всем,но не спасибо тем кто приходил и троллил ,лично я относился к конкурсу серьёзно,***
Адьес и до скорых встреч.
Отредактировано: Vera (06.02.2020 08:48:28)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Как участник электората могу сказать, что ставил
далеко не последние оценки Фрее и оценивал "не по личке", а по качеству исполнения.
По поводу выставления оценок: каждую песню конкурсантов слушал от первой до последней секунды, некоторые, которые были под сомнением переслушивал по второму, даже по третьему разу.
Хотел бы поздравить тройку призеров с их успехом, особенно Геру. Герочка, это было круто. Ты большая молодец! И твоя победа это результат стремления, роста и уверенности в себе и своих силах. WakeUp, спасибо за очередной праздник на улицах нашего маленького города под названием Мафсити. Дальнейших успехов и исполнения задуманного уже в 6 части Голос Мафии.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Я ,чтоб вы знали, пришла с вакапу, после полуфинала и спокойно попросила отдать место мое вене, в ответ я была послана...
Когда один участник вступил в электорат, чтоб за меня голос отдать, то вакап ее удачно удалил оттуда
Когда я хотела спеть ночных снайперов, вакап сказал типа песня эта была уже, но я ее не слышала
Да и если б была, другие песни то повторялись
И не тебе,легенда, говорить о гавнопении...
Я до последнего дня не хотела принимать участие, просто пошла из-за геры, но в дальнейшем ни ногой
Ибо вообще жесть среди жюри
Поменяется жюри,подумаю
Сообщение удалено модератором Vera 06.02.2020 08:48:03
Оставьте, пожалуйста, свои рассуждения о говне вне форума.
Вам может не нравится чье-то пение. Вы при этом можете либо не слушать его, либо высказываться корректно.
Не в пирожках мясо
минутка хорошего!!
Об Атмосфере:
Я уже говорила и повторюсь, сама атмосфера в ДК была афигенная , не считая всяких санс. Да в этом смысле Вейк молодец, он собирал от 30 до 50 человек в ДК
Мне даже показалось, что люди, с кем я сралась. стали такими милыми и добрыми. Хотя че эт показалось, так оно и есть. Мне эт очень понравилось
Об участниках:
Мне понравился Вени (крайнее творчество). Понравилась Гера, а именно нас бьют мы летаем ( я оч рада . что ее ты решила все таки исполнить),Долина шикарная!!!! жаль никто не услышал то, что услышала я, но до сих пор слушая, мурашки!!!
Мне понравилась крайняя песня Ирее, что была в финале
Лиззи прикольно слушать изза ее картавости))
Кеката вообще . что не спой... ты лучший!
Да и вообще , что о каждом тут говорить, когда душа поет срать на всех! Все молодцы
Об поддержке:
Гера спасибо за помощь в выборе песен! Блу, спасибо ..просто спасибо
Обо всем:
В целом мне понравилось. за исключением сами знаете чего!!!!
Организация на 8 баллов, было б другое жюри дала бы все 12
Оставьте, пожалуйста, свои рассуждения о говне вне форума.
Вам может не нравится чье-то пение. Вы при этом можете либо не слушать его, либо высказываться корректно.
Вера,не флудите пожалуйста,следующий раз будут молчанки.
Отредактировано: Шо за Сахиль О_о (06.02.2020 09:12:33)
Vera , а почему мое сообщение ты удалила , а сообщение легенды оставила? то есть я скажу у него гавнопение , мой пост удалится. а то , что у него написано то нет? удаля йуж и его словечки
Сообщение удалено модератором Vera 06.02.2020 09:28:24
Freya, я удалила твое сообщение, которое было никак не связано с исполнением. И соответствующая часть сообщения Легендарного тоже удалена.
то есть я скажу у него гавнопение , мой пост удалится
Перестань уже цепляться ко всем. Иначе я действительно изолирую тебя с форума.
Не в пирожках мясо
Ладно, раз ты не понимаешь, что пора остановиться, я остановлю тебя сама.
Не в пирожках мясо
Ну окей Вера,раз до тебя не доходят мои слова,то:
Молчанка на неделю
И хватит трогать Пину,если завидуешь,то завидуй молча!
Лично меня электорат вообще удивил,реально как будто фанились по некоторым персонажам.
электорат был норм. Впринципе я бы примерно также выставлял думаю как в среднем выставил электорат, +-. И по моему пению, да, я был не в форме в этот момент. Дело собственно было по сути сразу после НГ... По сути мне не удалось и близко спеть так как я запланировал, но так как были обязательства перед вейком хоть что-то выставить, то пришлось выставить такое В первый день было стыдно, но услышав других я понял, что мое на общем фоне вполне гдет в серединке(большинство любители, профессионалка и прям настоящая это Gera по мне)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Как ни странно поддержу Фрею в том, что в жюри хорошо бы пригласить тех, кто действительно понимает в музыке и хотя бы сам умеет петь)
Вот Миоши, Люпус например. К их суждениям и оценкам наврядли кто придерется)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Как ни странно поддержу Фрею в том, что в жюри хорошо бы пригласить тех, кто действительно понимает в музыке и хотя бы сам умеет петь)
Это не странно, это как раз нормально)
Вообще состав жюри стоит расширять. Даже у понимающих всегда есть субъективизм (голос не нравится, направление не то, исполнение непривычное и т.п.), поэтому чем больше оценок, тем ближе средняя к реальности.
У нас вроде приличное количество тех, кто неплохо поет (по крайней мере в эпоху творческих конкурсов появлялись) или хотя бы понимает в этом. Можно собрать 6-8 и даже может 10 человек.
Не в пирожках мясо