The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2020 10:33:20

Re: ГОЛОС МАФИИ - ФАНКЛУБ

Я помню давно на одном из первым(не знаю первом, втором или третьем) конкурсе выставлял свою кандидатуру как жюри(а может это был даже не вейка конкурс а ктото там чота пытался), мотивируя что имею 4.5 класса муз. школы. Но видимо этого оказалось недостаточно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 10:37:12

Vera
Despina

Как ни странно поддержу Фрею в том, что в жюри хорошо бы пригласить тех, кто действительно понимает в музыке и хотя бы сам умеет петь)

Это не странно, это как раз нормально)
Вообще состав жюри стоит расширять. Даже у понимающих всегда есть субъективизм (голос не нравится, направление не то, исполнение непривычное и т.п.), поэтому чем больше оценок, тем ближе средняя к реальности.
У нас вроде приличное количество тех, кто неплохо поет (по крайней мере в эпоху творческих конкурсов появлялись) или хотя бы понимает в этом. Можно собрать 6-8 и даже может 10 человек.

Ты сейчас рассуждаешь как ГА, где у тебя на 100+ человек электората 10 смотрящих. Извини если что, это чисто имхо
Смысл судить 5+ участников составом из 10 жюри? Умеют петь добро пожаловать в конкурс. И себя покажут и людям приятно. Другое дело можно победителей внедрять в состав жюри или менять жюри на каждом этапе, как в стихиоплете.
На данный момент организатор-барин
Но если конкурс набирает обороты стоит задуматься.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2020 10:37:54

Alex Galkoni

По поводу выставления оценок: каждую песню конкурсантов слушал от первой до последней секунды, некоторые, которые были под сомнением переслушивал по второму, даже по третьему разу.

Колись, насколько мне поставил меньше чем в среднем по электорату {laugh}  В общем го твои оценки в студию!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.02.2020 10:41:51

Despina

Ты сейчас рассуждаешь как ГА, где у тебя на 100+ человек электората 10 смотрящих. Извини если что, это чисто имхо

Причем тут ГА?) Как вообще моя должность и авторитетство относится к этому?)
Расширение состава уменьшает влияние случайной оценки. Мое сообщение только об этом.
Как будет действовать Вейк - его дело.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 10:49:49

Vera
Despina

Причем тут ГА?) Как вообще моя должность и авторитетство относится к этому?)
Расширение состава уменьшает влияние случайной оценки. Мое сообщение только об этом.
Как будет действовать Вейк - его дело.

А я всего лишь говорю о том, что когда участников кот наплакал не стоит еще более сокращать их количество увеличением численности жюри)
Но может мы реально о разном, как всегда.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2020 10:55:08

Ну участников кстати было вполне так среднее количество -11 штук. Почти 12. Почти зодиак!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.02.2020 10:58:30

Despina

когда участников кот наплакал не стоит еще более сокращать их количество увеличением численности жюри)

Само собой. Просто жюри может быть из тех, кто петь в данном по счету конкурсе не стал/не смог/не захотел. Но при этом они вполне грамотно могут поставить оценки.
В нашем же конкурсе не сколько профессионализм (в своем громком значении и соответствующий анализ каждого выступления) важен, сколько адекватность восприятия и аргументации.

Все же 6 судей внушают больше расположения, чем три)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 11:15:13

Vera
Despina

когда участников кот наплакал не стоит еще более сокращать их количество увеличением численности жюри)

Само собой. Просто жюри может быть из тех, кто петь в данном по счету конкурсе не стал/не смог/не захотел. Но при этом они вполне грамотно могут поставить оценки.
В нашем же конкурсе не сколько профессионализм (в своем громком значении и соответствующий анализ каждого выступления) важен, сколько адекватность восприятия и аргументации.

Все же 6 судей внушают больше расположения, чем три)

Ну по мне важен не размер а умение :)
В идеале в составе жюри должен действующий победитель и два человека без личностных амбиций действительно разбирающихся в пении ( по крайней мере умеющие петь не хуже конкурсантов). Опять же, если таковых окажется больше 2-х можно было бы рассмотреть вопрос смены жюри посредине конкурса, что придаст ему еще большей объективности.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.02.2020 11:28:31

Despina

Ну по мне важен не размер а умение

Мы сейчас говорим о других вещах.
Оценка исполнения на любительском конкурсе весьма субъективна. Поэтому результат оценки троих (которые тоже весьма любители) всегда будет больше вызывать сомнение, чем среднее от количества побольше. Это достаточно очевидное.
Ты можешь предлагать все, что захочешь. Но если не понимаешь, о чем я, можно и пропустить.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 11:40:50

Vera
Despina

Ну по мне важен не размер а умение

Мы сейчас говорим о других вещах.
Оценка исполнения на любительском конкурсе весьма субъективна. Поэтому результат оценки троих (которые тоже весьма любители) всегда будет больше вызывать сомнение, чем среднее от количества побольше. Это достаточно очевидное.
Ты можешь предлагать все, что захочешь. Но если не понимаешь, о чем я, можно и пропустить.

Я именно по теме, хотя не совсем понимаю (или понимаю но делаю вид что нет) о чем подумала ты :)
Давай не забывать о том, что исполнителе также весьма себе любители, поэтому тут о высокопрфессиональности ни с той ни с другой стороны речи нет. Просто одни умеют и делают это хорошо, другие хотя и делают как могут. Вот и вся мораль. Первые могут судить, вторым есть к чему стремиться)
Я прекрасно понимаю о чем ты, просто на таком уровне (на данном этапе, в таком составе- прими любое) не вижу в этом смысла.
Это как судить дворовую футбольную команду полным судейским составом.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.02.2020 11:52:37

Despina

Давай не забывать о том, что исполнителе также весьма себе любители

Vera

исполнения на любительском конкурсе

Я и не забываю.

Despina

просто на таком уровне (на данном этапе, в таком составе- прими любое)

Даже на таком уровне участникам, я думаю, все равно хочется побеждать. И не зависеть от того, что один судья из трех слишком  не любит рэп, а этот слишком тащится от Пугачевой (именно слишком, что выбивается, хотя с его точки зрения он ощущает оценку именно такой). Поэтому когда оценивание не критериальное, а субъективное, большее количество судей дает более качественный результат.
Вейку не обязательно так делать. Как хочет.
Я на этом закончу)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Endless
Игрок
11  
06.02.2020 11:57:24

А кто выиграл то? Ирина надеюсь?

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2020 11:58:50

Despina

Это как судить дворовую футбольную команду полным судейским составом.

ну в крутых дворах так и делают кстати, когда двор на какойто там турнир идет. И чо ты нас оскорбляешь, вон Фрея же писала что уже гдето там участвовала! А я может еще не распелся и собираюсь в будущем участвовать в крутых трушных конкурсах {laugh}  Вобщем сама ты дворовая, у меня вон 4 класса музыкалки! А Фрея говорит что все 7 ваще окончила!!

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 12:18:07

Vera

Даже на таком уровне участникам, я думаю, все равно хочется побеждать. И не зависеть от того, что один судья из трех слишком  не любит рэп, а этот слишком тащится от Пугачевой (именно слишком, что выбивается, хотя с его точки зрения он ощущает оценку именно такой). Поэтому когда оценивание не критериальное, а субъективное, большее количество судей дает более качественный результат.
Вейку не обязательно так делать. Как хочет.
Я на этом закончу)

А что ты считаешь, что в данном случае даже при таком судействе победил не сильнейший?
По моему Гера была объективно лучшей, не считая Миоши, которая как мне кажется сама снялась.
За второе и третье место можно было б поспорить. Мне например понравилась Лиззи, но кто то писал, что Фрея смотрелась получше.
Кстати чтобы избежать субъективизма можно сделать чек-лист для судей, где и отметить все критерии и баллы по ним.
Так то и в более масштабных проктах, Голос например, тоже всего трое судей. Хотя тут учитывая, что Вейк, обладая большим организаторским энергопотенциалом также рвется судить, а еще и Легендарный с Боа никуда уходить не собираются, вполне может случиться симбиоз наших мнений. Вейк, Легенда, Боа+ действующий победитель + 2 эксперта :)
Все консенсус достигнут, можно расходиться)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.02.2020 12:29:04

Despina

А что ты считаешь, что в данном случае даже при таком судействе победил не сильнейший?
По моему Гера была объективно лучшей, не считая Миоши, которая как мне кажется сама снялась.

Когда есть объективно лучший, это другой вопрос. Суть как раз в том, где "можно поспорить".

Despina

Так то и в более масштабных проктах, Голос например, тоже всего трое судей.

Да, но там и подход совсем другой. Они же не сидят и сразу всем ставят баллы. Так что чего о нем говорить.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.02.2020 13:36:36

Нет смысла в большом количестве судей, три всегда оптимальное число, просто надо тасовать жюри, или устроить голосование за выбор жюри.

stay frosty

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2020 15:01:15

Ну уж 4судьи минимум нужно.  Желательно по 1на каждую стихию. Один судья-огонь,  второй вода,  третий воздух и 4ц знак земли. Вот классно сделать 12участников разных знаков зодиака и 4судей разных стихий

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.02.2020 15:11:39

The MiracleChrome

Один судья-огонь,  второй вода,  третий воздух и 4ц знак земли.

мафия это не аниме

stay frosty

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2020 15:47:18

Информация о персонаже Soul Intent, ой вы молодежь стихии только через мультики воспринимаете {laugh} тогда как о них еще Платон с Аристотелем писали

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.02.2020 15:53:37

Аниме для заднеприводных

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 16:50:11

Sveta

А кто выиграл то? Ирина надеюсь?

Да, она победитель по жизни

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.02.2020 16:56:02

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.02.2020 17:18:36

Легендарный

Ну че увидела оценки? А ну ка где там тебя судьи ненавидят и ставят мало,а народ очень любит? Лучше бы не скулила ,а заткнулась,реально хотелось тебе 0 вхерачить когда видел твоё гавнопение,но уж не мог простите,даже твоё пение унылое и мимо нот,было лучше чем фанатизм миракла от которого кровь из ушей льётся.
Лично меня электорат вообще удивил,реально как будто фанились по некоторым персонажам.
Спасибо ещё раз за конкурс всем,но не спасибо тем кто приходил и троллил ,лично я относился к конкурсу серьёзно,***
Адьес и до скорых встреч.

А вы знаете, что было вместо ***? А Упийственный журналист знает...
А вообще забавное мнение судьи: "Где ты увидела, что тебя судьи ненавидят? Заткнись и не скули." Вот уж и правда, видно же, что любят! :)
Ох уж эта Фрея, вечно ей что-то мерещится...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 18:02:07

Freya

Информация о персонаже Легендарный, слыш, ты сам орал что 1 и три мне ставил.. А скулишь ток ты,судя по записям твоим

Слышь,где я там че орал,я в мафию вообще не захожу и зашёл 1 раз в дк на полуфинал где тебя и в помине не было и только в самом конце,когда задолбалсч читать тебя и видеть как льётся кое что из всех дыр без остановки и не прекращается,то пришёл на форум и написал корректно,этого ты не поняла,вот теперь получай так как оно есть,на этом с тобой диалог закончен,свободна.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 18:07:29

Vera

Но при этом они вполне грамотно могут поставить оценки.

А мы не могли и ставили не компитентно,так что ли? И все оценки были случайны?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»