Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 18:12:08

Re: ГОЛОС МАФИИ - ФАНКЛУБ

Despina

по крайней мере умеющие петь не хуже конкурсантов

Вы вот реально?
70% жюри петь не умеют и вообще не являются певцами в различных конкурсах жюри,Евровидение вообще судят критики и журналисты которые микрафон в руки не брали и это не значит что они не разбираются там в чем что.
Я уже молчу про композиторов,если они не поют то им че теперь не писать стихи и музыку,не писать песни? В своём уме вообще? А вот зато условная бузова или нюша или ещё там кто то,которые херачат через автотюн и популярны в музыки прям ПРОФЕССИОНАЛЫ судя из ваших слов

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.02.2020 18:12:15

Легендарный
Vera

Но при этом они вполне грамотно могут поставить оценки.

А мы не могли и ставили не компитентно,так что ли? И все оценки были случайны?

Есть люди, которые сами не хотят или не могут участвовать в конкурсе, но при этом могут грамотно ставить оценки. (в принципе такие существуют)
Как из этого сделать вывод о вашей компетентности или некомпетентности, расскажи?

{diablo}
Не в пирожках мясо

06.02.2020 18:17:50

Vera
Легендарный
Vera

Есть люди, которые сами не хотят или не могут участвовать в конкурсе, но при этом могут грамотно ставить оценки. (в принципе такие существуют)
Как из этого сделать вывод о вашей компетентности или некомпетентности, расскажи?

Люпус еще даже моей женой не была, куда ей в конкурс то профессиональный лезть, рановато.

Собаки лают караван идет!

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 18:22:51

Легендарный
Freya

Информация о персонаже Легендарный, слыш, ты сам орал что 1 и три мне ставил.. А скулишь ток ты,судя по записям твоим

Слышь,где я там че орал,я в мафию вообще не захожу и зашёл 1 раз в дк на полуфинал где тебя и в помине не было и только в самом конце,когда задолбалсч читать тебя и видеть как льётся кое что из всех дыр без остановки и не прекращается,то пришёл на форум и написал корректно,этого ты не поняла,вот теперь получай так как оно есть,на этом с тобой диалог закончен,свободна.

Так давай тут не надо хамить людям которые не могут тебе ответить.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 18:24:13

Vera
Легендарный
Vera

Да я сначала увидел,а потом прочитал все сообщения из переписки и понял о чем ты имеешь ввиду,мои вопросы уже не актуальны.
Но могу сказать одно,много членов жюри не показатель,был тот же электорат,вот он и был таким расширенным жюри и как мы увидели мнение так же субъективное.
Мы же писали своё мнение по конкурсантам,которое могли понимать как угодно,лично я не оценивал нравится или не нравится мне,это было только в мнение,а все оценки я ставил по критериям,от техники исполнения,до попадание в жанр ,бывает такое что кому то подходит песня,а кому то наоборот и это не означает что конкурсантов какой то не такой.
Кто то лучше справился на фоне,кто то хуже,опять же,все познается в сравнении самих же конкурсантов друг с другом и не более.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 18:27:25

Легендарный
Despina

по крайней мере умеющие петь не хуже конкурсантов

Вы вот реально?
70% жюри петь не умеют и вообще не являются певцами в различных конкурсах жюри,Евровидение вообще судят критики и журналисты которые микрафон в руки не брали и это не значит что они не разбираются там в чем что.
Я уже молчу про композиторов,если они не поют то им че теперь не писать стихи и музыку,не писать песни? В своём уме вообще? А вот зато условная бузова или нюша или ещё там кто то,которые херачат через автотюн и популярны в музыки прям ПРОФЕССИОНАЛЫ судя из ваших слов

Реально :)
Про Евровидение промолчу, очевидно ты не в курсе вообще про систему судейства на этом конкурсе. Композиторы по крайней мере обладают идеальным слухом, без этого, если ты не в курсе, невозможно сочинять музыку.
Хотя если вот ты например со своим апломбом возьмешься проверять диктанты по русскому я не удивлюсь. Не знаю правда, что скажут учащиеся про объективность оценок. :)

Отредактировано: Despina (06.02.2020 18:29:04)

Kati
Аватар
Gro
9  
06.02.2020 18:29:03

Фрея пела куда лучше , чем Лиззи , которая ужасно фальшивит. Я не знаю , почему некоторых восхищает ее пение. Фрее занижают оценки За ее неадекватное поведение . Объективнее надо быть ))

Даже брокколи обиделись

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 18:34:16

Информация о персонаже Kati , это означает что Фрея не фальшивит,попадает в ноты и даёт башенный спектр эмоций? Серьёзно?

Kati
Аватар
Gro
9  
06.02.2020 18:35:22

Информация о персонаже Легендарный, в ее исполнении чувствуется уверенность. У неё голос не дрожит

Даже брокколи обиделись

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 18:40:09

Информация о персонаже Kati , ок ваше мнение,но тогда очень странно,жюри не видят оценки друг друга и мнения,но одновременно пишут одно и тоже,мимо нот,нет слуха,лишь актёрская игра и не более, это означает что все они идиоты и засудили фрею которая лучше всех? Мне лично вообще побоку на неё,а когда то я защищал от всех,но когда понял что человек сам ищет конфликтов то взял нейтралитет,в итоге все какашки а она пэрсик,не нужно искать какую то субъективность из личности человека,мы этим не занимались,лично я кроме геры и миоши вообще ни с кем в мафии из конкурсантов не общался даже(миракл и фрея не в счет)

Kati
Аватар
Gro
9  
06.02.2020 18:42:45

Информация о персонаже Легендарный, предвзятое отношение. 2 место Лиззи , которая была чуть сильнее Хрома  и Вени это дичь.

Даже брокколи обиделись

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 18:48:00

Информация о персонаже Kati , там вейк в соседней теме все написал,если для вас кто сильнее а кто нет,так это то что сильный тот кто поет в смуле,а слабый кто на диктафон,то нет,вы не правы,это ваше мнение и оно останется таковым,но и мнение жюри лично я буду отстаивать,вон веня и хром нравится людям,я Веги поставил лишь раз высокую оценку потому что у него был скачок от своих же исполнений и другие в этом этапе провалились,от этого тоже зависят оценки и порой приходилось выбирать явные 2-3 песни,а потом думать кто лучший из худших ,когда все примерно на одном уровне.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 18:49:40

Информация о персонаже Kati , и таков формат был,было бы предвзятости если бы дальше пошла миоша,да она лучше и лизи и ыреи и тд и тп,но если человек хоть раз оступился,то мы так и оценили,а не стали тянуть за былые заслуги,вот это и есть объективность,а не субъективность

Kati
Аватар
Gro
9  
06.02.2020 18:51:54

Информация о персонаже Легендарный, Лиззи в каждом этапе оступалась , но ее протащили дальше. Ок, с вами все понятно 😁😁😁

Даже брокколи обиделись

Endless
Игрок
11  
06.02.2020 18:53:01

Спорьте не спорьте первое место заслужила тут Иришка Фрея, как бы ни звучало странно, но ее голос шикарен)

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 18:55:22

Информация о персонаже sveta, а умение им пользоваться нет.

Kati
Аватар
Gro
9  
06.02.2020 18:57:38

Легендарный

Информация о персонаже sveta, а умение им пользоваться нет.

Лиззи что ли умеет им пользоваться ? Все 5 песен в одном монотонном голосе прозвучали.

Даже брокколи обиделись

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.02.2020 19:09:37

Я только понял одно, что мы допустили ошибку и забыли спросить мнения профессионалов в области музыки и судейства Веры и Деспины. Извините девочки, в следующий раз учтем.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2020 21:07:08

Kati

Легендарный, предвзятое отношение. 2 место Лиззи , которая была чуть сильнее Хрома  и Вени это дичь.

скажу честно. Первая тройка призеров, абсолютно лучше меня. Поэтому я вообще как бы не печалюсь и не парюсь. Я на тройку там никак не наиграл. А дальше по мне целая группа где все примерно равны, в т.ч. и я. Ну и есть 2-3 аутсайдера, как то так. Ну эт вот мое видения.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2020 21:11:49

А Лиззи миленько кстати поет. {ri}   Сейчас этого вполне достаточно. Любой продюссер если захочет аткое раскрутит. Но конеш лучше раскрутить напр. Геру {podderjka}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хард
Аватар
Игрок
8  
06.02.2020 21:25:21

чо там, Скриптонит всех порвал?

в деле

Despina
Аватар
Игрок
8 
06.02.2020 22:05:47

WakeUp

Я только понял одно, что мы допустили ошибку и забыли спросить мнения профессионалов в области музыки и судейства Веры и Деспины. Извините девочки, в следующий раз учтем.

Через год :)

Вредный
Аватар
Banned
13 
07.02.2020 00:27:14

Иререша молодец, особенно когда по-русски поет!  {valinag}

Freya

кстати песни не вышедшие в эфир и удачно заброкованы ведущим
Летний Дождь - тальков (афигенно получилоь, вакапу не понравилось)
Путана - газманов ( сказал что путана само название не оч, хотя там ух как руто про путану путану ночную бабочку ну ктоже виноват)
Америка Разлучница- непомню кто поет
Напрасные слова ( ее в первый вечер должны были поставить) - это красивый романс
Прими мои поздравления  - Аллегрова ( это я хотела блу с др поздравить вне конкурса)

Ну и оч просила дуэт с боа поставить Тебе моя последняя любовь - я думаю из боа прикольный мИшка круг вышел а из меня Иринка круг классная

ну вот сами думайте, какие другие песни могли бы прозвучать в эфире

Выкладывай просто так, что там не пропустили эти вахтеры, фанаты с удовольствием тебя послушают.

Вредный
Аватар
Banned
13 
07.02.2020 02:03:21

WakeUp

О нет! Помню включил один из их дуэтов на свою голову и даже минуту не послшуал вырубил. Лучше бы Боа сольно пел. Можете не благодарить, я спас ваши уши.

И надо чонить придумать с хоровым пением - чтобы все было красиво, и ничьих ушей "спасать" не пришлось.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
08.02.2020 02:15:45

ШЕСТОЙ СЕЗОН
1. Следующий сезон проекта будет называться "ГОЛОС МАФИИ 6" и скорее всего пройдет в середине следующего года (всё зависит от личных обстоятельств).
2. Жюри проекта потерпит изменения. Оно будет состоять от 3 до 5 человек.
3. Система зрительского голосования с помощью электората сохранится.
4. Все вечера проекта (от 3 до 5) пройдут в прямом эфире, в Доме Культуры.
5. Будет рассмотрена возможность сделать проект официальным.

Если у вас есть конструктивные предложения по поводу нового сезона, обращайтесь в мой тг WakeUpNSing
Будьте добрее! Желаю удачи!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇