по крайней мере умеющие петь не хуже конкурсантов
Вы вот реально?
70% жюри петь не умеют и вообще не являются певцами в различных конкурсах жюри,Евровидение вообще судят критики и журналисты которые микрафон в руки не брали и это не значит что они не разбираются там в чем что.
Я уже молчу про композиторов,если они не поют то им че теперь не писать стихи и музыку,не писать песни? В своём уме вообще? А вот зато условная бузова или нюша или ещё там кто то,которые херачат через автотюн и популярны в музыки прям ПРОФЕССИОНАЛЫ судя из ваших слов
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Но при этом они вполне грамотно могут поставить оценки.
А мы не могли и ставили не компитентно,так что ли? И все оценки были случайны?
Есть люди, которые сами не хотят или не могут участвовать в конкурсе, но при этом могут грамотно ставить оценки. (в принципе такие существуют)
Как из этого сделать вывод о вашей компетентности или некомпетентности, расскажи?
Не в пирожках мясо
Есть люди, которые сами не хотят или не могут участвовать в конкурсе, но при этом могут грамотно ставить оценки. (в принципе такие существуют)
Как из этого сделать вывод о вашей компетентности или некомпетентности, расскажи?
Люпус еще даже моей женой не была, куда ей в конкурс то профессиональный лезть, рановато.
Собаки лают караван идет!
Легендарный, слыш, ты сам орал что 1 и три мне ставил.. А скулишь ток ты,судя по записям твоим
Слышь,где я там че орал,я в мафию вообще не захожу и зашёл 1 раз в дк на полуфинал где тебя и в помине не было и только в самом конце,когда задолбалсч читать тебя и видеть как льётся кое что из всех дыр без остановки и не прекращается,то пришёл на форум и написал корректно,этого ты не поняла,вот теперь получай так как оно есть,на этом с тобой диалог закончен,свободна.
Так давай тут не надо хамить людям которые не могут тебе ответить.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Да я сначала увидел,а потом прочитал все сообщения из переписки и понял о чем ты имеешь ввиду,мои вопросы уже не актуальны.
Но могу сказать одно,много членов жюри не показатель,был тот же электорат,вот он и был таким расширенным жюри и как мы увидели мнение так же субъективное.
Мы же писали своё мнение по конкурсантам,которое могли понимать как угодно,лично я не оценивал нравится или не нравится мне,это было только в мнение,а все оценки я ставил по критериям,от техники исполнения,до попадание в жанр ,бывает такое что кому то подходит песня,а кому то наоборот и это не означает что конкурсантов какой то не такой.
Кто то лучше справился на фоне,кто то хуже,опять же,все познается в сравнении самих же конкурсантов друг с другом и не более.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
по крайней мере умеющие петь не хуже конкурсантов
Вы вот реально?
70% жюри петь не умеют и вообще не являются певцами в различных конкурсах жюри,Евровидение вообще судят критики и журналисты которые микрафон в руки не брали и это не значит что они не разбираются там в чем что.
Я уже молчу про композиторов,если они не поют то им че теперь не писать стихи и музыку,не писать песни? В своём уме вообще? А вот зато условная бузова или нюша или ещё там кто то,которые херачат через автотюн и популярны в музыки прям ПРОФЕССИОНАЛЫ судя из ваших слов
Реально
Про Евровидение промолчу, очевидно ты не в курсе вообще про систему судейства на этом конкурсе. Композиторы по крайней мере обладают идеальным слухом, без этого, если ты не в курсе, невозможно сочинять музыку.
Хотя если вот ты например со своим апломбом возьмешься проверять диктанты по русскому я не удивлюсь. Не знаю правда, что скажут учащиеся про объективность оценок.
Отредактировано: Despina (06.02.2020 18:29:04)
Фрея пела куда лучше , чем Лиззи , которая ужасно фальшивит. Я не знаю , почему некоторых восхищает ее пение. Фрее занижают оценки За ее неадекватное поведение . Объективнее надо быть ))
Даже брокколи обиделись
Даже брокколи обиделись
Kati , ок ваше мнение,но тогда очень странно,жюри не видят оценки друг друга и мнения,но одновременно пишут одно и тоже,мимо нот,нет слуха,лишь актёрская игра и не более, это означает что все они идиоты и засудили фрею которая лучше всех? Мне лично вообще побоку на неё,а когда то я защищал от всех,но когда понял что человек сам ищет конфликтов то взял нейтралитет,в итоге все какашки а она пэрсик,не нужно искать какую то субъективность из личности человека,мы этим не занимались,лично я кроме геры и миоши вообще ни с кем в мафии из конкурсантов не общался даже(миракл и фрея не в счет)
Даже брокколи обиделись
Kati , там вейк в соседней теме все написал,если для вас кто сильнее а кто нет,так это то что сильный тот кто поет в смуле,а слабый кто на диктафон,то нет,вы не правы,это ваше мнение и оно останется таковым,но и мнение жюри лично я буду отстаивать,вон веня и хром нравится людям,я Веги поставил лишь раз высокую оценку потому что у него был скачок от своих же исполнений и другие в этом этапе провалились,от этого тоже зависят оценки и порой приходилось выбирать явные 2-3 песни,а потом думать кто лучший из худших ,когда все примерно на одном уровне.
Kati , и таков формат был,было бы предвзятости если бы дальше пошла миоша,да она лучше и лизи и ыреи и тд и тп,но если человек хоть раз оступился,то мы так и оценили,а не стали тянуть за былые заслуги,вот это и есть объективность,а не субъективность
Даже брокколи обиделись
Спорьте не спорьте первое место заслужила тут Иришка Фрея, как бы ни звучало странно, но ее голос шикарен)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Лиззи что ли умеет им пользоваться ? Все 5 песен в одном монотонном голосе прозвучали.
Даже брокколи обиделись
Я только понял одно, что мы допустили ошибку и забыли спросить мнения профессионалов в области музыки и судейства Веры и Деспины. Извините девочки, в следующий раз учтем.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Re: ГОЛОС МАФИИ - ФАНКЛУБ
Легендарный, предвзятое отношение. 2 место Лиззи , которая была чуть сильнее Хрома и Вени это дичь.
скажу честно. Первая тройка призеров, абсолютно лучше меня. Поэтому я вообще как бы не печалюсь и не парюсь. Я на тройку там никак не наиграл. А дальше по мне целая группа где все примерно равны, в т.ч. и я. Ну и есть 2-3 аутсайдера, как то так. Ну эт вот мое видения.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А Лиззи миленько кстати поет. Сейчас этого вполне достаточно. Любой продюссер если захочет аткое раскрутит. Но конеш лучше раскрутить напр. Геру
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я только понял одно, что мы допустили ошибку и забыли спросить мнения профессионалов в области музыки и судейства Веры и Деспины. Извините девочки, в следующий раз учтем.
Через год
Иререша молодец, особенно когда по-русски поет!
кстати песни не вышедшие в эфир и удачно заброкованы ведущим
Летний Дождь - тальков (афигенно получилоь, вакапу не понравилось)
Путана - газманов ( сказал что путана само название не оч, хотя там ух как руто про путану путану ночную бабочку ну ктоже виноват)
Америка Разлучница- непомню кто поет
Напрасные слова ( ее в первый вечер должны были поставить) - это красивый романс
Прими мои поздравления - Аллегрова ( это я хотела блу с др поздравить вне конкурса)Ну и оч просила дуэт с боа поставить Тебе моя последняя любовь - я думаю из боа прикольный мИшка круг вышел а из меня Иринка круг классная
ну вот сами думайте, какие другие песни могли бы прозвучать в эфире
Выкладывай просто так, что там не пропустили эти вахтеры, фанаты с удовольствием тебя послушают.
О нет! Помню включил один из их дуэтов на свою голову и даже минуту не послшуал вырубил. Лучше бы Боа сольно пел. Можете не благодарить, я спас ваши уши.
И надо чонить придумать с хоровым пением - чтобы все было красиво, и ничьих ушей "спасать" не пришлось.
ШЕСТОЙ СЕЗОН
1. Следующий сезон проекта будет называться "ГОЛОС МАФИИ 6" и скорее всего пройдет в середине следующего года (всё зависит от личных обстоятельств).
2. Жюри проекта потерпит изменения. Оно будет состоять от 3 до 5 человек.
3. Система зрительского голосования с помощью электората сохранится.
4. Все вечера проекта (от 3 до 5) пройдут в прямом эфире, в Доме Культуры.
5. Будет рассмотрена возможность сделать проект официальным.
Если у вас есть конструктивные предложения по поводу нового сезона, обращайтесь в мой тг WakeUpNSing
Будьте добрее! Желаю удачи!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇