Итак, предлагаю в ближайшее время провести два турнира по шахматам: чемпионат мафии и семейный командый чемпионат. Для начала проведём индивидуальный.
Проходить турнир будет на стороннем проекте, ссылку на который можно узнать у меня в асе (231321803). На данном проекте надо зарегестрироваться.
Далее, чтобы подать заявку на участие в турнире, необходимо в данной теме написать следующую информацию:
1. Ник в мафии
2. Ник на стороннем проекте
3. Способы связи с вами (аська, скайп, почта)
На каждую партию даётся 7 дней! Т.е. на стороннем проекте при отправке вызова вы указываете, что регламент партии 7 дней на партию
Турнир ориентировочно начнётся 1 февраля. Всего состоится 10 туров по швейцарской системе.
В первом туре пары разбиваются или случайным жребием, или по рейтингу игроков: игроки разбиваются на две равные группы по рейтингам (группу сильнейших и группу слабейших по рейтингу), после чего пары составляются по принципу: сильнейший из первой группы против сильнейшего из второй, второй по силе из первой группы против второго по силе из второй и так далее. Если, например, в турнире 40 участников, то первый (по рейтингу) играет с 21-м, второй с 22-м и т. д. При нечётном числе игроков, игрок имеющий последний номер получает в первом туре очко без игры.
В следующих турах все игроки разбиваются на группы с одинаковым количеством набранных очков. Так, после первого тура, групп будет три: выигравшие, проигравшие и сыгравшие вничью. Если в группе оказывается нечётное количество игроков, то один игрок переводится в следующую, ближайшую, очковую группу.
Пары игроков для следующего тура составляются из одной очковой группы по тому же, что и в первом туре, рейтинговому принципу (лучший игрок из верхней половины группы по возможности встречается с лучшим игроком из нижней половины этой группы). При этом, однако, не допускается, чтобы одна и та же пара играла в турнире более одной игры. При игре в шахматы или шашки, кроме того, действует правило чередования цвета: желательно, чтобы у каждого участника от тура к туру чередовался цвет фигур (чтобы игрок имел равное количество игр белыми и чёрными), в любом случае не допускается три партии подряд одним цветом.
Пары на каждый тур будут формироваться сразу же после окончания предыдущего тура. На подачу заявки на партию даются сутки. Если за сутки с момента публикации пар, партия не началась, то виновный (не принявший вызов) получает техническое поражение (-), если оба "проспали", то оба получают -.
Дабы сэкономить время на один тур, окончание каждого тура будет фиксироваться по последней доигранной партии.
В качестве подачи результата партии нужно в данной теме хотя бы одному из её участников написать результат партии и её номер на стороннем проекте, а мне в аську кинуть ссылку на партию.
За победу даётся 1 очко, за ничью 1/2 очка, а за поражение 0 очков. Места распределяются по числу набранных очков, если очков равное число, то применяется коэффициент Бухгольца (см. википедию)
Призы:
1 место - 150 мафов (откртытка)
2 место - 100 мафов
3 место - 50 мафов
Игроки, сыгравшие самую красивую партию по мнению Лангольеров, получают по 30 мафов каждый.
Также очень надеюсь на записи в инфе от ОО ;)
Курсивом приведена цитата из википедии и под рейтингом подразумевается рейтинг ЭЛО
хе) Ну тут моему Мужу нет равных))
П.с. ну вот не успел меня поднатаскать(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
1) Леди
2) Ledy Zoloto
3) ICQ: 468-347-996 Skype:zoloto14
Тиб,а где уверенность,а главное гарантия что никто не будет рыбку юзать?
Sxимwall, это вообще никак не проконтролировать. Но я участвовал в паре подобных турниров и впечатления были тольк оположительные. Сам я всегда играл честно.
1. Psycho Man
2. Hypnos
3. 554362828 rogergloters fryabchun@gmail.com
Ром, задавил интеллектом. С трудом дочитал
Одобрено.
Также очень надеюсь на записи в инфе от ОО ;)
Посмотрим, пока не обещаю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну я, соответственно тоже поучаствую.
1. Tiberi
2. Tiberi
3. 231321803
1 Pycкач 2
2.Pyckac
3.560436080
1.Ford
2.Bashmer
3.331233668
1) SVOI
2) SVOI