https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2039468
Ну такое
Династия просуществовал как персонаж аж 10 дней и успел сыграть 73 (!) игры , хотя за его выходки , бан по шб наверное на пару лет вперед
А теперь этот фарс в сиэ
Vera , а почему его сразу не забанили , с порога , он обычно даже не скрывает кто он.
Отредактировано: Katatenj (18.02.2020 10:16:26)
Династия просуществовал как персонаж аж 10 дней
Большую часть этого времени он сидел в аресте. А потом уже и был забанен.
а почему его сразу не забанили , с порога
До регистрации что ли? Я думаю, здесь не самое место обсуждать почему и как.
Поэтому не будем)
Не в пирожках мясо
А в чем прикол таких игр? Мне вот просто интересно, ведь по сути это ж тебе ничего не дает.
Такое еще давать молчу при любом раскладе и не давать права высказаться. Зачем вообще выносить это на обозрение, если Вы трете и даете молчу за посты по делу? Я также с ними играла и они не сливали. Это реально цирк полный. Просто раздайте всем РО раз на то пошло, а лучше забаньте и играйте модерским составом. Меня реально это бесит. Я пришла высказать точку зрения как игрок совместных партий, но Вам срать у ВАС свои логи. Можно не отвечать на мое сообщение, а просто удалить и молчу дать, а то опять херню же несу.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
La Vie , я еще раз повторю: никто не осуждал игру с династией. Вопрос возник к конкретным партиям.
Если в какой-то партии с вами игрок не сливал, то все, он автоматически чист во всех других что ли?
Что касается молчанок: вы прекрасно знаете, что если вас в СИЭ не приглашали, то и высказываться там не стоит. В рассматриваемых партиях вы не участвовали.
Или вам искренне нравится подобная схема, как у Вредного с Династией? Серьезно?
Не в пирожках мясо
Мне знаете, что интересно. Почему вопросы к игре, нарушающей правила проекта, у Кататени и Белки называются цирком и фарсом? Я может то-то не понимаю, и именно такие игры нравятся общественности и они сами так хотят. Так что ли?
Не в пирожках мясо
Vera , мне не нравится, но я не думаю что Вредный сливал спецом. Я так же играла с Династией, он скрины ролей кидал, я просила его не сажать по приколу, это что тоже значит что он мне перса качал?
Я конечно могу прийти и поискать логи вечером и кинуть.
Причем тут ТАКИЕ игры, итог будет такой что Вредного просто нуллифицируют и все. Потому что Вы ведете свое расследование, без каких-либо показаний свидетелей. У Вас всегда так, я вижу так, я художник. Мне лично Вредного жалко.
Я конечно могу прийти и поискать логи вечером и кинуть.
Логи чего, тех партий, где они не сливали? Это докажет то, что в тех партиях, что в заявке СИЭ, Вредный играл честно, или что?
Человек сознательно играет в партии, где 6 из 7 ироков - один человек. Он там действительно ищет мафов, кома или что делает?
Не в пирожках мясо
Причем тут ТАКИЕ игры, итог будет такой что Вредного просто нуллифицируют и все. Потому что Вы ведете свое расследование, без каких-либо показаний свидетелей. У Вас всегда так, я вижу так, я художник. Мне лично Вредного жалко.
Да мы пока вредного хотим послушать. Желательно разумно.
Или нам реально опираться на "в партии со мной они не сливали"?
Не в пирожках мясо
Vera , А я где то просила опираться только на мое мнение?
Если бы я так же с мультами Династии поиграла, меня бы обвинили в прокачке своего перса? Человек мог просто по приколу прыгнуть в партию поржать, не подумав. Но у Вас чувства юмора нет, тогда надо было сразу блокировать мультов.
Если бы я так же с мультами Династии поиграла, меня бы обвинили в прокачке своего перса?
La Vie, я еще раз повторю: никто не осуждал игру с династией.
Ощущение, что ты совсем не видишь ситуации.
Какое "прыгнув в партию, не подумав". Там "прыгнув в кучу партий, не подумав".
тогда надо было сразу блокировать мультов
Надо. Но мы иногда спим.
Человек мог просто по приколу прыгнуть в партию поржать, не подумав.
То есть так надо оправдывать действия игроков после сливов, например? Это прямо стоящее объяснение.
Или "жалко его, давайте не будем трогать, пусть дальше развлекается".
Не в пирожках мясо
Я фарсом назвала дело на того , кто при входе автоматом в бан лететь должен.
если уж на то пошло , намедни он и на оже успел поиграть пару партий
https://www.mafiaonline.ru/log/4211000 партия из сиэ
, а потом спокойно отправился на кресты https://www.mafiaonline.ru/log/4211013 (тоже сиэ ), сливать дальше .
Если династия , не наклепал очередных мультов , игрался бы дальше , наверное , несмотря на прошлые заслуги.
Не надо перевирать мои слова .
Katatenj , в деле не один участник.
Если династия , не наклепал очередных мультов , игрался бы дальше , наверное , несмотря на прошлые заслуги.
Это ваши домыслы. Поэтому тоже не перевирайте.
10 дней он играл ,врядли из арестов он наиграл все 73 партии.и один из моих домыслов что перс суперб тоже он .домысливать мне не запрещено?
Katatenj , у вас конкретно в чем претензия? В том, что Династия и его мульты не банятся мгновенно? Я уже сказала, что на форуме я этого обсуждать не буду. На то есть причины.
Что касается сыгранных 73 партий. Не вижу проблемы в количестве, кроме факта, что в ряде партий он по-прежнему портит их. За это собственно и подвергается гонениям.
Не в пирожках мясо
Vera , проблема тут еще в том. Что пункт 5 говорит о сознательном подыгрыше второму игроку . Своими действия ми в партии . Вредный же подыгрывал сам себе. Если так вообще можно говорить. И сам факт захода в партию не может являться нарушением. Ведь кто то это допустил. Там же была явная система которая продолжалась в течение 10 дней по словам кататени. Не было бы вопросов если бы были скрины договора или если бы Вредного предупредупредлили что эээээй ты со делаешь прекращай мы не можем успевать банить его мульти не играй так а то последует наказание.
Собаки лают караван идет!
Vera , проблема тут еще в том. Что пункт 5 говорит о сознательном подыгрыше второму игроку . Своими действия ми в партии . Вредный же подыгрывал сам себе. Если так вообще можно говорить. И сам факт захода в партию не может являться нарушением. Ведь кто то это допустил. Там же была явная система которая продолжалась в течение 10 дней по словам кататени. Не было бы вопросов если бы были скрины договора или если бы Вредного предупредупредлили что эээээй ты со делаешь прекращай мы не можем успевать банить его мульти не играй так а то последует наказание.
Не было бы вопросов от кого кому? У тебя самого лично есть какие-то сомнения в нечестности данной схемы? (Я не говорю ни о каких наказаниях сейчас, просто рассуждаем).
Не в пирожках мясо
Katatenj , у вас конкретно в чем претензия? В том, что Династия и его мульты не банятся мгновенно? Я уже сказала, что на форуме я этого обсуждать не буду. На то есть причины.
Что касается сыгранных 73 партий. Не вижу проблемы в количестве, кроме факта, что в ряде партий он по-прежнему портит их. За это собственно и подвергается гонениям.
Если быть совсем краткой , его прокачка заслуга не только Вредного .
его прокачка заслуга не только Вредного .
Само собой.
Не в пирожках мясо
Вообще не поняла о чем ты , я ни о какой системе не пишу , я не слежу за их телодвижениями , мне просто не нравится его существование , и то что я ничего не могу сделать , когда на крестах он прокачивает очередного перса прыгая в партии.
Отредактировано: Katatenj (18.02.2020 12:19:41)
Vera , мое мнение династия виноват без условно. Что касается Вредного я бы с ним провел беседу усно что так не надо делать. Этим делом вы разрезали руки Династии только. Если случай нетепичный и нет четких правил по таким случаем стоит сперва поговорить лично .
За примером с инкогнито далеко ходить не надо.
Собаки лают караван идет!
А какое оправдание должен сказать вредный? Ну хочется ему ночью в мафиявеб потыкать, а игроков нету. Ну вот он или просто висит, или играет с теми кто напрыгал. Осознавал ли он кто к нему прыгает? Да, но это поимерно как игра с ботами. Помните время, когда мафия не работала несколько недель, и мы искали альтернативу? Так вот, был один сайт, название уже не вспомню, где можно было играть с ботамти. И я сам переодически, и многие другие играли с ботами, просто от скуки. Здесь похожая ситуация.
Что касается Вредного я бы с ним провел беседу усно что так не надо делать. Этим делом вы разрезали руки Династии только. Если случай нетепичный и нет четких правил по таким случаем стоит сперва поговорить лично .
Я ведь другой вопрос задала
Не в пирожках мясо