Приз , открой логи , то что там внутри на игру не похоже вообще
А думаешь игра с ботами была похожа на игру?)
Vera , ты не видишь главную проблему. Вы накормили троля очень сыто что после этого будет теперь посмотрим. Виноват в -том не вредный и не причина во вредном. По-тому и говорю стоило его предупредить устно а не публично. У вредного нет никакой схемы он часто играет ночью.
Собаки лают караван идет!
Ой как все авторы перевозбудились.... А когда авторы по личке тебе весь день перегаживают - а вы месяц даже не можете вызвать ответчика дать пояснения?
И да Антошка Красовский так больше не делал после написания заявки, оправдывает ли это такое поведение?
Отредактировано: September (18.02.2020 12:57:49)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Vera , ты не видишь главную проблему. Вы накормили троля очень сыто что после этого будет теперь посмотрим. Виноват в -том не вредный и не причина во вредном. По-тому и говорю стоило его предупредить устно а не публично. У вредного нет никакой схемы он часто играет ночью.
Ты не знаешь, что я вижу. Поэтому и не суди об этом.
О вине Вредного вообще сейчас речи не идет. Есть факт, его попросили прокомментировать. Он сослался на пару цитат "а че в этом такого" и свое желание развлечься. Пока все еще хочется услышать разумный ответ.
Вообще забавная ситуация, когда случайные ошибки в партии какого-то человека вспоминаются месяцами, а умышленное обесценивание игры - норм, устно предупредите))
Не в пирожках мясо
А Вы знали, что Дино ломает каждый пятый акк?нет? Живите с этим и с соседом по акку))
мой верный пес @Династия
Иду я как-то по парку ночью, вижу пацаны убили и изнасиловали женщину. Ну я такой че, мне трахаться в данный момент не с кем, а ведь хочется же, правильно? Ну подошел к трупу и потрахал его тоже. Мне кажется я ни в чем не виноват, мне просто не с кем было трахаться, а общество не обеспечило меня женщиной для секса
Мне очень понравился мультсериал Аватар, а из последних - Зверополис
Нет.
А какое оправдание должен сказать вредный? Ну хочется ему ночью в мафиявеб потыкать, а игроков нету. Ну вот он или просто висит, или играет с теми кто напрыгал. Осознавал ли он кто к нему прыгает? Да, но это поимерно как игра с ботами. Помните время, когда мафия не работала несколько недель, и мы искали альтернативу? Так вот, был один сайт, название уже не вспомню, где можно было играть с ботамти. И я сам переодически, и многие другие играли с ботами, просто от скуки. Здесь похожая ситуация.
Тоже так думаю.
Вина Вредного в том, что он не дождался адекватного состава для игры, выходит.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сидишь такой, очень хочешь поиграть в три часа ночи, аж уснуть не можешь. Тут 10 партий с мультами - и всё, игровой голод преодолён, сон будет крепким. Так что ли?) Конечно, нет, это ложь. А если не ложь, то впору звонить в Кащенко.
А если бы страдалец Вредный во всех этих партиях всегда садился первым и проигрывал, он бы тоже вновь и вновь лез бы в заявки?) Явно же хотел поиметь выгоду.
Конечно, такая ситуация нигде в правилах не прописана, наши отцы-основатели её не предусмотрели. Но и очевидно же, что это ненормально. И должен последовать наказание.
А так Вредный теперь ещё и игроком года на Крестах станет.
Нет.
А если бы страдалец Вредный во всех этих партиях всегда садился первым и проигрывал, он бы тоже вновь и вновь лез бы в заявки?) Явно же хотел поиметь выгоду.
Вот с этим согласна, ну понятно что его эти игры устраивали.
Но не было другой альтернативы с кем играть.
Вот если бы была, а он все равно лез к мультам - тогда очевидны его мотивы. А так очевидны, но не совсем..
опять няшки, подлизы авторитетов и прочие гондоны обижают честных, непредвзятых, неиграющих по личке игроков, которые ночью, на благо проекта, во времена умирающего онлайна, собрались вдвоём поиграть пару десятков семёрок на крестах, чтобы хоть как-то оживить проект
ублюдки
Ладно, мне пора идти.
Мне очень понравился мультсериал Аватар, а из последних - Зверополис
Как тебе Тайная жизнь домашних животных? Мне понравился. Только не спойлерите вторую часть
опять няшки, подлизы авторитетов и прочие гондоны обижают честных, непредвзятых, неиграющих по личке игроков, которые ночью, на благо проекта, во времена умирающего онлайна, собрались вдвоём поиграть пару десятков семёрок на крестах, чтобы хоть как-то оживить проект
ублюдки
впору звонить в Кащенко.
а у тебя действительно есть сомнения? человек постоянно пишет, что как тут плохо, как все загнивает, что все окружающие мудаки и все его обижают... но при этом быть в лидерах по количеству сыгранных партий за день в среднем?
Как тебе Тайная жизнь домашних животных? Мне понравился. Только не спойлерите вторую часть
Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю на выходных
Нет.
Ого сколько жополизов фрика Вредного вылезло, его давно пора кинуть в перманентный бан, как и остальных фриков по типу алкаша, и работника стройки.
По поводу тысячи мультов Династии, и Перса. Единственный выход из этой ситуации, это закрывать регистрацию/делать регистрацию платной, и окукулиться до закрытого проекта. Новички вам не приносят бабла, так смысл срать в свой же проект, который столько лет уже существует?
Хотя офк, всей верхушке авторитетов пофиг на эту ситуацию.
stay frosty
Хотя офк, всей верхушке авторитетов пофиг на эту ситуацию.
Да вроде не очень)
Не в пирожках мясо
Предлагаю просто устанавливать ограничение на регистрацию... Например,3 раза,а следующие - платные)
COTIC
Например,3 раза,а следующие - платные)
легко обходится впн
stay frosty
его давно пора кинуть в перманентный бан
Если что, я согласна. Вместе с их шайкой. Но не за игру с мультами, а просто.
Кстати. Почему "мульты"? Клоны же. Разве нет?)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍