prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.02.2020 12:26:32

Re: Мультики

Katatenj

Приз , открой логи , то что там внутри на игру не похоже вообще :)

А думаешь игра с ботами была похожа на игру?)

18.02.2020 12:29:50

Информация о персонаже Vera  , ты не видишь главную проблему. Вы накормили троля очень сыто что после этого будет теперь посмотрим. Виноват в -том не вредный и не причина во вредном. По-тому и говорю стоило его предупредить устно а не публично. У вредного нет никакой схемы он часто играет ночью.

Собаки лают караван идет!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
18.02.2020 12:46:23

#я/мы Информация о персонаже Вредный

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

September
Игрок
9 
18.02.2020 12:56:59

Ой как все авторы перевозбудились.... А когда авторы по личке тебе весь день перегаживают - а вы месяц даже не можете вызвать ответчика дать пояснения?
И да Антошка Красовский так больше не делал после написания заявки, оправдывает ли это такое поведение?

Отредактировано: September (18.02.2020 12:57:49)

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.02.2020 12:58:26

_Геральт из Ривии_

Информация о персонаже Vera  , ты не видишь главную проблему. Вы накормили троля очень сыто что после этого будет теперь посмотрим. Виноват в -том не вредный и не причина во вредном. По-тому и говорю стоило его предупредить устно а не публично. У вредного нет никакой схемы он часто играет ночью.

Ты не знаешь, что я вижу. Поэтому и не суди об этом.
О вине Вредного вообще сейчас речи не идет. Есть факт, его попросили прокомментировать. Он сослался на пару цитат "а че в этом такого" и свое желание развлечься. Пока все еще хочется услышать разумный ответ.
Вообще забавная ситуация, когда случайные ошибки в партии какого-то человека вспоминаются месяцами, а умышленное обесценивание игры - норм, устно предупредите))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Гравитация
Аватар
Игрок
10 
18.02.2020 13:04:28

А Вы знали, что Дино ломает каждый пятый акк?нет? Живите с этим и с соседом по акку))

мой верный пес @Династия

18.02.2020 13:21:06

_Геральт из Ривии_

Иду я как-то по парку ночью, вижу пацаны убили и изнасиловали женщину. Ну я такой че, мне трахаться в данный момент не с кем, а ведь хочется же, правильно? Ну подошел к трупу и потрахал его тоже. Мне кажется я ни в чем не виноват, мне просто не с кем было трахаться, а общество не обеспечило меня женщиной для секса

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 13:34:44

Мне очень понравился мультсериал Аватар, а из последних - Зверополис

Нет.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.02.2020 14:01:05

prizrock

А какое оправдание должен сказать вредный? Ну хочется ему ночью в мафиявеб потыкать, а игроков нету. Ну вот он или просто висит, или играет с теми кто напрыгал. Осознавал ли он кто к нему прыгает? Да, но это поимерно как игра с ботами. Помните время, когда мафия не работала несколько недель, и мы искали альтернативу? Так вот, был один сайт, название уже не вспомню, где можно было играть с ботамти. И я сам переодически, и многие другие играли с ботами, просто от скуки. Здесь похожая ситуация.

Тоже так думаю.
Вина Вредного в том, что он не дождался адекватного состава для игры, выходит.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 14:28:04

Сидишь такой, очень хочешь поиграть в три часа ночи, аж уснуть не можешь. Тут 10 партий с мультами - и всё, игровой голод преодолён, сон будет крепким. Так что ли?) Конечно, нет, это ложь. А если не ложь, то впору звонить в Кащенко.

А если бы страдалец Вредный во всех этих партиях всегда садился первым и проигрывал, он бы тоже вновь и вновь лез бы в заявки?) Явно же хотел поиметь выгоду.

Конечно, такая ситуация нигде в правилах не прописана, наши отцы-основатели её не предусмотрели. Но и очевидно же, что это ненормально. И должен последовать наказание.

А так Вредный теперь ещё и игроком года на Крестах станет.

Нет.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.02.2020 14:33:28

Картошка

А если бы страдалец Вредный во всех этих партиях всегда садился первым и проигрывал, он бы тоже вновь и вновь лез бы в заявки?) Явно же хотел поиметь выгоду.

Вот с этим согласна, ну понятно что его эти игры устраивали.
Но не было другой альтернативы с кем играть.
Вот если бы была, а он все равно лез к мультам - тогда очевидны его мотивы. А так очевидны, но не совсем..

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.02.2020 14:47:31

опять няшки, подлизы авторитетов и прочие гондоны обижают честных, непредвзятых, неиграющих по личке игроков, которые ночью, на благо проекта, во времена умирающего онлайна, собрались вдвоём поиграть пару десятков семёрок на крестах, чтобы хоть как-то оживить проект

ублюдки

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.02.2020 14:56:21

Картошка

Мне очень понравился мультсериал Аватар, а из последних - Зверополис

Как тебе Тайная жизнь домашних животных? Мне понравился. Только не спойлерите вторую часть

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
18.02.2020 15:02:49

Unstoppable

опять няшки, подлизы авторитетов и прочие гондоны обижают честных, непредвзятых, неиграющих по личке игроков, которые ночью, на благо проекта, во времена умирающего онлайна, собрались вдвоём поиграть пару десятков семёрок на крестах, чтобы хоть как-то оживить проект

ублюдки

{lol}

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
18.02.2020 15:09:37

Информация о персонаже Unstoppable, так и знал, что ты под него капал... наверняка ты и есть мульт Династии

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
18.02.2020 15:20:47

Картошка

впору звонить в Кащенко.

а у тебя действительно есть сомнения? человек постоянно пишет, что как тут плохо, как все загнивает, что все окружающие мудаки и все его обижают... но при этом быть в лидерах по количеству сыгранных партий за день в среднем?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 15:22:14

apaapaapa

Как тебе Тайная жизнь домашних животных? Мне понравился. Только не спойлерите вторую часть

Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю на выходных

Нет.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
18.02.2020 15:34:37

Ого сколько жополизов фрика Вредного вылезло, его давно пора кинуть в перманентный бан, как и остальных фриков по типу алкаша, и работника стройки.

По поводу тысячи мультов Династии, и Перса. Единственный выход из этой ситуации, это закрывать регистрацию/делать регистрацию платной, и окукулиться до закрытого проекта. Новички вам не приносят бабла, так смысл срать в свой же проект, который столько лет уже существует?

Хотя офк, всей верхушке авторитетов пофиг на эту ситуацию.

stay frosty

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.02.2020 15:41:12

Soul Intent

Хотя офк, всей верхушке авторитетов пофиг на эту ситуацию.

Да вроде не очень)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Барсик
Аватар
Игрок
8  
18.02.2020 15:41:50

Предлагаю просто устанавливать ограничение на регистрацию... Например,3 раза,а следующие - платные)

COTIC

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
18.02.2020 15:44:51

Венедикт Ман

Например,3 раза,а следующие - платные)

легко обходится впн

stay frosty

Вредный
Аватар
Banned
13 
18.02.2020 16:15:16

Нупагади нраицца.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.02.2020 16:17:16

Soul Intent

его давно пора кинуть в перманентный бан

Если что, я согласна. Вместе с их шайкой. Но не за игру с мультами, а просто.

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.02.2020 16:18:16

Кстати. Почему "мульты"? Клоны же. Разве нет?)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
18.02.2020 16:18:42

#ЯВредный
А удалить эти партии из бд не пробывали?(анстоп удалял когда новве роли были)) А премодерацию персонажей ввести не судьба?)
Короче, фарс, модераторы сидят, сиськи мнут, за 22/7 в аресты кидают, а виноват Вредный {laugh}

Топ игрок(нет)