apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.02.2020 16:18:48

Re: Мультики

Информация о персонаже Agness, какая мышь из кота Леопольда тебе больше нравится??

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.02.2020 16:20:33

Информация о персонаже apaapaapa , серая!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
18.02.2020 16:21:08

Agness

Информация о персонаже apaapaapa , серая!

Мотя?)

Топ игрок(нет)

Вредный
Аватар
Banned
13 
18.02.2020 16:22:54

Если нет игр 24/7, пусть будет хоть 22/7.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.02.2020 16:36:10

уровень дискуссии в этом топике на удивление низок, особенно даже базовое понимание вещей у некоторых отсутствует :) раньше общество в подобных вопросах было более адекватно, но, видимо, сейчас общество немного поменялось) или действительно уже всех так задрал этот проект и его управляющие, что уже лишь бы быть против)

мне лично глубоко похер на Вредного, как и на Династию, но утром я даже немного удивился, что оказывается такая дичь творится на крестах :)
есть аналогия очень простая, не такая романтичная как у Города, конечно, но более понятная)

представьте, что вы идёте по всё тому же парку, а там ларёк грабят, пиво ящиками выносят, ну и ставят в сторонку, чтоб потом в машину погрузить
и вот что вы сделаете? можете позвонить в полицию, можете пройти мимо, а может подойти и взять ящик этого самого пива, собственно, не вы же ларёк грабили и вскрывали, а пиво вообще вот тупо на улице стоит, мож, забыл кто, да и пиво хочется, и дома холодильник пустой
да и более того, владелец ларька, Динара Владимировна, карга носатая, пусть в жопу идёт

ну, допустим, вы решили таки пивка прихватить, но потом вас за жопу взяли
что с вами делать? ну, пиво, конечно, нужно забрать назад, а вот как-то наказывать — ну, бюрократия, конечно, можно долго на эту тему гундеть и прикидываться, что я не я, корова не моя, пиво само в руки закатилось, и может это не награбленное пиво, да и я, в целом, планировал в этом ларьке пиво купить, да вот грабили его, вот беда

однако идея в том, что человек, который пиво взял — говно говном в любом случае, и вообще как-то защищать его ну откровенно зашкварно)

а сидеть удалять партии каждое утро и статистики править — мне больше заняться нечем, знаете ли, пусть СИЭ разбирается и создаёт сдерживающие механизмы

а то что несчастные неадекваты не могут поиграть или их вообще жизнь обидела, поэтому от грусти срут в рот окружающим — пошли они все на хер, хватит с ними сюсюкаться

Ладно, мне пора идти.

Вредный
Аватар
Banned
13 
18.02.2020 16:50:57

Знатоков уголовного права видно издалека, сразу видно, академиев накончали.

18.02.2020 16:52:06

Идут по лесу дюймовочка,белоснежка и ядрён батон.
Дюймовочка говорит:  "-Я самая маленькая на земле"
Белоснежка говорит: "-Я самая красивая на земле"
Ядрён Батон говорит: "Я самый вонючий на земле"
Идут они, в общем,и заходят в Дом Правды.
Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин,блин,я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик." Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-Черт,я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица." Выходит злой ядрён батон и говорит: "-Сука,кто такой модератор?"

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.02.2020 16:57:17

ключевое предложение ты намеренно проигнорил, ну да ладно, могу повторить
мне всё равно, накажут кого-то или нет, я обращаюсь к тем, кто защищает всякое подобное говно, ведь осознание последнего не нуждается в каких-то доказательствах, и борцам за справедливость тут тоже не место, в данном контексте тут тоже всё понятно

когда вы уже посваливаете всем кодлом с такого ненавистного проекта как этот, честное слово, бедненькие, жить тут не могут, уголовное право не так трактуют, зато как дрочить ниочёмные партии по ночам, так видимо проект привлекательный

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.02.2020 17:01:51

Нас было - я, шесть клонов Династии, три мульта Перса и один Ювентус.
Не то чтобы это был необходимый минимум для игры на крестах, но если начал играть на крестах, становится трудно остановиться. Даже ночью.
Единственное, что на самом деле меня беспокоило - это благополучие проекта. Ничто в мире не бывает более беспомощным, чем проект на котором никто не играет ночью. 
Я знал, что рано или поздно проект окажется во власти этой дряни, поэтому стоило тратить все свое время на игры в мафиюонлайн!

Toss a coin to your witcher.

OLEGGG
Гость
18.02.2020 18:48:05

Городецский в очередной раз смачно шлифанул авторам. А то что авторы криворукие ни слова)

18.02.2020 19:11:45

OLEGGG, семки есть?

Лето
Аватар
Игрок
8  
18.02.2020 19:55:26

apaapaapa

Тоже так думаю.
Вина Вредного в том, что он не дождался адекватного состава для игры, выходит.

Минуточку. Давайте все таки определимся с понятиями.
Набор мультов - это состав?

Despina
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 20:00:28

Династия, как внебрачный ребенок босса-неубиваем, можно только в тюрьму посадить.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.02.2020 20:00:47

Лето

Минуточку,  смотря какую цель преследовать. Если цель поиграть в мафиявеб - то тут вообще хз, что мульты, что крестовые задроты, что ожа во время жатвы - все одно не игра. Если цель потыкать в дырочки в мафиявеб - то вполне состав. Пример с ботами я приводил выше.

Dinochka
Аватар
Игрок
6  
18.02.2020 20:02:18

Шо за Сахиль О_о

Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин,блин,я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик." Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-Черт,я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица." Выходит злой ядрён батон и говорит: "-Сука,кто такой модератор?"

Пока читала, была уверена, что на месте спящей красавицы будет Пина

Лето
Аватар
Игрок
8  
18.02.2020 20:03:03

Информация о персонаже prizrock , пример с ботами не годится, если они имитируют нормальных игроков, которые не видят ролей.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.02.2020 20:11:01

Лето
apaapaapa

Тоже так думаю.
Вина Вредного в том, что он не дождался адекватного состава для игры, выходит.

Состав это персонажи, благодаря которым собралась партия.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 20:15:45

Ну насколько нужно растекаться мыслью по древу?
Порча игры -да. Порча кому? Никому.
Дало ли это преимущество кому-либо? Не дало.
Играл партии ночью? Так все спят.

Так в чем вопрос то? Зачем так делал? Почему ?

p.s. для города, не надо сравнивать хер с пальцем.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 20:23:37

Информация о персонаже Vera  , для этого вы вобщем-то и есть, чтобы смотреть и пресекать.
Никому это не дало преимущество. Да играли ночью, ну и играли себе. Какие плюхи получили ? Вроде никаких.  И уже пресекли.
Днем все хорошо и все бдят?
Ну честно, я этого сейчас не понимаю.
Тем более , все можно было сделать по-тихому. Не обязательно в СИЭ это было обозначать.

Лето
Аватар
Игрок
8  
18.02.2020 20:33:12

apaapaapa

Состав это персонажи, благодаря которым собралась партия.

Таааак  {laugh} .
Нужно ли при этом, чтоб обязательно соблюдалось условие "одна реальная личность - один персонаж"?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.02.2020 20:34:47

Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Картошка, вот вы шутите, а я , наивная душа, как увидел название темы, так и подумал что тут про мультики...Ну про сериалы и книги же есть темы...А тут такое...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.02.2020 20:35:25

Лето

Таааак   .
Нужно ли при этом, чтоб обязательно соблюдалось условие "одна реальная личность - один персонаж"?

с персиком вон вообще 2 года все играли, со скольки его мультами? И в кланах был, и в авторах. И вроде никто не жаловался, пока его не раскрыли.

18.02.2020 20:37:02

Faceless

Ну насколько нужно растекаться мыслью по древу?
Порча игры -да. Порча кому? Никому.
Дало ли это преимущество кому-либо? Не дало.
Играл партии ночью? Так все спят.

Так в чем вопрос то? Зачем так делал? Почему ?

p.s. для города, не надо сравнивать хер с пальцем.

Вера, Анстоп  и Город правы. Я тоже так думал с утра, дело не в правилах, и что дало это кому то, что то или не дало, это в принципе дичь и цирк, который не желателен. А если говорить о приемуществах, то есть рейтинг улиц, где он возможно первый из-за этого будет.

Собаки лают караван идет!

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
18.02.2020 20:38:13

prizrock

и в авторах

05a98fdbee9c408dbdaba1de5360ef4c35976ff0.jpg

stay frosty

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.02.2020 20:38:36

По теме -оч. недоволен Вредным, и то как он на пару с Мачо портит партии на оже, и то как он с Династией льет. Этож надо 7ки лить в 6ром! да мы с Джо братюней в свое время вдвоем 9ки вытаскивали! 9ки! даже если вдвоем мафили!! А эти делают какую то ботоигру а потом Вредный прикидывается что "а я тут не причем"...ПС По факту кстати да, как бы и не запретишь, но в общем Вредному фуу, но виноваты реально авторы что не уследили. Авторы только могут на форуме видимо защищать няшек, а как дело доходит до реальных дел, то даже от мультов династии защитить не могут. А Вредный? Да ему ваще пофик, фанится чувак

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна