14:51 [ОМОНОВЕЦ] private[Микаэль_Шульц] Очень мало игроков на улице Крещения. Вход без ксивы закрыт, пока на улице меньше 11 человек.
Днем??? Я зашел раз в год поиграть, хотел поздороваться с пасанами и совершить что-то виртуально-пошлое с Арабель. Кое-как смог с n-ой попытки. Я имею в виду, зайти на ожу.
Может быть, в современных реалиях в игре действительно достаточно одной улицы? Я то захочешь раз в год и не можешь. В моем возрасте это уже не смешно.
согласен. тут пока в заявке висишь приходится по 2-3 раза в таблетки принимать и в туалет бегать..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Сообщение удалено модератором Vera 19.02.2020 13:18:51
Сообщение удалено модератором Vera 19.02.2020 13:18:57
мне интересно..а вера уже совсем куку? удаляет совершенно не винные сообщения?: )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мне интересно..а вера уже совсем куку? удаляет совершенно не винные сообщения?: )
Реклама твоих познаний в правильном питании, а также обсуждение вокальных данных легендарного удалены не из-за их вины в чем-то (или ты все же действительно по вино?), а в том, что ветка развития - это ветка развития.
Раз тебе это не очень понятно, то я пожалуй все же подарю тебе более соответствующий статус.
Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Vera 19.02.2020 13:57:14
Фактически, я не играла 4 года. Одолела ностальгия, и что я вижу? На крестах 9 человек, на ожу не зайти, сумрак пустой. Мафия умерла?
Я не увидела ни одного знакомого ника пока была онлайн. Vera , ты тут одна еще болеешь за проект?
Борюсь с предрассудками.
В любом случае Anne de Bueil подняла важный вопрос. Мне тоже самому не удобно. Захожу на кресты поиграть - мало людей, на другие улицы доступ закрыт. Я знаю, что Вере и всем остальным это пофиг и они естественно не решат этот вопрос ссылаясь на разные аргументы, но все-равно от правды не стоит избегать. Сделайте так, чтобы народу было приятно обращаться к авторитетам проекта.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Я знаю, что Вере и всем остальным это пофиг
Да что за мнение
Который год пытаюсь что-то придумать, сделать там поудобнее, здесь поинтереснее. И всё мне, оказывается, пофиг
Сделайте так, чтобы народу было приятно обращаться к авторитетам проекта.
Сделать, чтобы обращаться было приятно? Могу чаю наливать, когда ты приходишь общаться.
Вопрос объединения улиц - технический вопрос, а не модераторский (уж ссылаюсь я на какие-то аргументы или нет, но это факт). Он решается покупкой ксивы и не особенно актуален вне недели с Жатвой (бывает, но не настолько). Тем не менее, в начале этого обсуждения я написала, что мы этот вопрос обдумаем, что можно сделать именно технически (мы - это не авторитеты в данном контексте, а руководство). Скорость реализации не зависит от моего или вашего желания.
ты тут одна еще болеешь за проект?
Ну не одна. Хотя большинство просто болеет...
Не в пирожках мясо
Вера, милая, остынь. Про объединение улиц я ничего не говорил вообще. А от чая бы не отказался!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
мы этот вопрос обдумаем
Дежурный ответ на многие вопросы. Потом после этого никаких решений обычно не бывает)))
Вера, милая, остынь. Про объединение улиц я ничего не говорил вообще.
Странно, а тема ведь именно об этом) чтобы в том числе решить проблему переходов)
Дежурный ответ на многие вопросы. Потом после этого никаких решений обычно не бывает)))
Обычно бывает.
Не в пирожках мясо
Ок, тема об этом. Но я высказал мнение именно по конкретной проблеме. А объединение улиц мне так особенно не волнует, так как я играю в основном на улице Крещения. А проблемы могут вытекать из разных вопросов, поэтому не плохо, если у кого есть адекватные предложения на этот счет, пусть пишут.
Это хорошо, что бывает. Но было бы лучше, если было также и видно, как это бывает.
Отредактировано: Dr WakeUp (19.02.2020 20:22:31)
Здарова детвора!
Внесу свою копеечку в ваш срачик!
Смари кароч чо делаем! Убираем ксиву и заход при наличии на крестах аблупков в необходимом количестве!
Устанавливаем всем фанатам Ожи халяву на вход с небольшим НО!!! Смастерили вы турнирчик с названием «Главный Слоупок МафеяОнлайн» на Оже и тут же улица закрывается на время проведения турнирных партий для всех аблупков на час, два пока идут турнирные партии! Перед началом турнира адмен вешает всем участникам команд или одиночников «ксиву»! Вот только не надо визгу парасячева, что это сложно, уверен оплати одновременно 20 человек ксиву, она бы встала на своё место! И все картина маслом, на оже всегда есть крестовые облупки желающие гонять лысово там, а при турнирах вся школота сидит и дрокает на крестах и не отсвечивает пока взрослые титулы зарабатывают.
И банер повесьте на крестах когда ожу закрываете «Уважаемые бичуганы, сегодня, улица Ожа будет закрыта для игр на время проведения турнирных партий «Главный Слоупок МафеяОнлайн» и обязательно приносим свои извинения за временные неудобства!
И банер на оже «уважаемые чепушы у вас есть время до Х чтобы сделать сыбастиан от сюда так как улица закрывается для проведения ...... (окончание такое же как на крестах)
И ничо не надо объединять)
Маленький Принц, там ща конкурс, да еще и неофициальный. Играть могут все, и только выкладывать логи - зареганые в конкурсе. Кому ты ксивы выдавать собрался?
сыбастиан со своими неофициальными конкурсами на кресты
Конкурс на роль мана, какие кресты?
Конкурс на роль мана, какие кресты?
Дазвезды!!!!
Сыбастиан во всем выше написанном ключевое слово)))
Апнем.) Может стоит дать возможность играть на ож с получением первого, а не 25 очков? Особой разницы в уровне игры между 10 и 25 нет.
1000 смс = 100 маф за первый уровень. Все, кто не тормоз и умеет читать чат - покупают вполне успешно пакет смс по подсказкам небезразличных.
При важной роли новичка у него будут напарники из мафии/кома которые подскажут. Будут разбираться, будут пробовать.
Да иногда может возникнуть ситуация двух единичек комиссаров. Но честно говоря, это особо не влияет, потому что как показывает практика цифра рядом с ником ничего не значит и даже уровни повыше могут играть приемно как нули.
Отредактировано: Ирландец (15.01.2021 17:20:51)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Up.
Людей на крестах куча, уже даже бессмысленные неинтересные 22 гоняют др за др просто так. При этом существенная часть контингента — двоечки-троечки с не очень большим опытом игры, но большим желанием общаться и коротать время за игрой. Так в чём проблема дать удобную возможность им осваивать Ожу, за которой обычно следующим этапом идут и турниры, и всё остальное развитие в комьюнити. То, что есть сейчас — это не удобная возможность, когда последний раз ожу без призовых собирали, в прошлом году? Разделение на улицы можно было понять на пике онлайна, но сейчас если хоть что-то кроме семерок играется — уже достижение, и другого способа хоть как-то подтолкнуть Ожу к активности нет.