Не поняла, что за видосы с анстопом и фасей?
Jerry Tough , надеюсь у тебя никакого компромата на мой счёт нет, а то щас как начнёт всплывать.
Только умоляю, не закрывайте тему! Это же практически внук бронированных дверей. Масштаб конечно не тот, но может ещё разрастется!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Toss a coin to your witcher.
Не поняла, что за видосы с анстопом и фасей?
Jerry Tough , надеюсь у тебя никакого компромата на мой счёт нет, а то щас как начнёт всплывать.Только умоляю, не закрывайте тему! Это же практически внук бронированных дверей. Масштаб конечно не тот, но может ещё разрастется!!
На тебя есть. Но придержу. Когда совсем душной станешь - то выложу.
Мы наконец узнаем кто сожрал утку по-пекински...
Боже, это как узнать что Джека Кеннеди заказала Жаклин...
Может быть...
Про Мэй, если надо, то тоже погворим, дружочек ;)
Очень волнительно, дружочек
а почему на нас с моим дружочком нападают?? Мы разве что-то обидное сказали? По моему мы как обычно шуточки шутим
Очень волнительно, дружочек
Ну так проветри, если волнительно , дружочек ;)
Проветри!
Ну так проветри, если волнительно , дружочек ;)
Ты потворяешься, дружочек... Сбой матрицы?
*открыла форточку*
Вы кажется карбофосом надышались
*ароматическая свеча с запахом египетского рынка
*ароматическая свеча с запахом египетского рынка
Как пахнет египетский рынок?
какофонией...
какофонией...
Ну и выбор у тебя для дома аромасвечей .
Я не пойму, борьбу с мультами толком провести не можете, а Вредный виноват. 10 страниц, а толком не понять, вы хотите Вредного к совести призвать и линчевать, или заставить админов принять серьезные меры по борьбе с клонами и мультеводами ? Все таки люди деньги вливают в игру, а кто то однозначно портит проект безнаказанно, а виноват Вредный.
выясняются мотивы, вызвали Вредного в СИЭ
пришли к выводу, что он или действительно больной, или мастерски изображает это, получая невероятный кайф от халявы
вот СИЭ сидит думает, какая версия правдоподобнее или сразу обе верны
или есть еще версия, что Вредный и есть Династия!
Нет причин не верить в это:
-мультов создавалось, по какой то причине 6, а не 7, вместе с Вредным полный "состав"!
-мафом Вредный состреливался с любым мультом, при полной тишине в общем чате во все ночи!
-ну и я лично не видела лицо Вредного за столько лет ни в одном фото-видео конкурсе или на аве!
Пока все подходит..
П.С. И да, когда вы насилуете вместе с другим насильником (заодно) эту бедную женщину, раз ее все-равно уже изнасиловали или начали, выносите за грабителями последний ящик пива из ларька, раз рядом нет "ментов", чтоб остановить, то попробуйте потом доказать, что вы не соучастник или не организатор этих "преступлений", поэтому и приглашен.
Странно то, что для кого то это странно.
Отредактировано: takotorayaeva (19.02.2020 22:40:33)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вот с Династией разберемся и повесим
Жестоко.....
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
выясняются мотивы, вызвали Вредного в СИЭ
пришли к выводу, что он или действительно больной, или мастерски изображает это, получая невероятный кайф от халявы
вот СИЭ сидит думает, какая версия правдоподобнее или сразу обе верныили есть еще версия, что Вредный и есть Династия!
Нет причин не верить в это:
-мультов создавалось, по какой то причине 6, а не 7, вместе с Вредным полный "состав"!
-мафом Вредный состреливался с любым мультом, при полной тишине в общем чате во все ночи!
-ну и я лично не видела лицо Вредного за столько лет ни в одном фото-видео конкурсе или на аве!
Пока все подходит..П.С. И да, когда вы насилуете вместе с другим насильником (заодно) эту бедную женщину, раз ее все-равно уже изнасиловали или начали, выносите за грабителями последний ящик пива из ларька, раз рядом нет "ментов", чтоб остановить, то попробуйте доказать, что вы не соучастник или не организатор этих "преступлений", поэтому и приглашен.
Странно то, что для кого то это странно.
Самое оптимальное решение - забанить всех двоих раз и навсегда (для этого нужно чтобы его браузер автоматически отслеживался и его тут же банили при малейшей попытке регистрации - сложно,за то не будет всяких проблем и скандалов...)
COTIC
...
Самое оптимальное решение - забанить всех двоих раз и навсегда (для этого нужно чтобы его браузер автоматически отслеживался и его тут же банили при малейшей попытке регистрации - сложно,за то не будет всяких проблем и скандалов...)
Соре за грубость, но самое оптимальное решение - забанить тебя еще тогда, когда ты лил роли, а бан по айпи легко обходится. Не лезь туда, где твоих знаний недостаточно.
Топ игрок(нет)