#долоймодерскийбеспредел
Скажите мне неделю назад, что я буду писать в поддержку пины - я бы не поверил.
Я выросла и теперь мне все больше нравятся и фрея, и весельчакджо, и другие искренние люди на проекте, которых другие не очень любят((
И все меньше нравятся ЭЛИТАмафеявеб.......................
Остановись!
имокроки идут мимо.
#ямывесельчак
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Пхаха,представляю лицо пины,когда она увидела то что ей дали РО,зная ее характер,это было что то вроде этого
Я выросла и теперь мне все больше нравятся и фрея, и весельчакджо, и другие искренние люди на проекте, которых другие не очень любят((
И все меньше нравятся ЭЛИТАмафеявеб.......................
Ты уверена, что это было взросление а не деградация?.
кто разочаровался в элите государств, аля ВВП и стал понимать искренность ЛГБТ
Не любишь Путина, добро пожаловать в Голубую устрицу:)
Toss a coin to your witcher.
Ходор, Гриша, Весел, Боб, а теперь еще и пина. И так активных игроков на проекте все меньше, админы мультов победить не могут, решили наградить общественность затыканием пины.
А нельзя ли сначала начать с поправлением багов, косяков модеров, социалку улучшить . А потом за несогласных браться?
А нельзя ли сначала начать с поправлением багов, косяков модеров, социалку улучшить . А потом за несогласных браться?
Давай не путать нарушение правил с выражением несогласия. Все перечисленные личности далеко не с первого замечательного поста отправлялись в РО. Не говоря уже о том, что половина уже успешно свои РО пережили. Специально, пока они сами не перейдут грань, за них никто не берется.
Громко и бескультурно выражать эмоции - еще не значит быть искренним. Активность - не оправдание хамству и нарушению правил.
Я понимаю, что кому-то важно просто иметь повод потрясти ветку, но хоть ищите повод действительно стоящий.
Не в пирожках мясо
социалку улучшить
ДАЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ИНДЕКСАЦИЮ КУРСА ЕВРОМАФ!!!
Продление и расширение новичкового капитала, а именно повышение выплат за рефералки и возвращение Молодого поколения!
Все это закрепить в Правилах Игры! Естественно после проведения консультаций с общественностью, так сказать после плебесцита!
А еще:
зарплату всем проводящим конкурсы в ДК, нет... всем полезным для проекта (чуть меньше Веры тоже подходят!)
ну и возможность покупать семки Олегу и всем остальным попкорна
Отредактировано: ExtraSensey (20.02.2020 09:29:30)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Ходор, Гриша, Весел, Боб
Вот щас обидно было оказаться в этом списке.
@Valera_traktorist
Я все таки считаю, что данный случай выбивается из нормы выдачи Ро. Я считаю, что если вы так и поддерживаете свои "затыкания", то должны внестись новые правки. Вообще считаю, что Фрею в данном случае надо амнистировать.
stay frosty
Ставь класс, если тебе давали РО больше двух раз
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я все таки считаю, что данный случай выбивается из нормы выдачи Ро.
Тем, что надо было его дать еще раньше? Так это не только у нее так.
Не в пирожках мясо
Тем, что надо было его дать еще раньше?
Тем, что нарушения ПФ за которое можно дать Ро не было.
stay frosty
Тем, что нарушения ПФ за которое можно дать Ро не было.
Это она тебе так говорит? Важный аргумент.
Не в пирожках мясо
Огласите весь список!!! (Нарушений, за которые даются аресты, ро, молчанки и прочее)
Топ игрок(нет)
Ставь класс, если тебе давали РО больше двух раз
И все хотят, чтобы ещё раз дали но нет
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Это она тебе так говорит?
Пункт, подпункт нарушения можно в этой теме написать? Потому, что я не вижу, что было нарушено. За такое максимум ставиться молчанка на сутки, но никак не Ро.
Или тут ситуация, как с Ходором? Вам говорят правду, а она вас бесит?
stay frosty