Семья Aderente представляет конкурс Miss MafiaOnline!
Условия конкурса:
Один человек - одна фотография.
Каждая участница делает взнос в размере 100 мф (перевод боту, ник Aderente) и присылает фотографию на [a href=mailto:aderentemissmafia@mail.ru ]aderentemissmafia@mail.ru[/a] до 1 февраля
1 февраля, мы делаем подсчёт фотографии в течение недели выставляем фотографии в специальном разделе на [a href=http://aderente.ru/]нашем сайте[/a] и даём всем желающим две недели возможность проголосовать за участниц по пятибалльной системе. Голоса за участниц принимаются на том же адресе href=mailto:aderentemissmafia@mail.ru ]aderentemissmafia@mail.ru[/a]
Далее, после подсчёта голосов выбирается 10 лучших девушек, набравших наиболее высший балл, которые переходят во второй тур.
Начинается второй тур, в котором девушки на тот же адрес присылают свои фотографии топлесс в купальниках. Срок на отправку фотографий неделя.
Голосование будет по тому же принципу как и в первом туре в течение двух недель.
Далее начинается третий тур, в который выйдет уже 5 девушек.
Формируется жюри из беспристрастных мужсчин и женсчин в составе 5-ти человек.
Оставшившиеся девушки снова присылают свои фотографии на придуманную тему в течение недели.
Жюри решает участь девушек в течение недели и награждает трёх лучших.
Сроки конкурса:
Первая часть. Приём фотографий до 1 февраля.
Вторая часть. Подсчёт фотографий и выкладывание из в общем доступе на сайте семьи (Максимальный срок неделя).
Третья часть. Двухнедельное голосование всеми желающими.
Четвёртая часть. Приём фотографий в купальниках. Срок неделя.
Пятая часть. Двухнедельное голосование всеми желающими.
Шестая часть. Приём фотографий от участниц на заданную тему. Срок неделя.
Седьмая часть. Голосование жюри за трёх лучших участниц.
Восьмая часть. Награждение
Примерный срок окончания конкурса ~ 8 марта.
Теперь о призах.
40% от присланных денег за участие мы выплачиваем первому месту+открытка.
20% от присланных денег за участие мы выплачиваем второму месту+открытка.
10% от присланных денег за участие мы выплачиваем третьему месту+открытка.
P.S. Если 15 человек не набирается в первом туре - то или продлеваем первую часть конкурса или возвращаем деньги.
40% от присланных денег за участие мы выплачиваем первому месту+открытка.
20% от присланных денег за участие мы выплачиваем второму месту+открытка.
10% от присланных денег за участие мы выплачиваем третьему месту+открытка.
а на оставшиеся 30% адеренте весело и дружно отмечает успешный конкурс?
да и дарят на них открытки (если останется после успешного празднования)
Одобрено.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Чет у вас открытки золотые, шоль? Если вы собираетесь набирать более 10 участниц ( в чем я сомневаюсь, конечно.. хотя живы и здравствуют еще на проекте Машуни, Катюни и прочие заи ). Шоп отодбрать 10 участниц во второй тур, надо первоначально привлечь 15-20 дЭушек, а эт 1500-2000 маф.
ЗвездоМать, по твоему у этих Машунь..есть..100 маф для участия в конкурсе?... вы бы даже без денег не набрали столько участниц..а тут ещё и самой платить... можно меня в жюри?... у меня как раз ник подходящий....
ЗвездоМать, а зачем считать чужие деньги?)))))
Я не деньги считаю, ибо у вас их еще нет, а подвожу итог ваших замечательных правил) Мошт я возжелаю славы и признания... и решу бороться за гордое звание МиссБольшиеСисьгеВыразительныеГлазаМафиёонлайн
И вообще, я вам тему апаю :Р
о, Званец... а ты учавствуешь?)) я б за тебя проголосовала не задумываясь
совсем ,опупели и 100 маф им и фото в бикини))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Даю кредиты машам-наташам=)
Наглые и правда)) Заплати сто маф, чтобы на тебя **** любовались=))))))))
дрочуны епта...
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Также не запрещается, чтобы за своих любимых жен заплатили их мужья!!!))) или любовники или поклонники!!!))) {welcom}
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, Piterskaja не нравится конкурс не учавствуйте...зачем писать то так?
Между прочим. 1му месту предполагается очень солидная сумма. 40 процентов от суммы это при наличии 10 участниц это 400 маф.
Почему-бы и не поучаствовать? среди вас есть много красивых, умных обаятельных. девушек.. тем более можем заверить, что в состав жюри будут входить люди которые не причастным к мафии и не знакомы с участницами. И 3 человека из разных семей. Так-же в состав Жюри не будут входить люди которые причастны к семье участницы или дружат, что-бы было всё честно.
В будущем планируется, проведение конкурса на реальной основе. Не в интернете. В Зависимости от того как пройдёт этот и последующие конкурсы. так что ждём всех. 100 маф это все ровно что паспорт или выход из партии купить.. это не так много. Так что ждём. Милых дам.
Да класть я хотел на вше мнение
А при наличии одного учасника это аж 40 маф
FatalisT, .
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Что за онанист потёр моё сообщение? я уже 3 фотки получил
Богатый папик проспонсирует участие в конкурсе двух молодых симпатичных уверенных в себе девушек. {welcom}
Условия:
1. Понравиться папику
2. Переспать с папиком или после победы подарить открытку с надписью "Папик я тебя люблю"
Фото в бикини высылайте в асю 159443900 или на почту kon.m@mail.ru
Сексуальные, азартные девушки - подиум ждёт Вас
Км, когда отправляли тебе фотки явно ошиблись адресом
Ваня завидуй молча
P.S. папик ещё не выбрал, шлите ещё )
)))) Папик, а тебя все считали ПОПиком:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Lucky сама красивая, незачем еще и конкурс проводить :-)
)))) Папик, а тебя все считали ПОПиком
Что это тебя Лёва в анус потянуло, вот уж не думал что бывают голубые армяне Или ты меня с кем то попутал ?
Да, и не шли мне свои фотки в бикини с тощими волосатыми ногами, это отвратительно
P.S.
Двух красавиц я уже выбрал)) Они то и разделят первое и второе место