А нельзя ли сначала начать с поправлением багов, косяков модеров, социалку улучшить . А потом за несогласных браться?
Давай не путать нарушение правил с выражением несогласия. Все перечисленные личности далеко не с первого замечательного поста отправлялись в РО. Не говоря уже о том, что половина уже успешно свои РО пережили. Специально, пока они сами не перейдут грань, за них никто не берется.
Громко и бескультурно выражать эмоции - еще не значит быть искренним. Активность - не оправдание хамству и нарушению правил.
Я понимаю, что кому-то важно просто иметь повод потрясти ветку, но хоть ищите повод действительно стоящий.
НУ смотри, предыдущая тема про мульты Династии и безсовестного Вредного. Что делает администрация проекта чтобы исключить больную тему про мульты? Я как человек далекий от сайтостроения, дос атак и мультискоростного регистрирования пользователей считаю, что вы должны принять все необходимые меры. Ввести систему инвайтов для новых персов, либо личное обращение нового пользователя через заявку на регистрацию, и т.д. Один хрен новые активные игроки редкость, а с мультами на стадии заявки разберутся модераторы.
Ухпхах соул повёлся на пинины сопли. Следующий этап, когда она начнёт звонить и орать, что режет вены потомушо он её предал и не подарил открытку
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
stay frosty
Пиночка прошу, вспомни из-за кого там я в петле качалась, а то я сама вспомнить не могу.
Я вот в подробностях твой диалог про вены помню, потому что он был. И все, кто в мафии давно, помнят
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А что, есть люди которые еще верят Ирине с ее веселыми историями про ее серебренную медаль, 10 детей, 28 абортов и то что она переболела раком, сифилисом и трипером, а еще работала помощником заправщика? да бред же
Горький опыт Джеймсона и еже с ним нибабуя не научил вас ни чему! Не трожь гавно палкой пусть засохнет и вони не будет!
Заранее удали все социальные сети и не приведи Боженька, если у тебя есть баба в реале и она узнаёт ее аккаунты, тоби езда.....
Маленький Принц, чувачок, ну ты как то всюду не в тему прям... То, что ты описываешь - это про Маленькую Пакость...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Горький опыт Джеймсона и еже с ним нибабуя не научил вас ни чему! Не трожь гавно палкой пусть засохнет и вони не будет!
Заранее удали все социальные сети и не приведи Боженька, если у тебя есть баба в реале и она узнаёт ее аккаунты, тоби езда.....
Варис говорит это многогранность и глубина души Ирины
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
А что, есть люди которые еще верят Ирине с ее веселыми историями про ее серебренную медаль, 10 детей, 28 абортов и то что она переболела раком, сифилисом и трипером, а еще работала помощником заправщика? да бред же
вообще-то она помощник руководителя
Санса здесь, Санса сейчас!
Маленький Принц, чувачок, ну ты как то всюду не в тему прям... То, что ты описываешь - это про Маленькую Пакость...
Ира это тоже практиковала.
Даже брокколи обиделись
Как бэ ты не в тему. Такое было.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Какбэ задушись на резинке от моих стрингов атзависти, если у тебя этого не было с Ирулей!!!
Тема закрыта. Всем спасибо!
Санса здесь, Санса сейчас!
Тема закрыта. Всем спасибо!
Да хер там ночевал!!!!
Слишком мало поддержки ещё собрали
Тема открыта!
Нет, я считаю у кого-то просто чесались руки, а Фрея как раз тот образец, который можно кинуть в Ро, и большинству будет пофиг.
Интересное мнение. Но причина конечно же не в этом.
Ирине я все популярно объяснила. Она правда не факт, что видела, потому что была занята рассказами, что я самый мерзкий человек в ее жизни и она меня ненавидит. Очень расстроила меня, конечно...
Я не понял как это ты самая мерзкая в ее жизни .Самый мерзкий это я Не смей пользуясь своими авторскими преимуществами отнимать у меня титул самого мерзкого подлого и отвратительного человека в жизни пины:)
Арцах -Армения!!!
Ухпхах соул повёлся на пинины сопли. Следующий этап, когда она начнёт звонить и орать, что режет вены потомушо он её предал и не подарил открытку
Ты забыла добавить что резать вены она будет проглотив лекарства, и будучи за рулем автомобиля на скорости 150 километров в час врезаясь в цтену:)
Арцах -Армения!!!
Я выросла и теперь мне все больше нравятся и фрея, и весельчакджо, и другие искренние люди на проекте, которых другие не очень любят((
Насчет так сказать элиты мафии ничего сказать не могу но насчет искренних людей по мне ты путаешь патологический кретинизм весельчакаэ джо с искренностью:)И все меньше нравятся ЭЛИТАмафеявеб.......................
Арцах -Армения!!!