В итоге все те кто показывал руководству слабые стороны мафки либо в бане, либо с ограниченными возможностями в этой игре. Чего только зайка с чивасом стоят
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Кстати, почему не банят игроков которые играли с 2-3 моими клонами? Ведь исход таких партий изначально ясен.
Кстати, почему меня поблагодарил только 1 человечек за пропуск на гавноконкурс Деревенского?)
Odylyord, благодарю за содействие в проведении жатвы! Вы получите поощрительный приз 500 маф (перевод смогу сделать по достижении вами 3го уровня)
Отредактировано: Антон Городецкий (24.02.2020 10:00:26)
Кто с Вредным общается, черканите ему, чтоб персонажа разблокировал.
Отредактировано: Sound (24.02.2020 22:06:20)
Вера пишет:
Захочет вернуться - вернется, в этом нет никаких проблем.
То есть если бан - это наказание, то какое-то бессмысленное, раз довольно легко получить разбан.
Похоже на чистой воды лицемерие, ибо бан выглядит как просто формальный повод насолить чуваку.
Если бы админы заблочили его со словами: "Это наш сайт, мы делаем что хотим. И мы не хотим видеть этого неприятного челика здесь", это вызвало бы понимание и одобрение у многих.
Сейчас же это вызывает недоумение.
Я учту, что аргумент "он мне просто не нравился" вызывает одобрение и понимание.
(у меня нет причин ничего солить вредному)))
Не в пирожках мясо
Odylyord,
Тебе даже соли для него жалко эгоистка:(
Ну тогда ответь мне хоть на мой вопрос, слово обозначающее одно резиновое изделие, теперь всем можно использовать или только авторам?
Арцах -Армения!!!
Vera , ну, я помню, ситуацию с инцест плейшн, которая лила роли в турнирах ( как по мне нарушение куда жестче), и там ограничились небольшим снятием очков и запретом на участие в турнирах на какой-то срок (допускаю, что помню не очень точно).
Вы либо ко всем одинаково и справедливо относитесь, либо признайтесь, к ноунеймам и не симпатичным людям у вас отношение другое. Это нестрашно.
Не в пирожках мясо
инцест плейшн
О боги, кто это....
Я не принимала решения в тех ситуациях.
Ты не понял, я хорошо отношусь к Вредному. Я же не играю с ним на оже.
И если б в этой ситуации оказался городецкий, я б тоже его забанила и еще вызвала бригаду, как он и просил.
Не в пирожках мясо
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Не в пирожках мясо
Официальное заявление
Я не защищала неадеквата Вредного, но по факту получилось именно так. А это треш.
Выходит, что я несла тут полную дичь.
Все свои сообщения из этой темы ОТЗЫВАЮ.
Вера взломала аккаунт аппы:)
Арцах -Армения!!!
И если б в этой ситуации оказался городецкий, я б тоже его забанила и еще вызвала бригаду, как он и просил.
Ну вот и зря! Ничего личного, но хватило бы просто бригады!
А вообще зашла сюда поздравить всех с Масленицей!!
не притворяйся весельчаком:) ты прекрасно понимаешь про какое резиновое изделие я говорю:)И вопрос к тебе как к главе авторов если твой зам пишет это слово по отношению к игрокам которые поддерживают политику авторов и получает еще и лайки от нескольких авторов и плюс твой лайк это означает что и мы простые смертные теперь можем так называть авторов и подлиз на форуме:)?
вот сообщение анстопа словечко я заменил звездочками а то знаю я вас сотрете и еще молчу дадите за нее:)
опять няшки, подлизы авторитетов и прочие ****** обижают честных, непредвзятых, неиграющих по личке игроков, которые ночью, на благо проекта, во времена умирающего онлайна, собрались вдвоём поиграть пару десятков семёрок на крестах, чтобы хоть как-то оживить проект
Арцах -Армения!!!
на этом всём высказывании огромнейший баннер "сарказм" и это понятно каждому
если ты ждёшь разрешения на использование этого выражения, чтоб уже без всяких сарказмов называть так остальных или подробно описывать, как ты подобным инвентарём пользуешься, то нет, ты его не получишь и будешь и правда получать молчанки и аресты, так что единственный кто тут косит под весельчака, так это ты
Ладно, мне пора идти.
Да блин и по тебе надо сказать Мне лично Вред нравился игралон неординарно с ним не соскучишься Нахрена играть с мультами не знаю может ему скучно было очки набирать Люди не смешите кому в нынешней мафке это сдалось?Ладно бы собирались на сумерках можно было сказать мафы зарабатывали а ради очков не верю:)
Арцах -Армения!!!
А вообще зашла сюда поздравить всех с Масленицей!!
Просьба не тереть сообщение Апы. Это не офтоп!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
на этом всём высказывании огромнейший баннер "сарказм" и это понятно каждому
если ты ждёшь разрешения на использование этого выражения, чтоб уже без всяких сарказмов называть так остальных или подробно описывать, как ты подобным инвентарём пользуешься, то нет, ты его не получишь и будешь и правда получать молчанки и аресты, так что единственный кто тут косит под весельчака, так это ты
То что там сарказм это даже автору сообщения анстопу ясно:) Но сарказм и использование запрещенного матерного слова в данном случае две большие разницы.И то что ты зам главы не дает тебе больше прав чем мне в данном случае.Если можно в плане сарказма использовать матного слова тебе то и мне должно быть можно Либо же допишите в правилах проэкта что замглавам можно использовать мат как вид сарказма а простым смертным нельзя
Арцах -Армения!!!