Armenia
Аватар
Игрок
11 
24.02.2020 23:10:33

Re: Мультики

Vera

Информация о персонаже Armenia, это не матерное слово

Реально и где твой лайк почему ты его сняла мне не мог он присниться мне снишься ты сама только а не лайки:)
Вот до сих пор думал что слово гандон этомат ты меня просвятила:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
24.02.2020 23:20:49

Frozen
Spectra Phantom
Frozen

А мне вот всегда было интересно, возвращает ли проект денежки за оказанную услуги в виде покупки комплекта за Налик, в случае бана.

Ты же за деньги покупаешь не непосредственно комплект, а евромафы. а евромафы уже тратишь на комплект (ну или на пасики/сохран статов). Так вот начисление евромафов - это фактически и есть услуга за деньги. Остальное уже проблемы только игрока, который еврики тратит)

Ну допустим Евромафы.
Например есть букмекерские конторы которые банят счёт клиента если вдруг он начинает выигрывать или ставит вилки. И потом если он докажет там что то счёт разблокируют и он выводит свой кэш.

Тут же должно быть аналогично, он купил у них в магазине за конвертируемую у них на сайте валюту, предметы интерьера, его выгнали а предметы интерьера приобретённые за конвертированную валюту оставили себе.

Это норм?

Я считаю должен быть возврат

Хорошие букмейкеры в данном случае урезают лимит ставок до последнего и предлагают тебе взять остаток денег что есть на счету.Плохие могут ни хрена не отдать а иделаные тебя не трогают нисмотря на вилки:).Но в данном случае сравнение некоректно Букмейкер же не возвратит тебе твои проигранные деньги, даже если не дает тебе больше ставить максимум остаток вернет.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
24.02.2020 23:25:11

По ситуации с Вредным так как разные уголовные примеры приводят то и я приведу.Тут скорее подойдет вариант с фальшивыми деньгамиЕсли тебе подсунули фальшивку и ты не зная пробуешь ею расплатиться то в этом случае ты никакой уголовной ответственности не несешь.Но если ты по случаю задешево прикупишь фальшивки и попробуешь их обналичить получив выгоду, то ты понесешь наказание по УК.Если Вреедный знал что все там клоны, то да его имели право наказать, если не знал то не имели.

Арцах -Армения!!!

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
25.02.2020 01:18:55

А чего запрещено играть с чужими мультами
эт же не он создал алооооо

Санса здесь, Санса сейчас!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
25.02.2020 11:32:32

apaapaapa

Ребята, вы вот пишете, что он пришел с гонором, что играл плохо, что слишком много играл и, наверное, психопат по жизни. Вы реально считаете, что это повод для бана?
Да тут каких только персонажей не увидишь... Но эти все вещи на бан не тянут.

ну вообще, это общемировая практика - используешь читы и тебя на этом ловят, ты мигом летишь в бан. И там никто не разбирается, а было ли тебе с кем играть, а успеваешь ли ты без чита нажимать на кнопочки и на сколько тебе было грустно от того, что без чита ты не можешь сделать 10 хедшотов подряд.... Сразу бан, и уже сам игрок пишет и просит выслушать объяснения.
И я не очень разбираюсь, но мне кажется там без права восстановления. И вообще никого не волнует сколько ты бабла влил в игру и сколько игр наиграл, причем игры типа кс, доты, лол и тд даже в сравнение не идут по вливанию бабла с мафией.
Я дальше не читала, может об этом уже говорили((
Но мне конечно грустно за вредного....

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.02.2020 12:39:43

Odessitka
apaapaapa

Ребята, вы вот пишете, что он пришел с гонором, что играл плохо, что слишком много играл и, наверное, психопат по жизни. Вы реально считаете, что это повод для бана?
Да тут каких только персонажей не увидишь... Но эти все вещи на бан не тянут.

ну вообще, это общемировая практика - используешь читы и тебя на этом ловят, ты мигом летишь в бан. И там никто не разбирается, а было ли тебе с кем играть, а успеваешь ли ты без чита нажимать на кнопочки и на сколько тебе было грустно от того, что без чита ты не можешь сделать 10 хедшотов подряд.... Сразу бан, и уже сам игрок пишет и просит выслушать объяснения.
И я не очень разбираюсь, но мне кажется там без права восстановления. И вообще никого не волнует сколько ты бабла влил в игру и сколько игр наиграл, причем игры типа кс, доты, лол и тд даже в сравнение не идут по вливанию бабла с мафией.
Я дальше не читала, может об этом уже говорили((
Но мне конечно грустно за вредного....

ппкс.
какая разница вкладывал ты реал или нет? или теперь за реал жопы лизать надо и персональные условия сразу?
единственное, что я считаю несправледливым во всей этой ситуации, это то, что аналогичное по жёсткости решение не было принято в отношении гораздо более социально негативных персонажей, того же весельчака в свое врем, который отделался арестом в недельку. Хотя по факту уж его моветон и буллинг в приватах мешает  игрокам  в разы сильнее, чем эти дурацкие партий Вредного.
И я не понимаю, почему всех тут визжащих за разбан пурпуров-вреднюк, аспирантов и прочих, Вера не забанила паровозом сразу, следуя своим же словам в теме Вредного о том, что лучше 10 нормальных останется, чем 150 невменько.

Отредактировано: Agness (25.02.2020 12:40:35)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.02.2020 12:46:40

Odessitka

причем игры типа кс, доты, лол и тд даже в сравнение не идут по вливанию бабла с мафией.

да и не только по вливанию не идут в сравнение :)

Всех с Mасленицей!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.02.2020 12:54:46

А насчет реала - с чего некоторые взяли, что Вредный его вообще вливал. Даже если вливал - какая разница! Тут о другом говорили, вот об этом:

Agness

аналогичное по жёсткости решение не было принято в отношении гораздо более социально негативных персонажей

П.С. Блинов вам вкусных и тоненьких!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.02.2020 12:58:57

Социально негативный статус (ЭсЭнЭс) Весельчака = 100 пунктам из 100 возможных.

Toss a coin to your witcher.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
25.02.2020 12:59:16

Когда ты используешь читы и тебя на этом ловят, ты получаешь бан потому, что прописан запрет на использование читов.

Какой прописанный запрет нарушил Вредный? Я может не вижу просто, но почему тогда ни один человек не может ответить на этот вопрос?

П.С. Информация о персонаже apaapaapa  спасибо и тебе! Пишу это с предпросмотра сообщения... Всем привет

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.02.2020 13:03:25

Я писала в ответ одесситка про баны на аналогичных ресурсах и в ответ на вопли фрозен про возврат реала, если забанили "низафто" (ахаахахх) . Абсолютно не касаясь конкретно Вредного.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.02.2020 13:04:30

The Internet

Какой прописанный запрет нарушил Вредный?

Да господи, уже сто раз сказали - по совокупности. Считайте это как налоги у Аль Капоне, когда буква закона бессильна, неотвратимое британское правосудие лишь выдумка, вступают в дело такие вот формальности)
Странно, что взрослые люди этого не понимают и постоянно просят обосновать что именно он нарушил)

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.02.2020 13:05:53

Более того, все знают, што я Вредного люблю и как раз таки не отношу к неадекватинам, которых перечислила выше. Но насчёт бана не грущу, потому что он прекрасно знал, что его возьмут за жопу. И не надо мне рассказывать, что он не знал. Знал)) просто думал, што будет также как с веслом.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
25.02.2020 13:15:17

Ну я сомневаюсь что его предупреждали, что такие игры закончатся баном. А если нет, то как вообще быть уверенным, что меня в какой-то день не забанят? По совокупности)
Ладно, можете не отвечать

Sound
Аватар
Игрок
7 
25.02.2020 13:25:23

Jerry Tough

Да господи, уже сто раз сказали - по совокупности. Считайте это как налоги у Аль Капоне, когда буква закона бессильна, неотвратимое британское правосудие лишь выдумка, вступают в дело такие вот формальности)
Странно, что взрослые люди этого не понимают и постоянно просят обосновать что именно он нарушил)

До Господи, зачем этот формализм и поиск лазеек в законе, если мафка - вполне себе частный клуб, владелец, которого может забанить кого захочет и когда захочет.

Забанить Вредного куда справедливее было за продолжительную регулярную порчу игр живым игрокам. А то, что он нафрмил немного очков в игре с мультами - это просто пустяк. И его бан именно за этот проступок выглядит нелепо.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.02.2020 13:32:43

Sound

До Господи, зачем этот формализм и поиск лазеек в законе, если мафка - вполне себе частный клуб, владелец, которого может забанить кого захочет и когда захочет.

Ну нравится людям формализм, чего тут удивляться, сам говоришь они тут владельцы) Вон сколько регламентов, правил и уставов, что тут удивляться)

Sound

Забанить Вредного куда справедливее было за продолжительную регулярную порчу игр живым игрокам. А то, что он нафрмил немного очков в игре с мультами - это просто пустяк. И его бан именно за этот проступок выглядит нелепо.

Ну блин, докипело что называется. Стало последней каплей)
Не, я согласен, что некоторые тут заслужили бана уже давно, без права восстановления и прочих ништяков. Причем даже без указания причины. Но вот нравится им так - соблюсти все формальности и объяснить все со своей колокольни)
Ничего ужасного в этом нет, достаточно посмотреть на то, как в очередной раз, Вера пытается что-то объяснить очередному неадеквату, за что получает порцию ядовитых выхлопов и отсутствие понимания)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
25.02.2020 13:37:15

The Internet

Какой прописанный запрет нарушил Вредный? Я может не вижу просто, но почему тогда ни один человек не может ответить на этот вопрос?

Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.
ну как минимум...

apaapaapa

А насчет реала - с чего некоторые взяли, что Вредный его вообще вливал. Даже если вливал - какая разница! Тут о другом говорили, вот об этом:

ну там бизнес стратеги писали, что ему должны что то вернуть... И другие писали, что свинство банить того, кто сыграл 50к партий...

Информация о персонаже apaapaapa , будет конкурс о блинах?..... я все еще грущу об отсутствии конкурса на нг(((

The Internet
Аватар
Игрок
6 
25.02.2020 13:49:34

Информация о персонаже Odessitka , подыгрывал не он, а ему)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
25.02.2020 13:50:27

Информация о персонаже The Internet, ну нет, он же помогал качать мультов) значит подыгрывал)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
25.02.2020 14:02:02

Информация о персонаже Odessitka , А если я создам заявку и ко мне прыгнут шесть мультов, это будет значить что я им подыгрываю? Непонятно. Ты ответишь "ну на Вредного-то вон сколько логов за один день только, а он играл неделю". А знаешь сколько логов на Maybe_baby? Два. Её забанили) Сомневаюсь, что у неё были прям планы качать мультов которых всё равно забанят на следующий день) Как и у Вредного. По-моему они просто играли. Нет других заявок, ну надо же во что-то поиграть! Понятно что не факт, что было именно так, но почему так не могло быть?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
25.02.2020 14:02:50

Agness

И я не понимаю, почему всех тут визжащих за разбан пурпуров-вреднюк, аспирантов и прочих, Вера не забанила паровозом сразу,

она за тебя переживает, после того, как их забанят... ты следующая в списке будешь)))

Белка
Аватар
Игрок
7  
25.02.2020 14:04:51

Не, ну объясните, почему я неадекватина? Может, смогу понять и измениться?
Вроде, уже от моветона избавилась... Какие ещё претензии? То, что иногда морозы пинаю или проверки? Так я это делаю не чаще многих других, которым вы это прощаете.

Просто без обидных слов и необоснованных наездов, а по существу. Я ещё набираюсь опыта, помогите советом...

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
25.02.2020 14:06:48

И не визжу я за разбан, а просто высказала своё мнение, что наказание слишком сурово. Молчать надо? Не доросла ещё, чтобы мнение высказывать? Ну, извините...

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.02.2020 14:25:28

The Internet

А знаешь сколько логов на Maybe_baby? Два.

Нет, не два. Два я привела и написала, что были еще.

Jerry Tough

Ну блин, докипело что называется. Стало последней каплей)

В целом, так и есть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
25.02.2020 14:42:04

Информация о персонаже The Internet, ну на первый день - случайность, на третий уже закономерность) Хорошо, предположим первая партия, просто играли....вторая - просто играли, на третью любой нормальный человек бы уже заинтересовался, что вообще происходит...ну и так как это повторялось изо дня в день, очевидно, что вредный знал "чё почём". И это все при том, что ему предоставили абсурдную возможность высказаться, которой он...возможно побрезговал воспользоваться) Это как мифи вон ходит и кричит, что его надо брать в турниры на равных правах, и правда верит, что его начнут после этого брать)