Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.02.2020 14:52:07

Re: Мультики

Тому, кто хочет играть в эту игру даже такая мелочь, как бан - не помеха..)

image.png
Тоже кстати не самый правомерный бан :)
Подумаешь, квадрат отправил ветру...  {blush}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.02.2020 15:05:56

Ирландец

Тоже кстати не самый правомерный бан

Говорят, что "мне так захотелось" - вполне приемлемая причина. А вот если за мультов, то спорная...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
25.02.2020 15:06:54

Информация о персонаже Ирландец , оО, я думал, тебя настигло проклятие форумки)

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.02.2020 15:29:51

Shaman_lis
Agness

И я не понимаю, почему всех тут визжащих за разбан пурпуров-вреднюк, аспирантов и прочих, Вера не забанила паровозом сразу,

она за тебя переживает, после того, как их забанят... ты следующая в списке будешь)))

Да что ты говоришь =) и за что же? За то что называю все и всех своими именами без экивоков? В неадекватизме я не замечена. Грубовата. Ну так что ж.
Да и даже если меня забанят хоть щас, мне настолько без разницы, что я аж зевнула, как подумала про бан, в отличие от того же тебя, который ходит и везде подгавкивает по делу и без =)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
25.02.2020 18:11:15

Информация о персонаже Agness, не переживай - я шутил) всегда приятно почитать содержательный посты по делу. Единственное пояснить бы:

Agness

Да и даже если меня забанят хоть щас, мне настолько без разницы, что я аж зевнула, как подумала про бан, в отличие от того же тебя, который ходит и везде подгавкивает по делу и без =)

в отличие от меня что? что я не зеваю, когда думаю про бан?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.02.2020 21:46:49

Odessitka

ну вообще, это общемировая практика - используешь читы и тебя на этом ловят, ты мигом летишь в бан.

Ну а какой чит заюзал Вредный? Нажал кнопку присоединиться к партии? Даже если вы считаете сознательную игру с чужими клонами - грубым нарушением, то это все равно намного лучше, чем слив ролей в обычных партиях, потому что в первом случае нет пострадавшей стороны, ну разве что рейтингодрочеры и те, кому есть дело до чужих очков(обнулили перс или обнулили партии + арест и вопрос решен). Во втором же случае пострадали игроки, участвовавшие со сливщиками в обычных партиях, и им бы хотелось строжайшего наказания, чтобы такой херни больше не было, чтобы играть можно было честно. Кому Вредный испортил хоть одну игру своими прыжками в партии с мультами, отзовитесь.

Jerry Tough
The Internet

Какой прописанный запрет нарушил Вредный?

Да господи, уже сто раз сказали - по совокупности. Считайте это как налоги у Аль Капоне, когда буква закона бессильна, неотвратимое британское правосудие лишь выдумка, вступают в дело такие вот формальности)
Странно, что взрослые люди этого не понимают и постоянно просят обосновать что именно он нарушил)

Только Вера писала, что и Города забанила бы за такое... + помимо Вредного еще других персов побанили.

Отредактировано: Хоккинг (25.02.2020 21:48:46)

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.02.2020 21:56:49

Хоккинг

Только Вера писала, что и Города забанила бы за такое... + помимо Вредного еще других персов побанили.

Насколько я помню, там речь про каталажку шла) + и как одно противоречит другому?

Toss a coin to your witcher.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.02.2020 22:05:07

Информация о персонаже Jerry Tough , ну "любого на месте Вреда с такими же показаниями забанили бы" и "Вред добивщик, молчун, фрик, а еще и подыгрывает, поэтому бан, АГ бы получил обнул" - разное :)

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.02.2020 22:10:49

Информация о персонаже Хоккинг , ну я не знаю к чему это сравнение, в вердикте вроде четко написано "Я действительно долго думала, как же с ним поступить. Вроде не герой-однодневка второго уровня. Вроде приходит играть каждый день. Жалко? Ну вроде да. Но хожу, наблюдаю, как он все продолжает сокрушаться, что деградирует здесь, как все его обижают, кругом сплошная личка. А окружающие хватаются за голову от него. И думаю: а зачем ходить и искать оправдания человеку, надо его просто спасти уже наконец."

а) оправдывать того кто намеренно играл с клонами самостоятельно не Вера не стала
б) Спасла человека, сокрушавшегося в каждой теме какой проект плохой, от дальнейшего пребывания))

А уж зная мягкосердечность Веры, говорить что она бы там еще кого-то побанила - ну такое {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.02.2020 22:28:18

Информация о персонаже Хоккинг , ты зря цепляешь за Города. Я думала, что "в такой же ситуации" будет понято немного шире, чем просто "качался на мультах".
Сейчас все же если сравнивать конкретно влияние на проект в определенные моменты каждого из упомянутых, понятно же, что Вредный проиграет. Но рассуждать не будем)

{diablo}
Не в пирожках мясо

25.02.2020 22:59:49

Информация о персонаже Вредный, Если тебя Династия под какие то пакости пытается подписать, даже не думай вестись на эту ересь. Оставь всё, как есть.

Собаки лают караван идет!

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
26.02.2020 00:14:43

Информация о персонаже Вредный
Я счиитаайююююю, что тебя не справедливо забанили! #вернитевреда

Санса здесь, Санса сейчас!

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
26.02.2020 00:15:26

Что я зря квадраты дарила, чтобы его просто так забанили???

Лето
Аватар
Игрок
8  
26.02.2020 02:06:25

Sansevieria

Если б у него был квадрат хотя бы от анстопа, может быть и не забанили)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
27.02.2020 13:59:11

я вот только сейчас поняла, что все это из-за меня..

Династия спокойно играла на Крестах, пока я не написала на него заяву.. Ева забанила его на неделю и он так хотел играть, что ему пришлось создавать мульты! Вредный начал играть с мультами и его забанили.. Фрее дали РО, люди массово ссорятся и собирают бабки на разбан Вредному..

это все из-за меня((((

# летая, не забывай с кем ползал #

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.02.2020 14:25:16

Ирландец

Тому, кто хочет играть в эту игру даже такая мелочь, как бан - не помеха..)

https://i.ibb.co/HKB6K3d/image.png
Тоже кстати не самый правомерный бан :)
Подумаешь, квадрат отправил ветру...  {blush}

Не люблю квадраты, ты не знал? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

27.02.2020 14:47:15

ledylika, спасибо за всё

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
27.02.2020 14:57:25

ledylika

это все из-за меня((((

ledylika, ты роковая женщина

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
27.02.2020 18:16:36

Sansevieria

Другой ветер

Не люблю квадраты, ты не знал?

все встало на свои места

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
28.02.2020 04:19:48

ledylika так шо тебе почку отбить? :)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
28.02.2020 11:49:09

Sansevieria

кто знает какую цепочку последствий запустит такое действие..
лучше не рискуй, а то потом окажешься виноватой((

# летая, не забывай с кем ползал #

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
01.03.2020 19:10:47

ledylika
Sansevieria

кто знает какую цепочку последствий запустит такое действие..
лучше не рискуй, а то потом окажешься виноватой((

Ну ладно {fie}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.03.2020 19:36:37

В 2012 году прогремело великолепно проведенное дело конторой «Адвокаты Москвы Ушаковы, Путиловы». Пользователь вложил средства в игру «Total Influence Online», всего было перечислено через вебмани и киви-мани 24 217 рублей. Однако администрация игры посчитала, что имеет место факт «мультоводства» и заблокировала аккаунт пользователя.

Игрок выиграл суд, и сумма, подлежащая взысканию составила 80 272 рубля, к ней еще прибавился штраф в размере 20 000 рублей с ответчика в доход государства.

Судом были установлены абсолютно не законные действия администрации игры «Total Influence Online» по блокировке аккаунта в связи с так называемым «мультоводством». Мультоводство согласно п. 1 Правил онлайн игры - тотал инфлюенс онлайн – одновременная или поочередная игра одним игроком (человеком) за разными аккаунтами. Администрация tio– пояснила, что может только определить айпи – адрес и номер компьютера, а кто из людей – игроков непосредственно находится за компьютером они не могут, так как нет таких технических средств. Суд сделал правильный вывод, что определить при отрицании игроком факта «мультоводства» - невозможно.

Этот случай стал прецедентом в судебной практике, на который отныне может опираться любой, кто подает в суд против администрации игры.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.03.2020 19:38:55

Любой клиент интернет-сервиса, вложивший деньги в бессрочную услугу, вправе требовать предоставления услуги до тех пор, пока не закроется весь сервис. Если в сервис вносятся изменения, которые мешают воспользоваться этой услугой, заказчик вправе получить полную компенсацию потраченных на нее средств. Многие владельцы сервисов и администрация часто заявляют, что их продукт находится в стадии «бета-версии». Однако в Российском законодательстве нет определения «бета-версии», это всего лишь сленг. Есть определение «тестовая версия продукта» и тогда, при обращении в суд, будет идти речь о незаконном предпринимательстве. Если же игра является коммерческим продуктом, тогда, при обращении в суд, будет идти речь о невыполнение взятых на себя обязательств.

Игроков защищает «Закон о защите прав потребителей», который требует, чтобы все решения поставщика услуг соответствовали точно прописанным правилам пользовательского соглашения, в противном случае все спорные ситуации трактуются в пользу потребителя услуг, либо решаются с учетом всех их прав, указанных в законе. Если администрация интернет-ресурса заявляет, что в пользовательском соглашении (которое не предоставляется клиенту при регистрации), администрация оставляет за собой право владения аккаунтом клиента и всеми услугами, оплаченными клиентом, тогда такое пользовательское соглашение признается недействительным, т.к. противоречит действующему законодательству РФ. Иными словами, если во всем пользовательском соглашении или договоре находится строчка, идущая вразрез с законом, весь документ не имеет юридической силы.

Некоторые действия недобросовестных создателей интернет-сервисов попадают под одну из статьей уголовного кодекса Российской Федерации: статья 159 «Мошенничество», статья 182 «Заведомо ложная реклама».

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.03.2020 19:39:51

Это немного Агнесс ответ, и совет вредному и всем кто вливает реал на будущее, коль пошла тут такая пьянка.

Ми... Мэ... Ололо!!!