Тому, кто хочет играть в эту игру даже такая мелочь, как бан - не помеха..)
Тоже кстати не самый правомерный бан
Подумаешь, квадрат отправил ветру...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Говорят, что "мне так захотелось" - вполне приемлемая причина. А вот если за мультов, то спорная...
Не в пирожках мясо
И я не понимаю, почему всех тут визжащих за разбан пурпуров-вреднюк, аспирантов и прочих, Вера не забанила паровозом сразу,
она за тебя переживает, после того, как их забанят... ты следующая в списке будешь)))
Да что ты говоришь =) и за что же? За то что называю все и всех своими именами без экивоков? В неадекватизме я не замечена. Грубовата. Ну так что ж.
Да и даже если меня забанят хоть щас, мне настолько без разницы, что я аж зевнула, как подумала про бан, в отличие от того же тебя, который ходит и везде подгавкивает по делу и без =)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Agness, не переживай - я шутил) всегда приятно почитать содержательный посты по делу. Единственное пояснить бы:
Да и даже если меня забанят хоть щас, мне настолько без разницы, что я аж зевнула, как подумала про бан, в отличие от того же тебя, который ходит и везде подгавкивает по делу и без =)
в отличие от меня что? что я не зеваю, когда думаю про бан?
ну вообще, это общемировая практика - используешь читы и тебя на этом ловят, ты мигом летишь в бан.
Ну а какой чит заюзал Вредный? Нажал кнопку присоединиться к партии? Даже если вы считаете сознательную игру с чужими клонами - грубым нарушением, то это все равно намного лучше, чем слив ролей в обычных партиях, потому что в первом случае нет пострадавшей стороны, ну разве что рейтингодрочеры и те, кому есть дело до чужих очков(обнулили перс или обнулили партии + арест и вопрос решен). Во втором же случае пострадали игроки, участвовавшие со сливщиками в обычных партиях, и им бы хотелось строжайшего наказания, чтобы такой херни больше не было, чтобы играть можно было честно. Кому Вредный испортил хоть одну игру своими прыжками в партии с мультами, отзовитесь.
Какой прописанный запрет нарушил Вредный?
Да господи, уже сто раз сказали - по совокупности. Считайте это как налоги у Аль Капоне, когда буква закона бессильна, неотвратимое британское правосудие лишь выдумка, вступают в дело такие вот формальности)
Странно, что взрослые люди этого не понимают и постоянно просят обосновать что именно он нарушил)
Только Вера писала, что и Города забанила бы за такое... + помимо Вредного еще других персов побанили.
Отредактировано: Хоккинг (25.02.2020 21:48:46)
>>> gift()
>>> exit()
Только Вера писала, что и Города забанила бы за такое... + помимо Вредного еще других персов побанили.
Насколько я помню, там речь про каталажку шла) + и как одно противоречит другому?
Toss a coin to your witcher.
Jerry Tough , ну "любого на месте Вреда с такими же показаниями забанили бы" и "Вред добивщик, молчун, фрик, а еще и подыгрывает, поэтому бан, АГ бы получил обнул" - разное
>>> gift()
>>> exit()
Хоккинг , ну я не знаю к чему это сравнение, в вердикте вроде четко написано "Я действительно долго думала, как же с ним поступить. Вроде не герой-однодневка второго уровня. Вроде приходит играть каждый день. Жалко? Ну вроде да. Но хожу, наблюдаю, как он все продолжает сокрушаться, что деградирует здесь, как все его обижают, кругом сплошная личка. А окружающие хватаются за голову от него. И думаю: а зачем ходить и искать оправдания человеку, надо его просто спасти уже наконец."
а) оправдывать того кто намеренно играл с клонами самостоятельно не Вера не стала
б) Спасла человека, сокрушавшегося в каждой теме какой проект плохой, от дальнейшего пребывания))
А уж зная мягкосердечность Веры, говорить что она бы там еще кого-то побанила - ну такое
Toss a coin to your witcher.
Хоккинг , ты зря цепляешь за Города. Я думала, что "в такой же ситуации" будет понято немного шире, чем просто "качался на мультах".
Сейчас все же если сравнивать конкретно влияние на проект в определенные моменты каждого из упомянутых, понятно же, что Вредный проиграет. Но рассуждать не будем)
Не в пирожках мясо
Санса здесь, Санса сейчас!
Что я зря квадраты дарила, чтобы его просто так забанили???
Если б у него был квадрат хотя бы от анстопа, может быть и не забанили)
я вот только сейчас поняла, что все это из-за меня..
Династия спокойно играла на Крестах, пока я не написала на него заяву.. Ева забанила его на неделю и он так хотел играть, что ему пришлось создавать мульты! Вредный начал играть с мультами и его забанили.. Фрее дали РО, люди массово ссорятся и собирают бабки на разбан Вредному..
это все из-за меня((((
# летая, не забывай с кем ползал #
Тому, кто хочет играть в эту игру даже такая мелочь, как бан - не помеха..)
https://i.ibb.co/HKB6K3d/image.png
Подумаешь, квадрат отправил ветру...
Не люблю квадраты, ты не знал?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
это все из-за меня((((
ledylika, ты роковая женщина
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Не люблю квадраты, ты не знал?
все встало на свои места
ledylika так шо тебе почку отбить?
кто знает какую цепочку последствий запустит такое действие..
лучше не рискуй, а то потом окажешься виноватой((
# летая, не забывай с кем ползал #
ledylika так шо тебе почку отбить?
кто знает какую цепочку последствий запустит такое действие..
лучше не рискуй, а то потом окажешься виноватой((
Ну ладно
В 2012 году прогремело великолепно проведенное дело конторой «Адвокаты Москвы Ушаковы, Путиловы». Пользователь вложил средства в игру «Total Influence Online», всего было перечислено через вебмани и киви-мани 24 217 рублей. Однако администрация игры посчитала, что имеет место факт «мультоводства» и заблокировала аккаунт пользователя.
Игрок выиграл суд, и сумма, подлежащая взысканию составила 80 272 рубля, к ней еще прибавился штраф в размере 20 000 рублей с ответчика в доход государства.
Судом были установлены абсолютно не законные действия администрации игры «Total Influence Online» по блокировке аккаунта в связи с так называемым «мультоводством». Мультоводство согласно п. 1 Правил онлайн игры - тотал инфлюенс онлайн – одновременная или поочередная игра одним игроком (человеком) за разными аккаунтами. Администрация tio– пояснила, что может только определить айпи – адрес и номер компьютера, а кто из людей – игроков непосредственно находится за компьютером они не могут, так как нет таких технических средств. Суд сделал правильный вывод, что определить при отрицании игроком факта «мультоводства» - невозможно.
Этот случай стал прецедентом в судебной практике, на который отныне может опираться любой, кто подает в суд против администрации игры.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Любой клиент интернет-сервиса, вложивший деньги в бессрочную услугу, вправе требовать предоставления услуги до тех пор, пока не закроется весь сервис. Если в сервис вносятся изменения, которые мешают воспользоваться этой услугой, заказчик вправе получить полную компенсацию потраченных на нее средств. Многие владельцы сервисов и администрация часто заявляют, что их продукт находится в стадии «бета-версии». Однако в Российском законодательстве нет определения «бета-версии», это всего лишь сленг. Есть определение «тестовая версия продукта» и тогда, при обращении в суд, будет идти речь о незаконном предпринимательстве. Если же игра является коммерческим продуктом, тогда, при обращении в суд, будет идти речь о невыполнение взятых на себя обязательств.
Игроков защищает «Закон о защите прав потребителей», который требует, чтобы все решения поставщика услуг соответствовали точно прописанным правилам пользовательского соглашения, в противном случае все спорные ситуации трактуются в пользу потребителя услуг, либо решаются с учетом всех их прав, указанных в законе. Если администрация интернет-ресурса заявляет, что в пользовательском соглашении (которое не предоставляется клиенту при регистрации), администрация оставляет за собой право владения аккаунтом клиента и всеми услугами, оплаченными клиентом, тогда такое пользовательское соглашение признается недействительным, т.к. противоречит действующему законодательству РФ. Иными словами, если во всем пользовательском соглашении или договоре находится строчка, идущая вразрез с законом, весь документ не имеет юридической силы.
Некоторые действия недобросовестных создателей интернет-сервисов попадают под одну из статьей уголовного кодекса Российской Федерации: статья 159 «Мошенничество», статья 182 «Заведомо ложная реклама».
Ми... Мэ... Ололо!!!