Varis
Аватар
Игрок
11  
01.03.2020 19:40:48

Re: Мультики

Все. Можно и Фрозен банить к херам {laugh}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.03.2020 19:45:21

{lol} будет интересна причина.

В целом то что в мафии кладут большущий болт на права потребителя услуг уже давно все знают, но щас просто возвели это в какую то дегенеративную степень.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.03.2020 19:46:46

А ля не нравится Вали нахер, кому ты тут нужен. Да вам епт и нужен, на чьи бабосы вы ещё будете содержать эту шарашку.

А когда ты начинаешь говорить за качество получаемых услуг то тебя через хер кидают. Ну вы серьезно?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.03.2020 20:16:47

Информация о персонаже Frozen , ты забыла, кем я работаю :) учит она тут статьям. поучи ещё. Никто не обязан за влитый реал жопки облизывать. И дегенераты  как раз те, кто считает наоборот

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.03.2020 21:25:08

Agness

Информация о персонаже Frozen , ты забыла, кем я работаю :) учит она тут статьям. поучи ещё. Никто не обязан за влитый реал жопки облизывать. И дегенераты  как раз те, кто считает наоборот

А при чем тут лизание жоп.
Элементарно снять корону, достаточно.

И я прекрасно помню кто ты, для тебя и скинула практику. Чтобы не пустозвонить.

Отредактировано: Frozen (01.03.2020 21:26:03)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.03.2020 21:28:44

Frozen
Agness

А что вложил Вредный кроме собственного времени?

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.03.2020 21:38:13

Frozen

У наших судей не то что практики особо нет, но даже в законодательстве нет четких понятий в отношении интернет ристалищ. То что один судья трактует как нарушение, другой судья с радостью развеет, словно прах Донни в Большом Лебовски)

Toss a coin to your witcher.

September
Аватар
Игрок
9 
01.03.2020 21:58:19

Varis

Все. Можно и Фрозен банить к херам {laugh}

Збс ответ авторитета сайта 🤢👎🤮

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

02.03.2020 02:21:59

Пошёл посчитал, влил в мафку 40 000 рублей  {lol}

Собаки лают караван идет!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.03.2020 09:24:43

Jerry Tough
Frozen

У наших судей не то что практики особо нет, но даже в законодательстве нет четких понятий в отношении интернет ристалищ. То что один судья трактует как нарушение, другой судья с радостью развеет, словно прах Донни в Большом Лебовски)

К сожалению если был прецедент судья не может его не принять к учету.
Мы так за штраф гибдд отсудили сроки, тк где то в Свердловской обл был прецедент и мы его представили суду, и нам вернули 50% скидку.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.03.2020 09:28:25

Despina
Frozen
Agness

А что вложил Вредный кроме собственного времени?

Какая разница кто что вложил. Мой вопрос качался строго банов в комплекте для сумрака, который приобретается в большинстве своём за реал. И не конкретно в случае вредного а в общем и целом.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.03.2020 16:06:28

Frozen

при чем тут лизание жоп.
Элементарно снять корону, достаточно

При том что если ты творишь херню, объективную херню, даже если такое не запрещено правилами, но объективно является херней, то тебя выпнут пинком под зад, не смотря на то, что ты там вложил, бабло реальное или душу свою продал за уровни.
И уж на что я всегда выступаю за тошо авторы и владельцы давно уже мало вменяемы во многих вопросах, но в конкретно этом случае все логично. И было бы ещё более логично, если бы линию продолжили, а не оборвали на вредном.

Отредактировано: Agness (02.03.2020 16:06:52)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.03.2020 16:38:30

Agness
Frozen

при чем тут лизание жоп.
Элементарно снять корону, достаточно

При том что если ты творишь херню, объективную херню, даже если такое не запрещено правилами, но объективно является херней, то тебя выпнут пинком под зад, не смотря на то, что ты там вложил, бабло реальное или душу свою продал за уровни.
И уж на что я всегда выступаю за тошо авторы и владельцы давно уже мало вменяемы во многих вопросах, но в конкретно этом случае все логично. И было бы ещё более логично, если бы линию продолжили, а не оборвали на вредном.

Хорошо пусть удаляют, но возврат Бабосов быть должен.
Что касаемо херни Адекватности и ее уровень это субъективное мнение о том или ином персонаже. В чьём то понимание адекватность это отсутствие мата в лексике, в чьём то допустимо употреблять слово на букву Х, но недопустимо на букву П.
И так далее.
Чтобы не было субъективизма, должны быть  подробные строгие правила, коих нет. Те правила что сейчас, в отношении адекватности или неадекватности трактуются независимо от стороннего мнения, строго в пользу проекта. И галькони авторитет и Варис, хотя в их адекватности усомнятся многие, тк их поведение не попадает под их понимание адекватности.
И опять же подклассы херни должны быть - легкая, тяжелая, особо тяжкая. Все как везде. А не так что херня она и в Африке херня, голову с плеч. А то что бывает херня более херовее или менее херовее неинтересно изучать. Ведь это так сложно и неинтересно.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.03.2020 16:55:26

Да с чего возврат? Услуга в чем заключается? В продаже комплекта, паспорта и прочей лабуды. Продали? Продали. Все. Услуга оказана. Она не длящаяся, она единовременная. Как покупка в магазине. Если ты купишь в магазине рыбу, а потом сдовишь белку и разнесешь все полки этой рыбой, то тебя вправе выставить и потом не пускать. И бабки за рыбу возвращать не станут

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.03.2020 18:06:02

Agness

Да с чего возврат? Услуга в чем заключается? В продаже комплекта, паспорта и прочей лабуды. Продали? Продали. Все. Услуга оказана. Она не длящаяся, она единовременная. Как покупка в магазине. Если ты купишь в магазине рыбу, а потом сдовишь белку и разнесешь все полки этой рыбой, то тебя вправе выставить и потом не пускать. И бабки за рыбу возвращать не станут

С чего вдруг она единовременная? Она единовременная, если бы она была выражена в количественно эквиваленте. И списывалась условно ежедневно с игрового счёта. Условно купил комплект и его срок действия 6 месяцев. За эти 6 месяцев комплект эксплуатируется и в дальнейшем исчезает из твоей игровой ячейки. Вот это единовременная оказанная услуга на определенный срок.

Если она единовременна а жопки не слипнутся за такие цены евромафы толкать, почти как доллар. цена такая немаленькая Терпима потому что услуга бесконечная, пока ее юзают. А бан необоснованный или якобы по какой то там причине,(тупо неприязнь админов) это не правомерно присваивать вложенные средства.

Сейчас же нет сроков на комплекты. Ты его купила ты его юзаешь бесконечно ремонтируя, и опять же тратя на это средства хоть и виртуальные, но иногда купленные за Реал. 

Ну пойдём твоим примером как можно нанести физический вред интернет ресурсу играя неадекватно. Никак. В твоём же примере неадекватный персонаж наносит магазину прямой материальный ущерб. В этом твоё сравнение некорректно.

Твоё сравнение с рыбой корректно по отношению к никки корозо который действительно своим неадекватством наносил физический вред интернет ресурсу.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
02.03.2020 18:21:52

Ну вообще вы обе не правы.
Услугой является предоставление евромаф.
Как только евро зачислены никто больше никому ничего не должен. А уж что за них можно или нельзя купить вообще не регламентируется ничем кроме желания ГМ. Они могут вообще для всех сделать нормальные цены а для условного Олсена все открытки поднять до 50 евро за штуку а комплектные шмотки до 1000. И это никак не будет ничего нарушать)
Ну это гипербола конечно чтоб вы понимали примерно о чём идёт речь.)
А уж то что бижо себе что то купил вообще никак не может служить защитой от бана. Это совсем уж лол какой то.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.03.2020 18:23:08

Достаточно прочитать договор-оферту и правила поведения на проекте, которые являются неотъемлемой его частью, а именно последние два абзаца, чтобы понять что здесь как в клубе, если ты бухой и неадекватный, вышибалы могут выкинуть тебя вон, при этом им совершенно похер, что на столе остался твой коньяк за тыщу евро {laugh}  Утрирую конечно, но смысл, думаю, понятен)

Toss a coin to your witcher.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.03.2020 18:58:00

Kallocain

Ну вообще вы обе не правы.
Услугой является предоставление евромаф.
Как только евро зачислены никто больше никому ничего не должен. А уж что за них можно или нельзя купить вообще не регламентируется ничем кроме желания ГМ. Они могут вообще для всех сделать нормальные цены а для условного Олсена все открытки поднять до 50 евро за штуку а комплектные шмотки до 1000. И это никак не будет ничего нарушать)
Ну это гипербола конечно чтоб вы понимали примерно о чём идёт речь.)
А уж то что бижо себе что то купил вообще никак не может служить защитой от бана. Это совсем уж лол какой то.

Ага пришёл ты в обменник доллары купить, отдал деньги тебе дают чек, а доллары не дают. Ну вот не понравился ты кассиру и она такая пошёл ты в жопу ты мне не нравишься не почтительно ко мне обратился не поздоровался как полагается. Вали нахер из кассы. Или охрану позову. Отличная идея))

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.03.2020 19:04:22

Jerry Tough

Достаточно прочитать договор-оферту и правила поведения на проекте, которые являются неотъемлемой его частью, а именно последние два абзаца, чтобы понять что здесь как в клубе, если ты бухой и неадекватный, вышибалы могут выкинуть тебя вон, при этом им совершенно похер, что на столе остался твой коньяк за тыщу евро {laugh}  Утрирую конечно, но смысл, думаю, понятен)

Бухой и неадекватны ты будешь признан если нанесёшь вред заведению, начнёшь ломать технику и посуду, затеишь драку и то они должны вызвать мусоров, а не самостоятельно тебя пихать в подвал чтобы проучить баловника. И как бы если ты пришёл за депозитный стол тебе вернут депозит, тк это предоплата. И как бы уходя даже если тебя выгоняют ты свой коньячок то прихватишь, если конечно не приехали мусора и не арестовали тебя за то что ты завалил кого то. И вообще если ты в кафе буянил тебя никуда не выгонят пока не оплатишь, а если ты оплатил ты все можешь забрать.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Despina
Аватар
Игрок
8 
03.03.2020 10:45:10

Frozen

Какая разница кто что вложил. Мой вопрос качался строго банов в комплекте для сумрака, который приобретается в большинстве своём за реал. И не конкретно в случае вредного а в общем и целом.

В общем и целом твой баттл касался видимо только комплектов, потому как остальные услуги ограничены по времени, а следовательно, если срок пользования услугой истек никто никому ничего не должен.
Насчет безвременных услуг возможно действительно, стоит заключить с клиентом сделку регламентирующую сроки бесплатного пользования и условия дальнейшего продления, а также условия возврата либо утилизации после истечения срока бесплатного пользования либо до его окончания.
Однако, это вовсе не значит, что донат вместе с услугой приобретает право нарушать правила, а тем более оскорблять остальных участников проекта.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.03.2020 20:52:07

Despina
Frozen

В общем и целом твой баттл касался видимо только комплектов, потому как остальные услуги ограничены по времени, а следовательно, если срок пользования услугой истек никто никому ничего не должен.
Насчет безвременных услуг возможно действительно, стоит заключить с клиентом сделку регламентирующую сроки бесплатного пользования и условия дальнейшего продления, а также условия возврата либо утилизации после истечения срока бесплатного пользования либо до его окончания.
Однако, это вовсе не значит, что донат вместе с услугой приобретает право нарушать правила, а тем более оскорблять остальных участников проекта.

Само собой нельзя нарушать правила.
И я именно топлю за возвратность вложений.
Бан и всякая другая шляпа давно трактуется только в одном порядке «администрация правы, а вы все гавно, не нравится валите в другое место»

Ми... Мэ... Ололо!!!

03.03.2020 21:07:49

добавлю немного водицы на мельницу фроси. давным давно во времена когда мафка была молода и задорна, мне прилетел арест за поддельный приват. уже плохо помню что там в нем было (привет Европа спасибо что нашел силы сознаться), но это нарушало правило проекта.  получилось так что спустя какое то время я пересекся с ДВ в его приезд в Москау. На мой вопрос почему я был наказан ни за что, он ответил - нам проще посадить игрока чем создавать прецедент. т.е. по сути проект заботится о себе а не о конкретных игроках..
С одной стороны это логично, с другой 9 из 10 на моем месте тогда бы свалили.. вот такое хокку)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Despina
Аватар
Игрок
8 
03.03.2020 21:20:32

Frozen

Бан и всякая другая шляпа давно трактуется только в одном порядке «администрация правы, а вы все гавно, не нравится валите в другое место»

А я бы ограничила бесплатное пользование. Комплект-услуга. При покупке год пользования бесплатно, потом каждый месяц номинальная плата (скажем 5 евромаф) за право пользования с возможностью отказа от предоставления услуг.

Отредактировано: Despina (03.03.2020 21:22:02)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
04.03.2020 09:16:43

Despina
Frozen

А я бы ограничила бесплатное пользование. Комплект-услуга. При покупке год пользования бесплатно, потом каждый месяц номинальная плата (скажем 5 евромаф) за право пользования с возможностью отказа от предоставления услуг.

заплатить 15к, чтоб потом еще что то продлевать? лол...тебе надо в юбисофт.....такие идеи даже им в голову еще не приходили, хотя они те еще профи крутых транзакций в играх)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
04.03.2020 09:47:01

ДЕСПИНА ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР ELECTRONIC ARTS!!!! Шок!

Топ игрок(нет)