Господа знатоки, предполагаемый день старта совпадает с 8 марта и поскольку нам бы не хотелось вызвать отток игроков с праздничных столов или постелей в дк мафии, предлагается один из следующих вариантов:
- оставить 8-го
- перенести на субботу 7 марта
- перенести на пнд 9 марта (который по идее тоже выходной)
- перенести на следующее вскр 15 марта
Для тех команд, которым имеет значение день старта, - передайте мне ваш выбор любым доступным способом
У тебя ссылка не кликабельная, не все сидят в телеге с компа и оф приложения
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
перенести на субботу 7 марта
Очень не хотелось бы
- перенести на следующее вскр 15 марта
Прекрасная идея, мы за этот вариант.
Остальные тоже приемлемы но 9е наверное чуть получше чем 8е.
А где можно почитать про морской бой? И олимпийку? Последнее типа "связи", но по цепочке?
И олимпийку? Последнее типа "связи", но по цепочке?
Будет заполнен первый столбик (в примере: болезнь, доктор, номер, звонок), необходимо будет на основании данных слов разгадать остальные
Также в нашем случае будет дополнительная подсказка, цифра слева от слова будет не порядковым номером как в примере, она будет означать кол-во букв в искомом слове
А где можно почитать про морской бой?
Необходимо будет разгадать загаданное различными способами расположение кораблей на поле для игры в морской бой
Отредактировано: Антон Городецкий (02.03.2020 12:12:31)
Ой а чо за девушка такая с черным ящмком с коробками из под обуви
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Клан, желающий принять участие в турнире, выдвигает команду в составе 2-6 игроков, официально состоящих в клане (со значком).
Можно, пожалуйста расширить до 8? Все равно у всех в чатиках больше 6 сидят, в чем проблема увеличить. В двух лишних заметках?)
Действительно какая разница 6 или 8, конкурс же для кланов.
Предлагаю компромиссное решение - 7. Нач кок раз столько будет
Черная бухта
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Клан, желающий принять участие в турнире, выдвигает команду в составе 2-6 игроков, официально состоящих в клане (со значком).
Можно, пожалуйста расширить до 8? Все равно у всех в чатиках больше 6 сидят, в чем проблема увеличить. В двух лишних заметках?)
В интеллектуальных конкурсах важны традиции и без особой необходимости менять что-то неохота
МШ конечно клановый конкурс, но свои истоки взял понятно откуда, а и в Брейне и в ЧГК шестерка это традиционное кол-во игроков в команде.
А восемь это в связи с чем цифра? Почему действительно не 7, или не 9?
И да, понятно, что реальные игры далеки от наших мафских, но вот например в финальном Брейне, в нашем мафском его формате, как раз увеличение до 8 игроков в команде вызовет повышенный хаос и т.п.
На замену может выйти игрок, вступивший в клан после начала МШ?
типичный автор (с) apaapaapa
Апдейт
Кураторы почему-то сильно возмутились этим, что конкретно их возмутило не очень понятно, но вобщем в итоге сторговались на чем-то вроде "может, если ранее уже был членом этого клана", соответствующая поправка будет внесена в регламент
Короче разобрались, смысл в том, что кураторы не против, чтоб димпл вышел на замену за чб, кураторы против условно того, что если ромахи вылетят на чгк, пушинка потом перешла в тот клан, что вышел в финал и сыграла за них
В целом все логично, и это будет сформулировано в поправке)
димпл вышел на замену за чб
или в У... в зависимости от того, кто пройдет дальше)
димпл вышел на замену за чб
или в У... в зависимости от того, кто пройдет дальше)
Тявтяв из-за угла
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
это сикрет
.
Отредактировано: _Rammstein_ (10.03.2020 21:56:31)
это всё делалось ради меня, но потом меня совесть замучала...
Ладно, мне пора идти.
Веслу таки слили...
А если серьезно, понравились и сами вопросы и их структура, которая, порой, уводила не туда)
Первый раз на моей памяти и попотеть пришлось и смешно было(Казахским ученым фискултпревед!)
Toss a coin to your witcher.
Вопрос к ГГ - а можете еще на канале варианты ответов постить к самым нашумевшим вопросам) Без привязки к тому, кто отвечал)
Toss a coin to your witcher.