Dimple
Игрок
8 
23.03.2020 22:12:11

Re: Мозговой штурм

Despina
Dimple

Полегче, все так сделали, я думаю :) там другого варианта и не могло быть)

Видимо все, кроме бухты. Особенно заранее подготовились Упийцы.  {laugh}

Не могу понять что вас задело больше из моего сообщения — плохая подготовка Бухты (что крайне странно) или все же тот факт, что из-за наличия приличного количества в вашем клане игроков, способных решать задачки, вы составляете многим кланам серьезную конкуренцию:) судя по всему, первое, ну мы исправимся(
Реально хоть вникайте в суть, вам же ещё чгк играть :)

типичный автор (с) apaapaapa

Despina
Аватар
Игрок
8 
23.03.2020 22:14:07

Лето

Ого! А что так можно было?

конечно!
Организаторы же вывесили сетки кроссворда, олимпийки и мб заранее. Формат ребусов тоже был известен. чего проще создать онлайн экзельку где все работают одновременно и видят, как продвигается. Сохранить и отправить экзель файл-секундное дело.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.03.2020 22:23:18

{lol}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Psheno
Аватар
<3
8  
23.03.2020 22:27:32

Arabelle

Как морской бой отгадывать — для меня до сих пор тайна)

везде меня обижаешь

🐓

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.03.2020 22:51:47

Psheno
Arabelle

Как морской бой отгадывать — для меня до сих пор тайна)

везде меня обижаешь

Ты — солнышко! {dub}  Это я не очень :)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.03.2020 08:54:14

apaapaapa

при чем тут Упийцы?

Отвечает Александр Друзь

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
24.03.2020 12:05:21

Dimple

Не могу понять что вас задело больше из моего сообщения

может быть то, что ты рассказываешь, что адеренте помогали те, кто не в команде, а вот бедная бухта обходилась своими силами ))))

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
29.03.2020 20:56:00

Хорошие вопросы.
Нам понравилось.
Единственное очень расстроила рубрика внимание на экран.
Видео было очень тихое плюс сложно открывать всем и слушать.
В качестве эксперимента прикольно, но на будущее лучше все же текстом.
Понятно что это наши проблемы если многие с телефона но когда по несколько раз приходится переслушивать видео чтоб хотя бы разобрать слова это очень выбивает.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
29.03.2020 20:57:41

Про комплект хипстера было жестко - те, кто сумрак не играет, даже не поняли о чем речь.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

29.03.2020 20:58:07

Kallocain

Видео было очень тихое плюс сложно открывать всем и слушать.

Хф тоже жаловались. Даже не знаю что сказать и почему так получилось, мы все смотрели и все было нормально...

29.03.2020 21:01:09

Информация о персонаже Сирень , бери Пушинку и приходи на сумрак, я вам объясню шо такое комплект хипстера... :)

Hips
Аватар
Игрок
9  
29.03.2020 21:03:46

видео тихое было да)Так всё понравилось,спасибо за приятный конкурс)))

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2020 21:13:45

Спасибо, что видео было не в стиле Европы, просто читающего вопрос :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

29.03.2020 22:48:11

Кто снял с Ностры платье и обрезал рукова?

Собаки лают караван идет!

Воздух
Аватар
Игрок
10  
29.03.2020 23:35:00

Сирень

Про комплект хипстера было жестко - те, кто сумрак не играет, даже не поняли о чем речь.

Не поняли даже те, кто играет.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
29.03.2020 23:35:59

И да — видео, как уже многие сказали, было очень тихое.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
29.03.2020 23:55:34

Общий отзыв по мш.

В целом очень понравилось. Вопросы были хорошие, практически все берущиеся. Задания интересные. Идея с видео как ранее говорил неудачная потому что даже если делать громче то не у всех одинаковый звук на девайсах и у всех разный интернет. У кого то грузится сразу у кого то по пол минуты.
Но это скорее исключение, в остальном все было на хорошем уровне.

Понравился вопрос про имена. Удивлен что многие его взяли, нам он показался абсолютным гробом.

Больше всего обидно за лгбт. У нас эта версия прозвучала, но пока ещё несыгранные и плохо слышим друг друга так что пропустили ее мимо ушей.

По блицам пока сложно сформулировать мнение. Так как мы один взяли и получили 5 баллов то подсознательно приятно их наличие но если вдуматься то получается что тот кто возьмет допустим 3 ответа в одном и по 0 в другом получит больше баллов чем тот кто по 2 ответит в каждой секции. Наверное это не очень справедливо.
Мб имеет смысл оставить один, три все таки могут внести больший рандом.

Поздравляю всех финалистов)
Надеюсь и мы когда то одолеем это проклятие. Три года подряд идти на первых местах после первых этапов и на тоненького слетать на ЧГК максимально обидно.)

Есть кстати идея собираться и дальше несколькими командами по вс и играть ЧГК или другие интеллектуальные конкурсы. Мб кто то захочет составить нам компанию.

29.03.2020 23:57:29

Kallocain

В целом очень понравилось. Вопросы были хорошие, практически все берущиеся. Задания интересные. Идея с видео как ранее говорил неудачная потому что даже если делать громче то не у всех одинаковый звук на девайсах и у всех разный интернет. У кого то грузится сразу у кого то по пол минуты.

вобщем да, мы видимо не учли, что если смотреть (и слушать) видео не по отдельности, а одновременно находясь на связи с командой, то видимо начинает фонить и все такое

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2020 23:58:42

Kallocain

Больше всего обидно за лгбт. У нас эта версия прозвучала

Да :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hips
Аватар
Игрок
9  
30.03.2020 00:01:44

Kallocain

Есть кстати идея собираться и дальше несколькими командами по вс и играть ЧГК или другие интеллектуальные конкурсы. Мб кто то захочет составить нам компанию.

отличная идея!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
30.03.2020 00:02:29

Kallocain

Понравился вопрос про имена. Удивлен что многие его взяли, нам он показался абсолютным гробом.

Бухта не взяла бы, не будь в ней меня.

30.03.2020 00:03:37

Но с другой стороны открытку все взяли, а шпоргалки и комплект это гробы, так что звуковые дела практически не повлияли :)
Хотя я надеялся, что "студентка" в вопросе о шпорах наведет на мысль... а если бы вы согласились на чат, а не на канал, то предполагалось еще у Веры, которая учительница, спросить, какие она знает носители информации :)

Despina
Аватар
Игрок
8 
30.03.2020 00:04:36

Через наушники у меня нормально слушалось. В целом могу сказать, что видео вопросы были одни из самых интересных. Про сумрак вообще жесть.
Немного обидно, что мы недоработали некоторые верные версии которые были. Могли бы показать лучше результат.
Отдельное спасибо ведущему ТГ канала ГГ. Надеюсь вы здоровы и не кашляете :)

Despina
Аватар
Игрок
8 
30.03.2020 00:06:34

Антон Городецкий

Но с другой стороны открытку все взяли, а шпоргалки и комплект это гробы, так что звуковые дела практически не повлияли :)
Хотя я надеялся, что "студентка" в вопросе о шпорах наведет на мысль...  :)

Мысль пришла но время закончилось) гармошку взяли бомбу нет ))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.03.2020 00:07:47

Антон Городецкий

Но с другой стороны открытку все взяли

Сложно было не взять вопрос про открытку в первые секунд 10. В свою очередь некоторые вопросы блица были куда сложнее.

{diablo}
Не в пирожках мясо