Вот все истерят пандемия чума и так далее.
А я думаю чтоистерия надумана, ограничения бездумны, карантин выдумали кретины.
А у вас какое мнение ?
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Предлагаю тебе сьездить на отдых в Бергамо.
Победителей не судят!
Вот все истерят пандемия чума и так далее.
А я думаю чтоистерия надумана, ограничения бездумны, карантин выдумали кретины.
А у вас какое мнение ?
10 тыс трупов в Италии не убеждают?
https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=5 … 967497&z=2
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Победителей не судят!
Зазноба и троллинг? О боги... куда ж все катиться
Девочку просто никто не зовет на шашлыки...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Мне скушно.......................
Ну, дотку еще никто не отменял. +, Топ-турниры по-тихоньку на онлайн переходят. Печальнее всего, что с боди-массажами сейчас беда из-за карантина.(( А так, вообще плевать на эту эпидемию, лишь бы мамуля не заболела..
Печальнее всего, что с боди-массажами сейчас беда из-за карантина
градусник с собой бери
Мне скушно.......................
Ну, дотку еще никто не отменял. +, Топ-турниры по-тихоньку на онлайн переходят. Печальнее всего, что с боди-массажами сейчас беда из-за карантина.(( А так, вообще плевать на эту эпидемию, лишь бы мамуля не заболела..
А у нас открыты только продовольственные магазины и салоны массажа даже букмейкерсккие точки закрыли сволочи
Арцах -Армения!!!
Прыязджайце да нас у Беларусь, у нас ніякага коронавируса і каранціну няма. Пакатацца на трактары па полі, даедзеце на ім да лазні, дзе вас ужо чакае сто грам. А потым вясёлыя і чыстыя паедзеце на Мінск-арэну гуляць у хакей, таму што на лёдзе віруса няма.
Прыязджайце да нас у Беларусь, у нас ніякага коронавируса і каранціну няма. Пакатацца на трактары па полі, даедзеце на ім да лазні, дзе вас ужо чакае сто грам. А потым вясёлыя і чыстыя паедзеце на Мінск-арэну гуляць у хакей, таму што на лёдзе віруса няма.
Что такое "лазни"
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ой закройте.
Сообщение удалено модератором Vera 01.04.2020 08:49:22