Долго не было в мафии. Зашел, а вредного нет. Что случилось?
Lethal Walk In The Park
Вредного больше нет с нами. Нужно принять это и двигаться дальше.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528936
Самое забавное, что Династия до сих пор здесь)Нихера не забавное
Самое забавное, что Династия до сих пор здесь)
Сейчас бы создать 800 мультов, и разбаниться за 1800
stay frosty
Сейчас бы создать 800 мультов, и разбаниться за 1800
лайфак создаешь тучу мультов, один у тебя основной два запасных. остальные региаешь играешь до 1 уровня потом их в бан. ну вот на запасных капает евро 0,1 за приглос. копишь 30евро. те банят. создаешь другую армию мультов,но те евро лежат,ждешь 2 месяца,чтобы история переводов подтерлась и вуаля просишь разбан за те евро,которые ты получил приглашая своих же мультов)))
киска без прописки 😼
На проекте есть люди подозревающие, что даже зеленый чат логируется куда надо)
История переводов подотрется ага
История переводов подотрется ага
история показывается за последние 60 суток,остальная увы и ах)
киска без прописки 😼
история показывается за последние 60 суток,остальная увы и ах)
Сильно подозреваю, что это только тебе и мне она показывается за последние 60 суток.
Больше яда, тут даже на одну порцию не хватит.
Лайфхак не сработал, инквизитор Вера мя покарала.
Всё хватит хайпится на мне с Вредным. 😎
Всем приветики
Сильно подозреваю, что это только тебе и мне она показывается за последние 60 суток.
ну да ты же знаешь больше,чем я))))
тебе сейчас скажут,что пришли ноли с дискорта и собирают партии на 21 на крестах ты и эту инфу свахаешь и будешь в грудь биться,что это не мульты династии) он играет со своими мультами спокойно дальше всем на это насрать, как и раньше играл только прятался в паспорте,чтоб не поймали
киска без прописки 😼
Как будто все заметили что тебя не было
Провокация, я тебе уже говорила, что ты не права в отношении разблокировки Династии. Так что успокойся уже и не распространяй враньё. Он, может, и хотел бы сделать так. Но не особенно получилось.
угу и не играл Династия параллельно партии за Династия и за Афоня и за Superb прячась в пасах и сейчас carousel не его второй перс)))да-да это все "вранье"
киска без прописки 😼
Не в пирожках мясо
по пакету Яровой по идее он должен логироваться и храниться) но это не точно
чо то смешно с того что кто то ловит синдром вахтера здеся. морально устаревшая система для поигрушек в мафию, без рекламы, без плюшек для игры с мобилы, в основном существующая за счет людей зареганных 5 лет назад и более, а отношение к игрокам высокомерное. учитывая что здесь давно друг друга знают чуть ли не в лицо, то пора бы уже просто на словах договариваться и не лепить претензии в плане "а по ночам ты прокачиваешься с мультами". на улице 2020 год, средний возраст игрока 30 лет - а вы до сих пор передергиваете на уровни и статистику побед и поражений на сайте который не менялся с начала века? ну вы ещё семизнаками в аське начните хвастаться
У меня шестизнак, привет!)
чо то смешно с того что кто то ловит синдром вахтера здеся. морально устаревшая система для поигрушек в мафию, без рекламы, без плюшек для игры с мобилы, в основном существующая за счет людей зареганных 5 лет назад и более, а отношение к игрокам высокомерное. учитывая что здесь давно друг друга знают чуть ли не в лицо, то пора бы уже просто на словах договариваться и не лепить претензии в плане "а по ночам ты прокачиваешься с мультами". на улице 2020 год, средний возраст игрока 30 лет - а вы до сих пор передергиваете на уровни и статистику побед и поражений на сайте который не менялся с начала века? ну вы ещё семизнаками в аське начните хвастаться
Рассказываю!
Не играла я в мафию года 4... Решила на крестах поиграть, а там какой-то чел ДИНАСТИЯ. Сливал мне все игры... Ну я и решила на него заяву накатать! А его отправили на неделю в тюрьму.
Конечно же он не мог неделю не играть в мафию и начал создавать новые аккаунты... И все его новые аккаунты банили.. В итоге он начал их кучу клепать, а вредный по приколу играть с ботами Династии..
Вредного и всех, кто был замешан в этом - забанили.
Люди начали скандалить, собирать на разбан Вредному.. Некоторым вообще РО поставили...
Поиграла в мафию, называется
# летая, не забывай с кем ползал #
# летая, не забывай с кем ползал #