Sansevieria
Аватар
Banned
7 
03.04.2020 13:40:36

Животные и ветеринары (2)

Знаю, что могу обратиться тут с вопросом по поводу наших младших братишек, кошек и котят.
У моей кошки мастопатит послеродовой , сегодня буду везти в вет клинику.  На работе себе места не нахожу.. Начиталась в интернете уже, наплакалась  {weep}

Мастопатия – не исключение для кошек, однако, в отличие от людей, для питомцев это заболевание несет большую угрозу для жизни.

Неужели правда?

Санса здесь, Санса сейчас!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
03.04.2020 14:31:17

Re: Животные и ветеринары (2)

Информация о персонаже Sansevieria, по своему опыту убедилась, что читать что-то в интернете совершенно неблагодарное занятие. Кошки довольно непредсказуемые существа и определить наверняка как болезнь будет себя проявлять практически нереально. Твоя задача найти нормальную клинику с современным оборудованием и грамотного врача. Мастопатия вполне лечится если не запускать. Ну и роды.. Разводите котят? Если нет, стоит подумать о стерелизации. Так и кошка проживет дольше и спокойнее, не мучаясь течками. Которые, кстати, если не заканчиваются случкой, могут привести к осложнениям в виде опухолей репродуктивных органов. Ну и гормонами подавляющими половую охоту пичкать еще хуже.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
03.04.2020 14:33:31

Информация о персонаже Sansevieria, и по-моему ты в терминах запуталась. Мастит послеродовой? Мастопатия это паталогия уже.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
03.04.2020 14:58:44

Sansevieria

для кошек, однако, в отличие от людей, для питомцев это заболевание несет большую угрозу для жизни

Одним котом больше, одним меньше, они плодятся как кролики, нового возьмешь о старом через год забудешь. Все равно когда-нибудь сдохнет, не сегодня так через год.

Гуманнее было бы не заводить кота. Люди берут домашних животных исключительно дабы потешить свое эго.  Устанавливают правила, туда ходить нельзя, кто это сделал тыкают животное мордой. Выгуливают, садят собак на цепи и так дальше. Т.е. нарушают свободную волю природы. А потом говорят, что животные преданнее людей. Офкос, если их с детства приучать к мысли, что они зависимы от тебя. Л - лицемерие.

P.Sы. Уверен мусорана все равно потрет это сообщение, хоть в нем нет никакого нарушения.

@Valera_traktorist

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
03.04.2020 15:47:16

Moonlight

Информация о персонаже Sansevieria, и по-моему ты в терминах запуталась. Мастит послеродовой? Мастопатия это паталогия уже.

Спасибо за разъяснение. Наверно я не до конца ещё понимаю что это:/ Первый раз свели, котят родила, всё хорошо было. На днях уже начали котят отдавать, молоко осталось видимо ещё, застой . Щупаешь, а там образование какое-то и оно большое.
Не понятно вообщем, я в панике.

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
03.04.2020 15:49:47

Информация о персонаже Evil bob
Нет. Я люблю животных и моя кошка мне как братан. Она меня ждёт дома, как верный пёс. Я переживаю и если что-то случится, себя виноватой считать буду.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
03.04.2020 18:15:53

Sansevieria
Moonlight

Спасибо за разъяснение. Наверно я не до конца ещё понимаю что это:/ Первый раз свели, котят родила, всё хорошо было. На днях уже начали котят отдавать, молоко осталось видимо ещё, застой . Щупаешь, а там образование какое-то и оно большое.
Не понятно вообщем, я в панике.

У нашей кошки после первых родов был мастит. Возили в клинику на уколы (обкалывали сиськи). Неприятная хрень.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
03.04.2020 19:53:31

Cпасссибо Информация о персонаже Сирень  {valinag} нам это тоже предстоит...

Evil bob
Аватар
Banned
5 
03.04.2020 21:27:17

Sansevieria

Нет. Я люблю животных.

Цитата

Первый раз свели

Раньше(в детстве) я тоже думал, что люблю котов. Когда руками их драконил, типа как игрался. И когда кот от меня убегал я все равно тащил его и тискал.
Если бы ты по настоящему любила животных - ты бы ценила их свободу.
Тебе возможно сложно понять, но на протяжении всей истории есть куча примеров того, как у людей(те же животные) вырабатывалась привязанность к тем, кто их контролирует. Например, стокгольмский синдром. Коллаборационизм. Даже библейские рабы.
И, если бы я тебя с детства посадил на цепь или закрыл бы дома на лет 20(5-6 лет по меркам кота), при этом кормил бы тебя - ты бы выработала ко мне привязанность. Потому что ты не знала бы альтернатив, весь твой мир зацикливался бы на коробке в которой тебя закрыли, либо по радиусу цепи. Такова природа.
Вопрос в том, кто ты такая, чтобы выбирать за животное его судьбу?( б***, ты даже выбрала за нее с кем ей трахаться).

Цитата

моя кошка мне как братан. Она меня ждёт дома, как верный пёс

Кошка - братан(мужской род) - пёс. Красивые сравнения.

Цитата

себя виноватой считать буду.

- а вот тут все правильно, потому что это ты ее довела до такой жизни(смерти).
Поэтому, любой человек, который по настоящему любит животных - не будет их заводить у себя дома.
Хотя чему я удивляюсь на сайте лицемеров)))
Все друг другу говорят одно, делают другое. Людей, которые тебе скажут правду в глаза тут очень мало.

@Valera_traktorist

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
04.04.2020 10:09:43

У каждого своё мнение, но как-то оскорблять меня ты не имеешь право..На улице коты живут далеко не лучше и можно много раз оспаривать вопрос о свободе животных. Моя кошка хорошо себя чувствовала всё время о ней заботилась я, ни один раз не ругала и мордой не тыкала никуда. Сводила не для того, чтобы заработать на котят, а для того чтобы хоть почувствовала она себя матерью.
Если ты не умеешь любить животных и заботиться, то тебе и не нужно брать на себя ответственность такую.
Кошки на улице выживают, бывает видела котят мёртвых прям на этой свободной улице. А ты прикинь что ещё котят топят? Зарывают в землю новорожденный

И ты мне что-то говоришь ?

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
04.04.2020 10:16:47

Какие выражения для кошки мне подбирать  я тоже разберусь сама. Я люблю свою кошку и она меня. Я целую ночь сейчас не спала, помогали ей всяческими способами, которые посоветовал вет врач. И у нас уже прошло практически всё, потому что заметили во время. Мы нужны животным для заботы! К сожалению они не всегда могут себе помочь сами!

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
04.04.2020 10:23:46

Информация о персонаже Evil bob Ты наверное в другом мире живёшь или не выходишь за рамки дома. Каждый котёнок дворовой даже нуждается в тепле, заботе. Они элементарно мёрзнут зимой и прочие ужасы.. это свободный выбор?
Или когда мать кошка не кормит своих котят? Свободный выбор!? Бросить котят и не помочь

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
04.04.2020 10:25:55

А ещё ты наверное не в курсе. Что животные  трахаются не ради удовольствия, а для продолжения рода.

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
04.04.2020 10:31:39

Я уверенна даже коты тебя с твоим бы мышлением нах бы послали.
Очень крута свобода с нынешними реалиями, когда котов грызут собаки, они прячутся в подвалах чтобы выжить от холода, они зачастую голодают. Вот это жизнь скажи, вот как плохо жить в квартире, особенно породистым котам, которые и мух бояться.

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
04.04.2020 10:41:22

Одним котом больше, одним меньше, они плодятся как кролики, нового возьмешь о старом через год забудешь. Все равно когда-нибудь сдохнет, не сегодня так через год.

О лицемерии говоришь. Что-то не сходится, ты вроде как пытаешься в защиту встать за свободу котов, но и пишешь как же срать на их судьбу. Удивительно получается, кто тут лицемер?

bijo
Аватар
Игрок
15  
04.04.2020 11:58:43

Санса я знаю уличного кота который живет лучше чем боб прикинь , его кормит весь эстет , гуляет с виллы на виллу , спилит всех кошек в округе , с едой никогда проблем нет у него , а все из за того , что он просто защитил ребенка от змеи на лужайке , отогнав ее подальше .он как бы местная достопримечательность в загородном эстете у моря :) .

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
04.04.2020 12:23:02

Информация о персонаже bijo  это круто конечно
но увы не у всех уличных котов такая судьба

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2020 14:58:49

Sansevieria

Что животные  трахаются не ради удовольствия, а для продолжения рода.

{laugh}  женская логика она такая женская логика...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

04.04.2020 15:01:38

Sansevieria

Информация о персонаже bijo  это круто конечно
но увы не у всех уличных котов такая судьба

ну и не у всех домашний котов судьбы прекрасны)

недоволен Ѿ

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
04.04.2020 15:29:25

The MiracleChrome
Sansevieria

Что животные  трахаются не ради удовольствия, а для продолжения рода.

{laugh}  женская логика она такая женская логика...

Ну раз мужики не понимают, то шо мне сделать

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
04.04.2020 15:46:13

Ладно закройте тему. Я не выдержу ещё одного евила боба. У нас сейчас с кошкой всё хорошо, мы очень быстро среагировали. {devochka}

04.04.2020 16:11:56

Тема закрыта модератором Vera 04.04.2020 16:11:56