01.04.2020 06:36:14

Re: Мозговой штурм

Я не очень понимаю, по какому пункту регламента и здравого смысла можно дисквалифицировать ещё и команду

01.04.2020 06:43:33

Антон Городецкий

Я не очень понимаю, по какому пункту регламента и здравого смысла можно дисквалифицировать ещё и команду

Поэтому дополнению))

Цитата

Все спорные вопросы решаются организаторами и куратором конкурса.

Собаки лают караван идет!

01.04.2020 06:49:36

По этому дополнению теоретически можно конечно что угодно делать, но есть и здравый смысл

Если условно я солью Грише проверку, при этом Гриша неизвестно и не доказуемо, что передал ее дальше и даже не успел посадить мафа по ней, то в арест по п. 6 уйду только я, а не Гриша и тем более не вся лвм

01.04.2020 06:55:49

Информация о персонаже Антон Городецкий , сколько можно не корректные примеры приводить. Давай лучше пример с ларкем и пивом.
Ты сам тут сидишь рассказываешь про здравый смысл)) если она слила, то ее обрабатывали и просили , а это нарушение. Да тебе могут сказать, что она сама пошла тебе назло слила)) но ты не имеешь права не допускать мысль, что тебе врут и обязан дисквалифицировать и команду.

Чисто теоретически она могла слить ответы только  какой нибудь подружке детства Миссури и что? По вашим же правилам ее команда ещё и станет теперь чемпионом?)) Смешно))

01.04.2020 07:00:05

Только допускать мысль нарушения и при этом обязан за него наказать, ну это странно как минимум, ладно пофиг, эта часть в любом случае от куратора зависит

01.04.2020 07:18:50

Информация о персонаже Антон Городецкий , шутка замкнута только на ГГ. Нужно было подключать больше людей не из клана. Допустим Лиззи как сотрудника ОК. И меня. Я вылетивший на форум орущий ах вы сволочи и сливщик взяли слили ответы БЧ. Потом Арабелль молча уходить в бан, и следом банят меня.
Ни у кого сомнений не было бы в правдивости. Смелый тандем в который трудно поверить)

Для спонтанной шутки не плохо в принципе.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.04.2020 11:19:57

если это очередная шутка, то я с вами больше не дружу!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

01.04.2020 11:22:31

Немного Нервно

если это очередная шутка, то я с вами больше не дружу!

Это не шутка, все что написано в сообщении (включая очки, а сомнения подозреваю в этом) - официальный вердикт, никак не связанный с первым апреля и всем подобным

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.04.2020 11:28:26

Антон Городецкий

Это не шутка

ой всё!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
02.04.2020 17:05:14

Красава Арабель!

Лето
Аватар
Игрок
8  
05.04.2020 20:44:45

Я так понял, нас пустили в финал, просто для того, чтоб мы всё поняли  {laugh}

05.04.2020 20:51:29

Лето

Я так понял, нас пустили в финал, просто для того, чтоб мы всё поняли  {laugh}

Ну там да, прожженые мастера показали класс, плюс ваша игра с телефонов возможно тоже повлияла, но я предупреждал... :)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
05.04.2020 20:54:15

Всем спасибо за конкурс.
Нам очень понравилось.
Мы наконец то прошли в финал, поняли как работает этап Брейн ринг и в следующем году вернёмся за победой.  {fut1mesto}
Поздравляем победителей и призеров.
Деревянная медалька тоже ничотак  {flowers}

Отредактировано: Kallocain (05.04.2020 20:55:32)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.04.2020 21:01:59

ввиду карантина победители могут подготовить новый МШ и побыстрее, например, к маю :)

Ладно, мне пора идти.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
05.04.2020 21:14:16

Антон Городецкий

плюс ваша игра с телефонов возможно тоже повлияла, но я предупреждал...

у меня и с веб версии и с телефона все сообщения приходили с огромной задержкой относительно десктопа)
Сидела, обложившись  телеграммами :)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
05.04.2020 21:16:59

Arabelle
Антон Городецкий

плюс ваша игра с телефонов возможно тоже повлияла, но я предупреждал...

у меня и с веб версии и с телефона все сообщения приходили с огромной задержкой относительно десктопа)
Сидела, обложившись  телеграммами :)

++

У нас прогружалось в половине случаев после того как уже были ответы.  {laugh}
Ну мб из за того что ещё Скайп давал лаги.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
05.04.2020 21:48:37

"Финал четырех" не получился, ожидал от Диночки большего. В Адеренте удивило, что Нордик был заметно лучшим в первой половине, а во второй ей была уже Пушиночка. Среди своих выделю, конечно, Воздуха.

Безжалостность - доброта мудрого.

Dinochka
Аватар
Игрок
6  
05.04.2020 22:22:28

Скорпион1995

"Финал четырех" не получился, ожидал от Диночки большего. В Адеренте удивило, что Нордик был заметно лучшим в первой половине, а во второй ей была уже Пушиночка. Среди своих выделю, конечно, Воздуха.

На самом деле, меня удивил каждый участвоваший клааан!
Были моменты. когда я только-толькоо успевала дочитывать вопрос, а ответы (причем, правильные) уже летеели с невероятной скоростью {laugh}
Все большиее молодцы, особенно Информация о персонаже Nordic Wind , но я и так предполагала, что он возьмет много вопросов {flowers}
Информация о персонаже Пушиночка , Информация о персонаже Воздух  тоже молниеносно кидаали верные ответы!
Вообще, очень круто!!!
Теперь БМ тоже увиделии, что такое Брейн-Ринг, так что в следующем году потягааемся на равных!
Всем спасииибо! Особенно Информация о персонаже The MiracleChrome  {flowers}

05.04.2020 22:58:04

Скорпион1995

ожидал от Диночки большего.

"Ваши ожидания - ваши проблемы" (с) Аршавин

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.04.2020 01:18:33

Кто это Всеволод?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
06.04.2020 10:57:24

A La Magnifique

Кто это Всеволод?

Этот вопрос мы задаем себе уже пол года! Мульт какойто!

06.04.2020 12:51:56

Всеволод это Нордик? Это глава одного из топового клана в Тривиадоре! Его сюда Информация о персонаже Francesca привела.

Nordic Wind
Аватар
Игрок
7  
06.04.2020 14:14:31

Спасибо организаторам Информация о персонаже Город Грехов  за интересную игру с необычными и сложными головоломками!
Было приятно открыть с новой стороны и игроков в нашей команде, и конкурентов - это была непредсказуемая борьба разносторонних и эрудированных людей, до самого конца мы не знали, кто же фаворит этой гонки.
Теперь наша очередь принимать эстафету по проведению этого конкурса, готовьтесь записываться, будет жарко! ;)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.04.2020 15:39:05

Nordic Wind

будет жарко

Только на конкурсе?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Vlad