Самая комиссарская семья подозревает, что за праздники все отдохнули и готовы поучаствовать в новом все еще новогоднем конкурсе.
Из неофициальных источников поступила информация, что Некто Никому Неизвестный спер у несчастного Ёлопукки новогодние и рождественские открытки, которые тот приготовил для маленьких финско-эстонских деток.
По счастливому стечению обстоятельств и при активном содействии агентурных сетей Деда Мороза и Пера Ноэля, удалось перехватить самолет с открытками в небе над Атлантикой.
Многие открытки сохранились, но есть и те, которые нуждаются в срочной реставрации!!!
Над реставрацией работают лучшие эльфы Санта Клауса, но даже им не удается закончить работу в срок!!!
Поэтому Дед Мороз, Ёллопукки, Санта Клаус, Пер Ноэль и многие другие направили коллективное письмо в наш комиссариат с просьбой помочь в нелегком деле восстановления открыток!
Работа на самом деле несложная, но требует много времени.
Каждый день в 24.00 начиная с сегодняшнего, нам будет [a href=http://idk.clan.su/forum/14-928-1#38604]приходить[/a] открытка с дефектом.
Задача - найти дефект, пометить его, отправить открытку в пункт приема открыток. Дальше они сами все исправят. На каждую открытку не более суток, иначе не поспеем в срок!
Естественно, лучшим помощникам стоит рассчитывать на подарок
Помеченные открытки отправлять по адресу HelpJoulupukki@mail.ru
И помните, счастье финско-эстонских детей зависит от вас!
Не в пирожках мясо
А чёй с призами-то и со сроками проведения?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Срок проведения - с 11 до 18 января.
Призы:
70мф, 50мф и 30мф самым внимательным)
Не в пирожках мясо
Одобрено.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Перевод денег между игроками. 20/01/10 18:35:56 Перевод 33 маф игроку Леди .
Перевод денег между игроками. 15/01/10 18:19:20 Перевод 71 маф игроку Psycho Man .
Третий победитель я, можно себе не переводить?
(Ежели чего, я не организатор, а рекламодатель)
Не в пирожках мясо
Проверено, закрыто.