The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.04.2020 22:28:08

О турнирном рейтинге

Я вот что подумал. По итогам года неплохо бы делать коррекцию по количеству ролей. Допустим ктото среднестатистически много чижевал, ктото меньше. Ктото мафил много. Я вот в прошлом году много. И рейтинг падает изза етого сильно. Я вот думаю неплохо сделать корректировку в зависимости от того сколько раз выпадала роль индивидуально. Ну то есть если человек мафил чаще чем среднестатистич. то за победы мафские ему чуть меньше как и за поражения. Если чижевал много то то же самое за чижей, а вот если мало чижевал то и вес выше чижовских. Как то так. Не думаю что сейчас это учитывается, иначе я бы не падал так за несколько поражений мафских

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.04.2020 22:43:33

Re: О турнирном рейтинге

а ещё очень хотелось бы, что если там у игрока ник начинается на Unsto или The Mi, а заканчивается на ble или Chrome, то чтобы меньше за поражение падало и больше за победу, не думаю, что сейчас это учитывается...

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.04.2020 22:46:24

Информация о персонаже Unstoppable, я за СПРОВИДЛИВОСТЬ!(с) По отношению ко мне конечно же {omonw}  Но можно и ко всем...Ваш рейтинг это скачки на американских горках щас

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лето
Аватар
Игрок
8  
11.04.2020 23:51:31

Пффффф....
Я думал увижу, что тут будут топить за отмену влияния рейтинга на ТПК, и это было бы логично.
Аналогов подобного нет нигде в мире.
Ты можешь играть за основу любого клуба АПЛ/НБА/НХЛ с 12-ти лет, это дело владельцов клуба и тренера.
Можешь попасть в основу олимпийской сборной любой страны будучи еще вчера сантехником, никто со стороны слова не скажет. Это ответственность тренерского штаба.
А хозяева команд вышки и 2-й лиги должны париться по поводу турнирного рейтинга тех кого хотят видеть у себя.

А тут оказывается хром топит за справедливость, какой он лично ее видит  {laugh}

12.04.2020 01:01:00

Информация о персонаже Лето , Теннис, чем не аналог?

Собаки лают караван идет!

Лето
Аватар
Игрок
8  
12.04.2020 13:52:18

_Геральт из Ривии_

Информация о персонаже Лето , Теннис, чем не аналог?

Ну и кому нахрен нужен этот теннис!? {laugh}

12.04.2020 16:12:27

Информация о персонаже Лето , ок  {laugh}  Футбол Лига наций?  {lol}

Собаки лают караван идет!

Лето
Аватар
Игрок
8  
12.04.2020 16:24:19

_Геральт из Ривии_

Информация о персонаже Лето , ок  {laugh}  Футбол Лига наций?  {lol}

Все норм) В саму команду можно брать кого хочешь!

Sueta
Аватар
Игрок
6 
13.04.2020 14:51:24

Лето

Ты можешь играть за основу любого клуба АПЛ/НБА/НХЛ с 12-ти лет

В НБА можно попасть только с 19-и лет – это официальное правило лиги, одинаковое и для амеров, и не для иностров. При том, амеру еще нужно, как минимум, за год до драфта, на который он хочет попасть, закончить школу.