вы бы лучше запретили партии по три часа, вот где реальная польза
не свисти
1. Нет смысла. Ибо сначала "спасите, я промахнулся мимо привата", потом будет "спасите, промахнулся мимо телефона в общий", потом "не отображайте вообще мои разговоры с напарником, если они не вписываются в логичный контекст общего чата".
Т.е. это не я лохушка, невнимательная и криворукая (даже не удосужилась глянуть в строку чата перед отправкой), за что и логично поплатилась, а мафка виновата, что шепот палит после двух минут партии, давайте это исправим.
Чушь.
2. Тоже вопрос - зачем? Намеренно добивать никто не будет в турнире (кроме омона), а "ой, не заметил время" - то есть, опять же, собственная невнимательность, где виноват только ты сам. Ну так "проблемы индейцев шерифа не волнуют", так всегда было ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
но чисто по ощущениям есть вполне четкая корреляция - палятся шепотами и имеют проблемы с добивами чаще те, кто и в целом имеют уровень игры ниже, так что все это не более чем одно из проявлений умения играть.
Так ты всё-таки за кнопку "обосраться" возле дырок игроков, при случайном нажатии на которую команда игрока проигрывает?
Ведь реально, если ты яростность выступаешь за то, чтобы шепот и добивы были, то ты должен предлагать ввести новые варианты случайных промахов и палева, за которые должен быть штраф, ведь кто сказал, что шепота и добивов достаточно, вряд ли сейчас баланс идеален, да? Пусть слабые игроки ещё где-нибудь палятся!
ну то есть называть это технической особенностью (которая как бы не должна присутствовать и влиять на игру) это все равно что говорить, что в реальной мафии умение держать покерфейс это техническая особенность и на лицо не надо смотреть, надо только слушать аргументы! а если у человека дергается рука от нервов и он нажимает на приват глаз, то это неважно!
Только за дергающий глаз в реальной мафии штраф не дают.
Ой вот еще, вчерашняя партия моя натолкнула на еще одно предложение
Предлагаю третий пункт к этим двум!
Есть же вот еще замечательное палево/моветон, про всб в партии, тоже надо исправить я считаю
3. Го добавим в верхний фрейм транспорант "В ПАРТИИ ЕСТЬ ВСБ"
4. Го добавим в чат автоматическую невозможность написать слово"господи"
5. Го добавим техническую невозможность "не сравняться".
Что по поводу клятв и т.д. Запретить их технически нереально, то есть да, можно поставить блок на слово, но достаточно поставить точки внутри слова и блок обошли, короче запретить написание чего-то в чате нельзя без сильного искусственного интеллекта, так что не надо утрировать, ок, да? И за сознательно написанное в чате игрок несет полную ответственность.
А вот насчет авторавнения, хоть ты и стебался, но это неплохая идея на самом деле, я не жестко за там есть некоторые нюансы, но представьте, вы сможете спокойно пойти в лог и почитать там что-то пока вас пытаются посадить.
>>> gift()
>>> exit()
А вот насчет авторавнения, хоть ты и стебался, но это неплохая идея на самом деле, я не жестко за там есть некоторые нюансы, но представьте, вы сможете спокойно пойти в лог и почитать там что-то пока вас пытаются посадить.
Вы хотите сделать из турнирных партий второй конструктор
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
1. Запрещай шепот.в 12 если 1 спалил всех троих просто кликнув мимо нужного конверта , это не игра , а мы поиграть приходим.
2.В каждом турнире есть переравнения , некоторые из них умело спровоцированы.это проблема чижей , а не мафии.Призрок правильно писал , что это особое искусство и элемент тактики.
Не надо ставить никаких мер на добивы.Это ничем не оправдано.
Если вдуматься , например в 10 ,2 мафии, 1 комиссар и 7!!! чижей .Мафии и так непросто.Глупость чижей это проблема чижей , если человек за весь свой игровой опыт не научился вовремя равнять или наоборот не равнять, это сугубо его проблемы.
Или например ситуация когда маф лжекомит , и его переравнивают на чиже из серии 3 на мафии 4 на чиже , 1 голос влево и 1 голос не успел сходить: если будет продление хода , маф лишается своего преимущества быть не посаженным , в чем справедливость?)
если вдуматься , то омон есть омон, а чистая есть чистая уже) для чистой тактически будет не делать труп в какую либо ночь) а делать чистые за счет нервов на последних секундах такое себе, это не совсем тактика)
в деле
Знаю, оффтоп, но неужели так сложно добавить в шаблон генерации страницы https://www.mafiaonline.ru/log/******
ОДНУ строчку.
<script>history.scrollRestoration = "manual"</script>
Можно добавить If + какую-то переменную настроек (если пользователь залогинен), аля allow_autoscroll и вынести это в профиль. Тогда будет вот так :
<script>if(user.allow_autoscroll) history.scrollRestoration = "manual"</script>
А то вот это уже не смешно.
@Valera_traktorist
если вдуматься , то омон есть омон, а чистая есть чистая уже) для чистой тактически будет не делать труп в какую либо ночь) а делать чистые за счет нервов на последних секундах такое себе, это не совсем тактика)
Омон это искуственная фишка проекта маиявеб. Никаких омонов в нормальной мафии нету и быть не может, равенство = чистая победа мафов. Так что плеваться на тто что мафы хотят забрать свою чистую победу путем добива - ну это глупо.
Отредактировано: prizrock (16.04.2020 19:09:19)
Омон это искуственная фишка проекта маиявеб. Никаких омонов в нормальной мафии нету и быть не может, равенство = чистая победа мафов. Так что плеваться на тто что мафы хотят забрать свою чистую победу путем добива - ну это глупо.
ну так то я про мафиювЕб нашу родную и говорю) привыкли же по этим правилам играть) а в другие не играю ( ТОЛЬКО МАФИЯВЕБ И ГВД! ТОЛЬКО ХАРДКОР )
в деле
1. Шёпот в турнирных партиях запретить и правда можно, если захотеть (ведь недавно появилась хоть какая-то идентификация турнирных партий на уровне базы данных). Делаем?
2. Продление ходов про добиве — да, в теории, это можно сделать... Все или многие считают это правильным и вообще соответствующим духу игры?
Да.
Авторавнение - да.
Призрок правильно писал
По-моему он стебался Ты пишешь шепот запрещать потому что мы поиграть приходим, так почему по этому же аргументу нельзя избежать мерзких добивов, чтобы мафия, чижы играли, выигрывали нормально, а не с этим вот?
1. Шёпот в турнирных партиях запретить и правда можно, если захотеть (ведь недавно появилась хоть какая-то идентификация турнирных партий на уровне базы данных). Делаем?
2. Продление ходов про добиве — да, в теории, это можно сделать... Все или многие считают это правильным и вообще соответствующим духу игры?Да.
Авторавнение - да.Призрок правильно писал
По-моему он стебался Ты пишешь шепот запрещать потому что мы поиграть приходим, так почему по этому же аргументу нельзя избежать мерзких добивов, чтобы мафия, чижы играли, выигрывали нормально, а не с этим вот?
Может он и стебался , а я нет.
Масса вещей происходит в конце хода , а за добивы выписывается штраф.По-твоему переравнение это не элемент тактики? С чего чижи не равняющие нормально , вовремя , должны получить фору в виде авторавнения?
И как тык в нужный конвертик относится к партии , к поиску или там ещё к каким то маневрам по игре?:)
Я еще от матомона не отошел, не нужно новшеств...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου