26.04.2020 22:16:29

Особого пафоса пост

Не знаю, будет ли кому-то интересна эта тема, я мало с кем с проекта общаюсь виртуально.. После удаления всех матов, от моего поста осталось только это:

Я никогда не была каким-то супер-игроком, бывали удачные игры, бывали совсем не очень. Лично мне всегда была интересна сама игра в мафию) она красивая и интересная, нелинейная и многовариантная. Помню, как 6 лет назад единичкой поигрывала 9ки на крестах, и выспрашивала после партии, как меня нашли или за что посадили.. И вместо оскорблений и негатива (что стало "фоном" в мафии сейчас) многие мне отвечали и объясняли основы игры и свою логику) Так я познакомилась с Хромом, потом Мальком и Невером, а после - с Пуфоном). Мы много часов проводили за обсуждением партий и вообще теории игры, я вспоминаю это время с искренней улыбкой и благодарностью, спасибо Вам ребята за эти часы, если вы это читаете)

Потом было много всего, последние пару лет я стала появляться на проекте только на турнирах, т.к. обычные партии стало играть невозможно, от игры в мафию там не осталось ровно ничего.

Сегодня в составе команды третьей лиги ТПК "Укрощение строптивых" я заняла третье место. От первого нас отделяет 0,3 очка - это мой штраф 0,8 за лжекомство чижом против единственного комиссара. Все что я думаю о той ситуации - я написала в апелляции. Да, я играла очень рискованно, нелинейно,  но на победу своей команды и с полным пониманием того что и как я делаю. И я готова отвечать за свои поступки, если бы именно они, а не ужасающая игра кома (за которую его никак не наказали) привели к его посадке. Но ком сел через 15 секунд добивом мафа, не было ни одного голоса чижа вызванного моим лжекомством. Это какое-то дикое двуличие, наказать меня за чат, но не трогать чижей которые в то же время САЖАЮТ единственного для себя комиссара, или не ходят на омонах, или сажают мат чижей. Мафияонлайн.ру и без того мертва, тех немногих кто искренне хотят ИГРАТЬ вы загоняете в какие-то собой придуманные рамки, причем придуманные за 20 минут до начала финальной партии, непоследовательно и нелогично.

Я всегда с большим уважением и искренней симпатией относилась лично к Вере и даже сейчас в общем понимаю, за что выписан этот штраф и общую политику партии. Но у всего есть границы. Я настолько не согласна с трактованием игры судьей третьей лиги и куратором, что не вижу смысла в принципе продолжать играть на этом проекте.
Очень обидно за ребят своей команды, они играли правда хорошо, искренне переживали и заслуживают лучшего результата. Простите

Но самое главное, что дал мне этот проект - на нем я нашла мужа, которого безумного люблю и счастливо с ним живу) Уже за одно это огромное спасибо всем, кто проект создал и поддерживал все эти годы)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.04.2020 22:22:28

Re: Особого пафоса пост

{mebiro} Лучше бы и я нашла мужа...

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
26.04.2020 22:26:57

Сашка, главное ты тут нашла, а остальное - всё мелочи. Мы тебя любим  {love}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.04.2020 22:29:42

Информация о персонаже Валькирия, знаешь, в каких-то ситуациях всяко бывает, бывает игрок и судья/куратор видят ситуацию по-разному. Всяко. Но мне меньше всего хочется принимать решения исключительно с оглядкой "блин, а что если я не приму решение в его пользу, он забанится и Мафия онлайн станет еще мертвее".
И в жизненном плане да, это все такие мелочи)

{diablo}
Не в пирожках мясо

26.04.2020 22:39:16

Валькирия

Не знаю, будет ли кому-то интересна эта тема, я мало с кем с проекта общаюсь виртуально.. После удаления всех матов, от моего поста осталось только это:

Я никогда не была каким-то супер-игроком, бывали удачные игры, бывали совсем не очень. Лично мне всегда была интересна сама игра в мафию) она красивая и интересная, нелинейная и многовариантная. Помню, как 6 лет назад единичкой поигрывала 9ки на крестах, и выспрашивала после партии, как меня нашли или за что посадили.. И вместо оскорблений и негатива (что стало "фоном" в мафии сейчас) многие мне отвечали и объясняли основы игры и свою логику) Так я познакомилась с Хромом, потом Мальком и Невером, а после - с Пуфоном). Мы много часов проводили за обсуждением партий и вообще теории игры, я вспоминаю это время с искренней улыбкой и благодарностью, спасибо Вам ребята за эти часы, если вы это читаете)

Потом было много всего, последние пару лет я стала появляться на проекте только на турнирах, т.к. обычные партии стало играть невозможно, от игры в мафию там не осталось ровно ничего.

Сегодня в составе команды третьей лиги ТПК "Укрощение строптивых" я заняла третье место. От первого нас отделяет 0,3 очка - это мой штраф 0,8 за лжекомство чижом против единственного комиссара. Все что я думаю о той ситуации - я написала в апелляции. Да, я играла очень рискованно, нелинейно,  но на победу своей команды и с полным пониманием того что и как я делаю. И я готова отвечать за свои поступки, если бы именно они, а не ужасающая игра кома (за которую его никак не наказали) привели к его посадке. Но ком сел через 15 секунд добивом мафа, не было ни одного голоса чижа вызванного моим лжекомством. Это какое-то дикое двуличие, наказать меня за чат, но не трогать чижей которые в то же время САЖАЮТ единственного для себя комиссара, или не ходят на омонах, или сажают мат чижей. Мафияонлайн.ру и без того мертва, тех немногих кто искренне хотят ИГРАТЬ вы загоняете в какие-то собой придуманные рамки, причем придуманные за 20 минут до начала финальной партии, непоследовательно и нелогично.

Я всегда с большим уважением и искренней симпатией относилась лично к Вере и даже сейчас в общем понимаю, за что выписан этот штраф и общую политику партии. Но у всего есть границы. Я настолько не согласна с трактованием игры судьей третьей лиги и куратором, что не вижу смысла в принципе продолжать играть на этом проекте.
Очень обидно за ребят своей команды, они играли правда хорошо, искренне переживали и не заслуживают лучшего результата. Простите

Но самое главное, что дал мне этот проект - на нем я нашла мужа, которого безумного люблю и счастливо с ним живу) Уже за одно это огромное спасибо всем, кто проект создал и поддерживал все эти годы)

А в чем заключается *ужасающая игра кома*?  Не умер негодяй?
В переход не попал? Ну это ваще, так только тупые могут или мафы

При том что со многими другими вещами в тексте согласен, но вот этот пафос все портит, когда какая-то Валькирия, которая сама так себе игрок, как сама говорит, решает что ком сыграл "ужасающе" по ее, так себе игрока мнению, и значит его надо сажать

Отредактировано: Антон Городецкий (26.04.2020 22:39:43)

26.04.2020 22:46:01

И это кстати классический баг той школы и тех учителей, которых ты благодарила. Считать, что им позволено решать, кто сыграл ужасающе, а кто нет. И сажать в зависимости от этого, а не от роли.
Благодари их и за этот штраф

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.04.2020 23:02:15

А с кем это замутила валькирия из мафии?
С унитазищем что ли?

Отредактировано: Frozen (26.04.2020 23:02:25)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.04.2020 23:03:17

Антон Городецкий

А в чем заключается *ужасающая игра кома*?  Не умер негодяй?
В переход не попал? Ну это ваще, так только тупые могут или мафы

Хаха! Смешно утрировал, может пора в стендап?

Топ игрок(нет)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
26.04.2020 23:09:55

Я никогда не был каким-то супер-игроком, бывало мне игры выигрывали напы, бывало помогал моветон. Лично мне всегда была интересна сама игра в мафию) она забавная и весёлая, сайт жрёт мало озу, и она работала на моем пк-полене. Помню, как 7 лет назад единичкой проигрывал 7ки на крестах, и выспрашивал после партии, за что меня посадили.. И вместо оскорблений и негатива на крестах был чистый чатик(это бдил Онотоле), но никто мне не объяснял основы или базис игры и свою логику) Так я познакомился с Риддлом, а пообщаться с Мальком и Невером, а после - с Пуфоном, мне так и не удалось). Я много часов в одиночестве проводил вися на крестах страдая херней, и пытаясь клеить баб, а вечером на ожу приходил Риддл и травил крутые байки про парикмахерскую. я не вспоминаю это время с искренней улыбкой и благодарностью, ведь я мёртв внутри

Потом было много всего, в последние пару лет я решил появляться на проекте не только на турнирах, т.к. обычные партии проходят каждый день, а турниры лишь раз в пару месяцев, кстати от игры в мафию там не осталось ровно ничего.

Сегодня в составе команды третьей лиги ТПК "La Squadra Esecuzioni" я занял четвёртое место. От первого места нас отделяет 3 очка - это мой штраф 1.3  за неявку, и поптыку добить мафом в партии где был промах мимо чата. Все что я думаю о той ситуации - я написал в чатик команды в тг. Да, я играл очень мало, не прыгал в заявки, но на победу своей команды и с полным пониманием того что и как я делаю. И я готов отвечать за свои поступки, если бы именно они, а не ужасающая игра чижей (за которую никого и никак не наказали) привели к нашему поражению. Но мы сидели пол турнира в середине таблицы, и закомбечили только под конец. Это какое-то дикое двуличие, и ссаный рандомайз от Анча, наказать меня за чат, и дать арест на сутки, из-за которого у моей команды была неявка. Мафияонлайн.ру и без того мертва, тех немногих кто искренне хотят ИГРАТЬ вы загоняете в какие-то собой придуманные рамки, причем придуманные за 20 минут до начала любой партии, непоследовательно и нелогично.

Я всегда с большим недоверием и искренним сомнением относился лично к Вере и даже сейчас в общем понимаю, за что нам выписаны эти штраф и общую политику партии. Но у всего есть границы. Я настолько не согласен с трактованием игры судьей третьей лиги и куратором, что даже немного сренькнул в штаны, и пошёл дальше играть сумрак.
Очень обидно за ребят своей команды, они играли правда хорошо, искренне переживали и заслуживают лучшего результата. Простите

Но самое главное, что дал мне этот проект - на нем я нашёл лулзы, которого стабильно получаю каждый день и счастливо с этим живу) Уже за одно это огромное спасибо всем, кто проект создал и поддерживал все эти годы)

stay frosty

Картошка
Аватар
Игрок
8 
27.04.2020 00:16:07

На момент бана Валькирия ещё не знала, что команда Лектера не претендует на повышение, и разницы между 1, 2 и 3 местом никакой

Нет.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
27.04.2020 00:19:14

Картошка

На момент бана Валькирия ещё не знала, что команда Лектера не претендует на повышение, и разницы между 1, 2 и 3 местом никакой

Не в месте и переходе дело, а в отношении.

Топ игрок(нет)

Лето
Аватар
Игрок
8  
27.04.2020 00:20:08

Картошка

Да, шекспировская драма разворачивается на наших глазах.
Но я думаю, что Александра вернется к нам еще.

Отредактировано: Лето (27.04.2020 00:21:02)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
27.04.2020 00:20:56

Имейте ввиду, что валькирия всячески протестовала против ЛЮБОЙ грязной игры в финале, табличной игры, апеляций на кровью и потом, обрядов вуду над членами команды дилириум, врятли она забанилась из-за места, не думаете?

Топ игрок(нет)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.04.2020 00:28:10

Картошка

трагично

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
27.04.2020 01:30:32

Не знаю, будет ли кому-то интересна эта тема, но я мало с кем с проекта общаюсь виртуально... После удаления всех матов, от моего поста осталось только это:

Я никогда не был каким-то супер-игроком, бывали удачные игры, бывали совсем не очень. Лично мне всегда была интересна сама игра в мафию) Она темно зеленая, русская, кавказская и полуденная. Помню как 6 лет назад двоечкой поигрывал турниры и меня выспрашивали после партии чей я рип и почему я снова слил партию... И вместо оскорблений и негатива (что стало "фоном" в мафии сейчас) многие просто писали на меня в сиэ и награждали обнулами и запретами) Так я познакомился с Палм Ки, потом со Зловредной и формулой, а потом со мной познакомился Пуфон) Мы много часов проводили за обсуждением устава и значка ордена феникса и в итоге все равно получилась херня, я вспоминаю это время с улыбкой и благодарностью,спасибо Вам ребята, если вы это читаете)

Потом было много всего, последние пару лет я захожу  в мафию только на самоизоляции так как в турниры я и тимы со мной перестали отбираться, а от игры в мафию там не осталось ровно ничего.

Сегодня в составе команды второй лиги ТПК "Неадекватное поведение" я занял четвертое место. От тройки нас отделяют две партии где я мафил с упийцами и не смог выиграть игры. Все, что я думаю о той ситуации - я написал в лс Тошича. Да, я играл очень неуверенно, стремно и первый раз за несколько месяцев, но на победу своей команды и с полным пониманием того что и как я делаю. И я готов отвечать за свои поступки, если бы именно они, а не а не ужасающие ставки у букмекера что я буду мафить (за которые его никак не наказали). Но меня раскусил Олеггг а через 2 хода сел и Евген... Это какое то дикое двуличие, дать мне мафа в прошлогодней решающей игре, где я сел от весельчака джо, и не дать в сегодняшней решающей. Мафиявеб и без того мертва, но тех немногих кто искренне хочет получить призовые ОМОНОВЕЦ загоняет в рамки игры за честного человека, придуманные ТАНом в середине нулевых, непоследовательно и нелогично.

Я всегда с большим уважением и симпатием относился лично к Вере и даже сейчас в общем понимаю, за что мне все это и общую политику партии. Но у всего есть границы. Я настолько не согласен с трактованием игры всеми вами, что попрошу побольше людей сделать свою версию этой копипасты и поддержать Соул Интернета.

Но самое главное, что дал мне этот проект - на нем я нашел форум, на который я время от времени захожу и вижу подобные темы, отписываюсь в них, лайкаю и получаю лайки и счастливо на них смотрю) Уже за одно это огромное спасибо всем, кто проект создал и поддерживал все эти годы)

Отредактировано: Hell Yeah (27.04.2020 01:31:32)

Lethal Walk In The Park

27.04.2020 10:04:05

Сообщение удалено модератором Vera 27.04.2020 10:04:45

Hayken
Аватар
Игрок
10  
29.04.2020 22:57:06

Продам гараж

ОУГ

September
Игрок
9 
29.04.2020 23:33:31

Пора создать команду на тпк из обосравшихся лжекомящих чижей. Владельцем будет Килхипс

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
29.04.2020 23:34:10

Радует, что до людей потихоньку доходит наконец-то инфа о том, какое тут б****о и они по чуть-чуть ливают, один за другим.

@Valera_traktorist

Sueta
Аватар
Игрок
6 
29.04.2020 23:48:23

Soul Intent

ведь я мёртв внутри

{ri} дай обниму, братик.