Рассчитан рейтинг игроков за апрель 2020 года.
Зафиксирован и передел «сфер влияния» — контроля над улицами.Похоже, впервые в истории контроля улиц один клан захватил контроль над всеми тремя локациями. Поздравляем Теневой синдикат!
Похоже, их девиз — не просто слова...
Это ложь и провокация Лига Выдающихся Мафиози контролировали все 3 улицы ещё в 2018 году...
Рассчитан рейтинг игроков за апрель 2020 года.
Зафиксирован и передел «сфер влияния» — контроля над улицами.Похоже, впервые в истории контроля улиц один клан захватил контроль над всеми тремя локациями. Поздравляем Теневой синдикат!
Похоже, их девиз — не просто слова...
Это ложь и провокация Лига Выдающихся Мафиози контролировали все 3 улицы ещё в 2018 году...
Какие сюрпризы 2020 год еще нам готовит? 🤔🤔🤔
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
Не в пирожках мясо
В то славное время, когда мы контролировали три улицы одновременно, мы не писали об этом на форуме или на канале в ТГшечке. И поэтому они решили, что первые добились такого результата, а ты их так ...
Вы молодцы тогда, мы молодцы сейчас. Какие проблемы, чтобы так бомбило некоторых?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Вы молодцы тогда, мы молодцы сейчас. Какие проблемы, чтобы так бомбило некоторых?
Ты угораешь? проблема в том , что когда Лига (реально впервые) контролировала все 3 улицы, никто об этом не писал в телеграмм-канале , а когда вы это повторили!!! то вам чуть ли не памятник поставили от восхищения , всё довольно просто , пусть знают , что ЛВМ - топчики и первооткрыватели новых высот и рекордов )
Чем сильнее и ярче личность , тем больше псов на нее лают от бессилия и зависти ....
Всем приветики
Ну, слушай, бомбить-это совсем другое. Тут пандемия подъехала. летоисчисление заново началось... Склероз-дело такое!
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
Да никого не бомбило, просто ваша новость "пожелтела" на фоне уточнений от Клайда, если ты понимаешь о чем я....
Ты угораешь? проблема в том , что когда Лига (реально впервые) контролировала все 3 улицы, никто об этом не писал в телеграмм-канале , а когда вы это повторили!!! то вам чуть ли не памятник поставили от восхищения , всё довольно просто , пусть знают , что ЛВМ - топчики и первооткрыватели новых высот и рекордов )
Тогда и тг-канала не было.
Но тебя реально вывернуло почему-то.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
В то что впервые в истории десятка топчиков по крестам такая, вот в это я могу поверить
При всем уважении... слова ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ и впервые в истории 2020 это разные вещи)
Думаю, да, впервые в истории настолько трагично, что кто-то о чем-то подзабыл. Или о том, что кто-то когда-то что-то не написал
Не обижайтесь, это не со зла!
А то вдруг и правда переживаете...
Не в пирожках мясо
правда переживаете...
я и за такого не переживаю) но просто факт есть факт)
причем подмечено впервые в истории контроля улиц) а не 2020 года)
Отредактировано: Yamakasi (01.05.2020 14:21:03)
Пусть всегда будет МИР!
Да понятно. Ну запамятовали, бывает. Взяли, напомнили нормально.
Я правда не вижу настолько в этом проблемы)
Не в пирожках мясо
я и за такого не переживаю) но просто факт есть факт)
Не мешай Вере топить за ТС!
Научитесь признавать ошибки!
Так вроде сразу и написали
Вам там дюже скучно, смотрю
Не в пирожках мясо
Тогда и тг-канала не было.
Но тебя реально вывернуло почему-то.
были каналы...
недоволен Ѿ
Как у вас всё сложно.
Простите, пожалуйста, уважаемая Лига, что я посмел позабыть о вашем знаменательном достижении двухлетней давности.
Пост писал лично я. Я ошибся. Извините.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Как у вас всё сложно.
Простите, пожалуйста, уважаемая Лига, что я посмел позабыть о вашем знаменательном достижении двухлетней давности.
Пост писал лично я. Я ошибся. Извините.
Хз как в тебе помещается сколько сарказма и цинизма , но даже это уже маленькая победа )) p.s. В телеграмм-канале тоже не плохо было бы упомянуть что ЛВМ первые !
А Адеренте все улицы не захватывали? Почему-то нам вспомнились именно они, даже не ЛВМ...
Интересна вообще статистика, кто сколько раз и какую улицу. Может, есть данные?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...