Armenia
Аватар
Игрок
11 
05.05.2020 18:00:36

Для старших авторов

Уважаемые авторитеты. как сегодня сообщил игрок инкогнито появились в мафке люди которые пытаются создать в мафке группу сливающую игры по телеграмм друг другу. Так как для этого как писал инкогнито ему написали с телеграмм с ника похожего на мой телеграмм там одна буква только изменена то явно эти люди пытаются еще и меня подставить очень тупым образом.Соответственно это похоже на проделки весельчакаджо.прошу заняться этим вопросом и выявив нарушителей забанить их.
36:14 [Incognito] to[September] мне весел сказал написать вере и приложить скрин
36:21 [Armenia] to[Incognito] за базар ответишь? что я тебе писал в тг?
36:23 [Incognito] to[September] только я честно не знаю чья это телега
36:39 [Incognito] to[Armenia] ну хз может и не ты, я не знаю твою телегу
37:06 [Armenia] to[Incognito] то есть ты даже не зная мой тг клевещещь на меня что я писал тебе в тг ?
37:10 [Incognito] to[Armenia] но раз ты знаешь роли вполне и ты мог
37:35 [Armenia] to[Incognito] тебе пора в клан весела весло тоже клеветал на меня
37:44 [Armenia] to[Incognito] и чью я роль знал?
37:58 [Incognito] to[Armenia] кома и сержа
38:51 [Armenia] to[Incognito] ты хотя бы лог посмотрел прежде чем клеветать если бы мы с сержем и комом знали роли друг друга на хрена ком провнул меня умник:)?
39:29 [Incognito] to[Armenia] я вере скину скрин и ник в тг пускай сами разбираются кто это
40:29 [Armenia] to[Incognito] трюк с чкобы палевом про то что я ком и пишу как делать провы я делаю иногда для этого выбираю себе одного перса и пишу ему в этот раз попал в сержа:) ком решил что я маф и провнул меня:) и где тут слив подскажи
40:41 [YourSoulIsMine] to[Armenia] нет, реально разница с веселом в том, что весельчак реально так думает. Он не глупый, просто "странный". А инкогнито - тролль, он так не думает, просто стебет
40:54 [Armenia] to[Incognito] скинь обязательно а ник не скажешь телеграммы?
40:55 [Incognito] to[Armenia] я вообще то тоже так делаю
41:16 [Incognito] to[Armenia] но вчера мне писали
41:35 [Armenia] to[Incognito] и что тебе написали что это армения?
41:55 [Armenia] to[Incognito] с телеги тебе писали от моего имени?
41:56 [Incognito] to[Armenia] ник вот @Armenea111
42:49 [Armenia] to[Incognito] tg @Armenia111
43:01 [Armenia] to[Incognito] вот мой тг разницу в буковке видишь?
43:07 [Incognito] to[Armenia] на твой очень похож
43:48 [Armenia] to[Incognito] мой тг у меня в инфе записан теперь вопрос кому понадобилось создать тг с разницей в букву и от моего имени писать если не веслу?

Так как в нике изменена только одна буква понятно что слившики кроме самого слива ролей пытались еще очень глупым образом подставить меня потому прошу особенно тщательно проверить возможное причастие к этому весельчакаджо.

Арцах -Армения!!!

05.05.2020 22:40:03

Re: Для старших авторов

а меня не позвали(((

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
05.05.2020 22:41:06

Ржу уже 10 минут, лучшая шутка за месяц

Топ игрок(нет)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.05.2020 04:36:55

Всех сливот нужно разрблачать и наказывать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
06.05.2020 14:00:40

Шиза едет не спеша.. {flowers}

Санса здесь, Санса сейчас!

Воздух
Аватар
Игрок
10 
12.05.2020 21:57:59

Информация о персонаже Armenia, весельчакджо принципиально не заводит тг. Разоблачай дальше.