На данный момент 132 хода, никогда такого не было и вот опять повторилось
4260428
Я внутри этой самой партии, тут офигенно! Всем рекомендую!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я внутри этой самой партии, тут офигенно! Всем рекомендую!
Ты ком, мне кажется!
Жаль, что город победил. Было бы смешно)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Я считаю символично, что партия с дол***ами закончилась победой мафии.
Типа умничали 100500 ходов, а толку от этого ноль.
Игроки мафии напоминают мне плоскоземельщиков чем-то) У тех тоже много аргументов, но всё не о том.
долГОНОСИКами
@Valera_traktorist
Я считаю символично, что партия закончилась победой мафии.
У меня для тебя плохие новости.
04:12 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
У меня для тебя плохие новости.
Выход мафии на одинарный омон с ВСБ... По правилам нормальной мафии (и многих турниров на этом сайте) это проигрыш города.
@Valera_traktorist
Хорошо, в этом моменте ты прав.
Тогда перефразирую.
С момента смерти комиссара (4 ход), имея проверенного всб и 1 активную мафию, город получил наихудший из возможных исходов партии(ОМОН, где уже ничего не решается игроками), потратив на это 135 ходов(4 часа 30 минут).
7 живых игроков, 1 из них проверенный всб, 5 честных и 1 мафия.
Проще говоря - если посадить вместо игроков крысу, которая бы случайно нажимала кнопки вместо игроков за еду (не тыкая в всб) - шансов на победу у города было бы больше. И игра закончилась бы гораздо быстрее.
К этому сводилась моя первоначальная идея. Что вы тут сидите умничаете по 100500 ходов, выдумываете какие-то псевдоумные аргументы и т.д.
А по факту... Дело же не только в этой конкретной партии, дело в том, как тут люди в целом играют - точно так же.
Хотя сомневаюсь, что до кого-то тут дойдет эта идея, а вот до крысы бы уже дошло, что это пустая трата времени.
@Valera_traktorist
6 часов, хаха.
Официально вычеркиваю участников этой партии со списка людей.
like it.
Ну что вы так сразу накинулись, может им просто было хорошо сидеть в приятной компании, я бы с Обеем и 10 часов просидел бы
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου