Ирландец
Аватар
Игрок
7  
23.05.2020 12:29:34

Тг в инфе у всех.

Почему только у авторов? Людям без телефонов будет удобней в партиях, если проспал, если ещё что-то. Легче найти тг, кому надо нахамить и не портить интеллектуальнуй чат улицы...

Легче написать нулю кого бить...

Отредактировано: Ирландец (23.05.2020 12:30:41)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Спок
Аватар
Игрок
7  
23.05.2020 12:35:13

Re: Тг в инфе у всех.

В чем проблема оставить ТГ в графе "О себе"?)

Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
23.05.2020 12:43:05

У авторов ссылка, которая открывает напрямую чат.

– Спасибо, у меня своя

GrishaPerelman
Banned
5 
23.05.2020 12:47:53

Ирландец

У авторов ссылка, которая открывает напрямую чат.

А потом что? Дайте и нам красивую подпись на форуме под аватаркой как у автора? Нет, так дело не пойдет, это все не конструктивно.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
23.05.2020 12:51:31

Информация о персонаже GrishaPerelman, обсуждаем конкретную идею, а не что дальше.

Красивую подпись на форуме давно пора продавать.))

– Спасибо, у меня своя

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
23.05.2020 13:23:02

Вообще можно привязывать аккаунт к тележке, как например у Кеки на сайте... это может как-то решит проблему с мультами
И чтобы бот с оповещалками сигнализировал о началах партии или об обращении к игроку на форуме, а также комментировании его постов... Отошел я допустим за чаем или вообще покушать, а тут самый движняк касающийся меня... и сигнал о начале партии с компа я могу и не услышать, а телефон то могу с собой взять...

Отредактировано: ExtraSensey (23.05.2020 13:23:40)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

23.05.2020 13:29:16

Не к чему

Закрыто

Evil bob
Аватар
Banned
5 
23.05.2020 13:51:15

ExtraSensey

привязывать аккаунт к тележке

Во-первых, к чему конкретно? К nickname - его можно изменить (как и userID, просто удалив аккаунт и создав новый). К телефону? Ну отличная идея, оставлять свой номер телефона по всем сайтам интернета, чтобы в один прекрасный момент БД сайта ломанули и все телефоны  и эмейлы всех пользователей мафии оказались у тех, кто давно не заходил в личный банковский кабинет.
Потому что большинство пользователей не будет заморачиваться и будут юзать свои настоящие номера.

ExtraSensey

может как-то решит проблему с мультами

Загугли стоимость виртуальных номеров. По 1-2 рубля за штуку. Любому мультоводу не жалко будет закинуть стоимость бутылки пива, чтобы создать 50-100 мультов.
Короче, это хреновая идея, как технически, так и просто по логике.

@Valera_traktorist

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
23.05.2020 14:00:52

Evil bob

Загугли стоимость виртуальных номеров. По 1-2 рубля за штуку.

фейк-номер можно и бесплатно получить)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.05.2020 14:07:53

Как это лишит проблему с мультами, если использование телеграм - выбор игрока? Никто не обязан им пользоваться.
И добавление даже авторитетам пока слишком ручное, явно не для масс.
В общем пока - нет. Оставляем в инфе - это прямо аналогично тому, что написано в отдельном поле (более того, часто мой спрашивают в привате, потому что в инфе не написан...), и изменять его там можете в любой момент. Возможно когда-нибудь в перспективе, когда обновят дизайн.

{diablo}
Не в пирожках мясо