тут такая лажа вышла, что я купила диск для мужа dark souls 4 на Пс 4 , а он весь на англ. Есть какая-то возможность скачать/купить русск. сабы или поменять озвучку? В самой игре поменять язык нельзя.
Читала в инете, что пишут, что нельзя никак язык поменять .Хотя сама игра есть на русском языке. Хто шарит в этом?
dark souls 4 на Пс 4
Ого, эксклюзив от Миядзаки лично?
обычно в большинстве случаев можно с psn скачать языковой пакет бесплатно
Отредактировано: Soul Intent (24.05.2020 00:10:37)
stay frosty
Ищи нового мужа, который английский знает
Санса здесь, Санса сейчас!
Ищи нового мужа, который английский знает
я сама , как учитель англ знаю англ, но там такие слова, что я половину не знаю видимо херовый я учитель
Атланта, какой код у игры на задней стороны коробки? Должно быть CUSA и цифры.
stay frosty
CUSA и циф
я вроде гуглила. В инете написано, что нет озвучки(
2100742
С ебэя брали? Да, релиз американского региона выходит. Ну, бывает. Игра правда не совсем сюжетно ориентированна, и если муж разбирается в соулс лайк, то думаю можно и на оригинале освоить. Если нужна версия прям с русификатором, то в теории можно попробовать обменяться копиями на барахолке. Одна из лучших на мой взгляд gbx(сам там покупал консоли)
stay frosty
С ебэя брали? Да, релиз американского региона выходит. Ну, бывает. Игра правда не совсем сюжетно ориентированна, и если муж разбирается в соулс лайк, то думаю можно и на оригинале освоить. Если нужна версия прям с русификатором, то в теории можно попробовать обменяться копиями на барахолке. Одна из лучших на мой взгляд gbx(сам там покупал консоли)
да блин я брала с обычного игрового сайта. Просто тупица не посмотрела. что она на англ
но там такие слова, что я половину не знаю
Боюсь даже представить, что с тобой будет, если ты попробуешь понять смысл песен Эминема....
@Valera_traktorist
смысл песен Эминема
особенно учитывая, что за время карьеры он сменил кардинально три образа
stay frosty
Атланта
но там такие слова, что я половину не знаюБоюсь даже представить, что с тобой будет, если ты попробуешь понять смысл песен Эминема....
Не, это мы, старички, помним Еминема по Слиму Шэйди, "Стэну" и т. п. Молодняк уже так не шарит, да и просто не интересен он уже новой публике.
Пусть лучше поизучает тексты песен "the Weeknd" - вот, где разрыв шаблона будет.
Атланта
но там такие слова, что я половину не знаюБоюсь даже представить, что с тобой будет, если ты попробуешь понять смысл песен Эминема....
Не, это мы, старички, помним Еминема по Слиму Шэйди, "Стэну" и т. п. Молодняк уже так не шарит, да и просто не интересен он уже новой публике.
Пусть лучше поизучает тексты песен "the Weeknd" - вот, где разрыв шаблона будет.
Когда Шейди вышел мне было 6 лет
Я думал по сети зовут погамать, эх...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
но там такие слова, что я половину не знаю
Боюсь даже представить, что с тобой будет, если ты попробуешь понять смысл песен Эминема....
А там был смысл?
У меня есть русские сабы. Долларов за 50 могу дать
Дороговато для аренды
Ты опять меня перепутал
Ну я не виноват что вы так похожи раз не первый раз, извини...
Не в красоте счастье, передает тебе привет!