а че Деспина такая бешенная стала? год назад в адеквате вроде была, високосный год чтоль?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
.
Отредактировано: Kati (05.02.2020 00:20:12)
Даже брокколи обиделись
.
Я ВИДЕЛ ЧТО ОНА НАПИСАЛА,ОНА ОБМАТЕРИЛА БИЛЛА,А ПОТОМ БЫСТРО ОТРЕДАКТИРОВАЛА. ССЫКЛО!
Помню момент был я получил предку https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525859, хотя мой ход уже был не фатальным, слив был до хода. Но вердикт был такой- " ход в проверку ", хотя эта проверка закрывалась и без меня.
Хорошо что принтер уже не является сотрудником. Дебилизм этого вердикта зашкаливает. После хода Креши, 2 мафа с голосами и я 1 чиж с голосом, даже еслиб я сходил в попытке ровнять, мафы могли посадить проверку, калькулятор в помощь.
Перестаньте выдумывать это.
Может ты для разнообразия, ну хотя бы иногда, позлишься на своих сотрудников, а не на тех кого они запарили своими вердиктами, логику которых проследить категорически невозможно? Ты хоть раз написала своим сотрудникам "Перестаньте выдумывать уе***ские вердикты, мне за вас стыдно?
Перестаньте выдумывать странные вердикты, мне за вас стыдно?
Есть такой воспитательный прием. Когда ты не ругаешь ребенка на людях, а только защищаешь. А вот уже дома можешь дать звиздюлей и сказать, что он запарил странными вердиктами.
Перестаньте выдумывать странные вердикты, мне за вас стыдно?
Есть такой воспитательный прием. Когда ты не ругаешь ребенка на людях, а только защищаешь. А вот уже дома можешь дать звиздюлей
и сказать, что он запарил странными вердиктами.
Я долго надеялся, что это так, но надежды гаснут Потому что если б это было так, то тогда хотя бы не стоит орать на тех, кто высказал обоснованные претензии ребенку А вот это как раз происходит постоянно
Биж просто форменный стопроцентный параноик. А Сиэ на него почему то ведется. То как в СИЭ избирательно наказывают беспрецедентно. Меня на пустом совершенно месте наказали за игру за врача. Почемуто комы когда поздно вскрываются и их неотровнять то ничего как бы, а тут на меня просто так накатали. Затем в конструкторе на Аспиранта придрались, хотя очевидно что все чижи не поняли(может когда все чижи поголовно не поняли кто прова это не вина чижей, не может же быть такого что вот ком и шериф правы а вот все чижи не правы, если ком и шериф так рассогласовано действовали это не вина чижей на мой взгляд) Играть совершенно невозможно в мафиивеб. Я вот сейчас просто н еиграю обычные партии, потому что нет никакого чувства защищенности, могут придраться хоть к чему. На свой страх и риск играю конструктор, хотя судя по делу Аспиранта и там могут беспределить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Каприз, не было написанно что это конкретно проверка. В свете того, что шериф сказал что Хоккинг чиж да еще в переход и больше ничего, не понятно было проверка или нет. Ну и я понимаю если бы вот Аспирант не понял, а все всё кругом поняли. Так никто там не разобрался. Это о чем говорит? о том что ЛУЧШЕ ПРОВЕРКИ ДАВАТЬ НАДО!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Еще раз кто-то явится в апелляции, если их не звали, выставлю РО на год. Это первое.
Посмотрела дело. Искренне посоветую СИЭ изменить устные предупреждения на системные, а предупреждение на арест. Это второе.
Позорище просто устроено. Особенно нытье человека, которого не наказали, а лишь предупредили, что так не стоит.
Я вот одного понять не могу? У каты связи в сиэ чтоли, что ни сотрудники, ни даже сама ГА не видят очевидного? В игре остается одна мафия, а шериф не дает на нее проверку. После такого я бы тоже не поверил, что крики кома из мороза это проверка, потому что очевидно, что любой шериф даст проверку на последнего мафа даже не в переход, а сразу после проверки.
В игре остается одна мафия, а шериф не дает на нее проверку. После такого я бы тоже не поверил, что крики кома из мороза это проверка, потому что очевидно, что любой шериф даст проверку на последнего мафа даже не в переход, а сразу после проверки.
Конкретно как сыграл шериф - странно и неправильно. Но именно в этой партии за эти действия наказать нельзя. Ну не наказывают за то, что сержант, к примеру, не дал проверку, когда жив комиссар. Не успела, ступила, вероятно не просчитала, что ком уйдет в мороз, а ее убьет. Плохо, но не нарушение. Проверку в итоге комиссар дать успел. Все.
У каты связи в сиэ чтоли, что ни сотрудники, ни даже сама ГА не видят очевидного?
Если что, Ката сегодня в 2 ночи рассказывала мне, что СИЭ к ней предвзято и все остальные легко отделываются, а она нет. Так что оправдывать вердикты связями, родственными отношениями, общими крестниками и т.п. не очень дельно.
Кстати, в очередной раз поражаюсь желанию игроков закапывать других. Одни дикие люди жалуются на партии, где случайная игровая ошибка или партии вообще ни на что не влияют (да, я о конструкторе, с точки зрения СИЭ нарушения есть, с точки зрения человеческой причины подачи жалобы - не понимаю); другие дикие люди кричат, что наказание слишком маленькое, поэтому ответчик наверняка няшка и родственник (а его самого при этом зря наказывают и вообще СИЭ озверели)...
Не в пирожках мясо
к примеру, не дал проверку,
Так вы понимаете что весь конфликт в том что шериф ДАЛ проверку?)
И я публично извиняюсь за своё "нытье" , но стоит обратить внимание на первую строчку . " я не знаю стоит ли обжаловать устное предупреждеие"
Киса умный, он притворяется
Еще раз кто-то явится в апелляции, если их не звали, выставлю РО на год. Это первое.
Посмотрела дело. Искренне посоветую СИЭ изменить устные предупреждения на системные, а предупреждение на арест. Это второе.
Позорище просто устроено. Особенно нытье человека, которого не наказали, а лишь предупредили, что так не стоит.Я вот одного понять не могу? У каты связи в сиэ чтоли, что ни сотрудники, ни даже сама ГА не видят очевидного? В игре остается одна мафия, а шериф не дает на нее проверку. После такого я бы тоже не поверил, что крики кома из мороза это проверка, потому что очевидно, что любой шериф даст проверку на последнего мафа даже не в переход, а сразу после проверки.
Где то прописано что шер обязан дать прову а не ком?...
После того как я убивала босса , и сообразила что ком мороз , успела написать только , что хокк чч.
Связи там у Мифи видимо , с хренали он там пред получил а не арест я не поняла.
Вера , мне по сути плевать на чужие наказания , я в своем апеле показала , что я получаю арест а мифи пред при одинаковом нарушении , в чем адекватность таких решений я не знаю.Потому и пишу.Бесите.
Так вы понимаете что весь конфликт в том что шериф ДАЛ проверку?)
Да, я понимаю, что она этим сбила. Но факт данной проверки комиссаром это не убирает.
Я бы считала подобное игровыми моментами, если бы этим не злоупотребляли.
Не в пирожках мясо
я получаю арест а мифи пред при одинаковом нарушении , в чем адекватность таких решений я не знаю.
Одинаковость нарушений - иллюзорна. Разные ситуации, улицы, истории ответчиков, его мотивация - всё влияет.
Отредактировано: Vera (05.06.2020 17:36:12)
Не в пирожках мясо
При чистой истории ин , при том что мб я тупанула( а этт ещё поспорить можно) ,но пыталась выиграть ,я получаю арест.
Мифи при нечистой истории получает второй пред .
Ошибка у обоих одна и та же: не посадка мафа по проверке.
Нет разницы в улице.
И мотивация не причем , в обоих партиях пытались выиграть.
Мифи при нечистой истории получает второй пред .
Погоди секунду, вообще-то СИЭ пытается утопить ЧБ и творит беспредел! Не порти иллюзию!
Не в пирожках мясо
Одинаковость нарушений - иллюзорна. Разные ситуации, улицы, истории ответчиков, его мотивация - всё влияет.
Если что, я говорю про общее влияние. С конкретными делами пусть уже глава СИЭ разбирается.
Хотя насколько я помню, твое нарушение было на сумраке, а у Мифи в конструкторе. Не то, чтобы в улицах не было разницы.
Не в пирожках мясо
Я повторюсь , мне всё равно , ЧБ , БЧ , или кто то другой и сыграю ли я СК.
Мифи за тупетон получил пред.
Я за примерно то же самое получила арест.
У него история ин уже с предом.У меня чистая.
Хочу знать за что меня наказывают и в каком месте я такой злостный нарушитель и сливщик , заслуживший такое суровое наказание.
Шериф затупила, а ком в морозе это же прекрасно ВИДЕЛА, и неужели ком не подумала что чижи нифига ее Олива б не поймут? когда шериф в переход дала прову Хоккинг чиж. Ком могла вполне все из мороза нормально РАСПИСАТь и тупо нажать на кнопку в ход босса а не простое Олива б
Ком могла вполне все из мороза нормально РАСПИСАТь и тупо нажать на кнопку в ход босса а не простое Олива б
что расписать? Капс добавить что ли?
Какая разница на какой улице чиж не пошел по проверке?
конкретно здесь ситуация ну совсем другая
И улица, и ситуация.
Не в пирожках мясо