Связи там у Мифи видимо , с хренали он там пред получил а не арест я не поняла.
никто ваще преда не получил, только МИФи, только игрок клана ЧБ! Почему то. Хотя никто не понял из чижей прову. И не должен был понять по тому как вы с комом рассогласовано действовали! С какого вапще по такому ОЧ. странному делу пред за игру в КОнструкторе?? Никаких очков, сплошное тестирование...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
что расписать? Капс добавить что ли?
что шериф не озвучила еще одну прову. Или как минимум написать не б а босс ПРОВА. Ну и да, желательно капс, но не обязательно конеш
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Или как минимум написать не б а босс ПРОВА.
Я не заметила в комментарии к партии слов "только для умственно отсталых" или "заходить только дебилам".
Без капса ПРОВА вообще не воспринимается что ли?)
Не в пирожках мясо
Vera , я же не говорю что обязательно капс. Можно без капса. Но указать что шериф затупила, что речь идет именно о проверке боссе стоило. Время у кома было в морозе все обдумать
Или как минимум написать не б а босс ПРОВА.
Я не заметила в комментарии к партии слов "только для умственно отсталых" или "заходить только дебилам".
Очень толсто.
Вера о чем ты говоришь? шериф не обчзан озвучивать проверки? ну если он хосет проиграть но наверное не обязан. лучше бы шериф молчал, выиграли бы.
а где написанно что я должен садить за мнением комиссара?где?
в чем проблема за 30 секунд написать проверку на последнего мафа?
ты понимаешь что это действия противоречать логики партии или нет?
ладно я дно , там еше 7 человек было и все играли исходя из условий 6 неизвестных и одна прова чиж.
Что я нарушил? где я испортил партию, если шериф с комом нас поставидт в такие условия, ладно шериф дно слила именно, но ком то видит что мы пртшли к выводу о единсвенной оставшейся прове, есди она букву б нарисала, пусть напишет прова б.
что вы за чушь здесь пишите мы что все 6 человек там решили слить и как дурачки рассуждали что это не может быть проверкой, а пред решили дать мне потому что я на тройке не угадал?
Вера разберись в партии, и прими соответсвующие решения, я в тебя верю!
Вера разберись в партии, и прими соответсвующие решения, я в тебя верю!
Можешь меня не провоцировать
ну если он хосет проиграть но наверное не обязан.
ты прав, не обязан. хорошо бы. и наверное нужно, если бы он остался один.
но самонадеянность, опора на кома и пистолет в руках помешали.
зачем сказала про хокка - хз. но это явно не причина считать, что других проверок нет.
Не в пирожках мясо
куда занести вторую половину денег за наказание Аспиранта? приятно иметь дело с профессионалами
Ладно, мне пора идти.
Есть еще такой момент , что это последний маф. Там даже перехода ждать необязательно . да-да, я понимаю , чтоб не убили и т.п.
Просто какая логика в действиях?Допустим Ката пишет что не поняла что ком мороз , долго соображала и т.п. ( Комментарий про умственно отсталых в тему)
НО ЗАЧЕМ в таком случае В ПЕРВУЮ очередь давать проверку на чижа?!!! последний маф босс представитель стороны оппонента в партии.
Как говорится если тебя не поняли 6(!!) человек - дело в тебе.
P.S. пока писал Вера уже на всё ответила.
Предлагаю закончить на том , что " Зачем так сделал шериф - хз , но это ненаказуемо"
Отредактировано: котенок (05.06.2020 18:28:19)
Киса умный, он притворяется
НО ЗАЧЕМ в таком случае В ПЕРВУЮ очередь давать проверку на чижа?!!!
может обсчиталась и думала, что еще есть мафы, а сейчас босса убьет
(я фантазирую, если что, но наверное какая-то логика должна была быть).
Не в пирожках мясо
Я бы считала подобное игровыми моментами
и с вот этим я согласен в принципе. Но за игровые моменты вроде не следует наказание)
Я почему так переживаю, я потом реально где-то солью , а вы мне вспомните это предупреждение и дадите арест, ШБ и т.д.
наверное какая-то логика должна была быть
Объяснения именно этой , какой-то, логике и пытается добиться весь честной народ)
Как я понимаю не только 6 человек в партии, но еще и как минимум Призрак и Миракл и ты не находят этому объяснения
Понятно что то что сделала шериф ненаказуемо и я и не говорю ее наказывать, упаси бог. Но видно же что именно слова шерифа и сыграли роковую роль для чижей. Т.ч. такая игра шерифа как-то обеляет чижей, вот я к чему. И к тому что зачем вообще предупреждать(не устно) в такой партии(тем более конструктор)
Вы меня сейчас поставили в ситуацию, что я пришел из ресторана и скажем так почуствовал легкое недомогание ЖКТ, сижу я значит в причинном месте и ругаюсь на свой желудок , что ж ты такой плохой не смог справится со стейком не первой свежести(озвученные проверки), ведь органы обоняния тебе говорили (ком) странновато пахнет, посмотрел вокруг всем нравится, все кушают(остальные чижи партии). Почему я должен винить свой желудок что он не справился с тухлятиной? может выгнать повара (шериф) , который допустил такое? я честно заплатил за стейк( играл по правилам с желанием выиграть), как за свежий.
Может мне и моему доктору(сотруднику СИЭ) надо искать первопричину расстройства ЖКТ не в моем желудке и все с ним нормально, а просто перестать жрать тухлятину в этом ресторане и поменять повара?
Аспирант МИФИ, я правильно понимаю из этой душещипательной истории, что если кто-то с тобой вместе жрёт тухлятину, то ты в общем-то не против продолжать тоже это делать. Ведь собственные органы обоняния и здравый смысл - не главное? Поэтому в том, что ты её ешь, виноват именно тот, кто ее приготовил? А не ты, который не может остановиться, и не те, кто не может понять, что это тухлятина?
Не в пирожках мясо
Да представь это был новый супер модный сыр с плесенью от известнейшего повара мишленовского ресторана, оказалось обманули.
Я не заметил в комментарии к партии слов "только для умственно отсталых" или "заходить только дебилам".
Никто и не поверил, что шериф не дал прову на последнего мафа, вместо этого дав только прову на чижа. коментария же к парии не было. Люди думали что играют с адекватными игроками.
Ну что в итоге, Вера обсуждать не захотела как только дошли до ключевого момента, Асмодеус даже не вчитывался судя по принятым решениям в СИЭ.
В итоге шерифом так играть можно!!! Может тогда переписать цели и задачи шерифа - иначе это не игра за город.
О каких 3 проверках говорит Асмодеус? О бандите Снуппи убитом шерифом еще в 1 ночь? Извините, когда было посажено и убито куча бандитов и нинзя, плюс убиты мафией мирные почему чижи не могли подумать что те 2 проверки где-то там? Шериф НИЧЕГО не упомянула о других проверках, НИЧЕГо
Для особо одаренных повторяю, комиссар дал проверку, посадить по ней много ума не надо...
О каких 3 проверках говорит Асмодеус? О бандите Снуппи убитом шерифом еще в 1 ночь? Извините, когда было посажено и убито куча бандитов и нинзя, плюс убиты мафией мирные почему чижи не могли подумать что те 2 проверки где-то там? Шериф НИЧЕГО не упомянула о других проверках, НИЧЕГо
Кроме шерифа в партии есть ещё КОМИССАР. Комиссар, Карл. Ты переел тухлого с аспирантом? Для тебя проверки от КОМИССАРА уже ничего не значат? Когда комиссары пишут своё мнение, то из мороза мы можем увидеть фразу «нууууу, я думаю, что оливочка босс, но это не точно», а не «олива б». Видимо для игроков из бухты нужно писать проверки капсом по несколько раз и обязательно указав, что это именно проверка, а то не дай Бог решат, что это всего лишь мнение.
Отредактировано: Asmodeus (06.06.2020 10:02:52)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Мне нравится что у людей искренне не годование от того что человек не согласен с системным предупреждением) хотя это такое же наказание, как и арест. Только более лёгкое. Там и там человек получает ШБ. А следовательно это наказание. И слова - тебя не наказали, а всего лишь предупредили ну такие)
При этом вполне нормальным считается до сих пор. Что человек не может подать заявку в сиэ, потому что у него РО) у человека наказание за форум. А он не может защитить себя от слива в игре)
Ну и самое забавное. Человек пишит "я не понимаю откуда у вас такая жажда всех наказать" и при это в другой теме "ужесточить наказания - рекомендую"))
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Что касается якобы предвзятости сотрудников, да бред. Просто ты упускаешь какие моменты, которых ты не видишь. Да и сотрудники тоже люди и вполне могут что то упустить, а для этого и есть аппеляции.
Ну а Аспирант, Аспирант превращается в человека, которому нужно просто по возмущаться.
Хотя это не отменяет того, что предупреждение это такое же наказание. Которое можно и нужно оспаривать, если у тебя есть весомые аргументы.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Ну и самое забавное. Человек пишит "я не понимаю откуда у вас такая жажда всех наказать" и при это в другой теме "ужесточить наказания - рекомендую"))
Я бы конечно спросила, как связано мое непонимание того, что один игрок расстраивается, что другого игрока наказали недостаточно сурово, с тем, что я бы суровее наказывала тех, кто никак не может осознать, что вина есть и на нем, и пытается все перевесить на остальных. Но, пожалуй, не буду.
Не в пирожках мясо