Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 21:12:06

Re: Немного о Сиэ

Vera

Информация о персонаже prizrock , что за мафиявеб? :)

Я тебе написала отличия именно шерифа. Я говорю, что он сыграл хорошо? Нет. Но в этом нет нарушения.
Но утверждать, что если проверка дана не капсом и без слова ПРОВА (как это делает бухта), то она перестаёт быть проверкой - не дело.

И ещё раз: такие ситуации отлично относились бы к игровым. Но понимаешь ли, у нас такие хорошие игроки, что все, что не наказали, они начинают выворачивать и использовать (например как ты выше). И проверки комиссара становятся мнениями в любой партии. И тому подобное.

Это реально странно,  с таким вот "нет нарушения"  те у кого личка или еще какие споры потом будут пользоваться этим.
Не нравиться мне этот ком ну солью его, не дам проверки.
Это получается как маньяк, который раньше мочил тех кто ему не нравится, когда не давали очки за это.
Вы получите кучу дел в СИЭ и потом пропишите, зачем доводить до этого если уже сейчас понятно, что ситуауция требует разяснения.
Шериф обязан был подумать и предусмотреть мороз кома и убийство его самого, и понять что оказался в ситуации как на оже, когда должен сыграть сейчас как серж.
Именно в данном случае шериф должен был сыграть как сержант иначе это может приводить к проигрышу города, а значит и к проигрышу самого шерифа.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.06.2020 21:15:25

Vera

prizrock , ты меня не дочитал, да?)

Я тебя прекрасно дочитал, ты говоришь что  шериф не виноват, игровая ситуация, а вот чижи виноваты прямо по пчи. Поспоришь с этим?)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 21:16:59

Тут больше вопрос, что остальным устное, Хоккинга в заявке вообще не указали (хотя он тоже не сажал проверку :) ), а слил по итогу только аспирант :)

И я к тому, что если бы Ева играла сама в такой партии, то возможно она бы тоже не поверила, что шериф странно сыграл :) Может даже сама на него написала :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

06.06.2020 21:17:55

Информация о персонаже Vera  , ну, я вижу эту ситуацию либо виноваты обе стороны по ПЧИ, либо никто не виноват.. но никак не виноваты чижы

Ваш Сахар

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 21:19:29

Vera

Но утверждать, что если проверка дана не капсом и без слова ПРОВА (как это делает бухта), то она перестаёт быть проверкой - не дело.

Вот хватит приукрашивать. ПРИЧЕМ здесь КАПС??? И причем здесь БУХТА!!!!!
Вы даете 2 странных наказания Бухте -Аспиранту за то что он также как и все чижи не поняли в игре в КОНСТРУКТОРЕ что проверен босс изза рассогласованности шерифа и кома и мне вообще за мою ТАКТИКу игры за врача когда там чижи прову не увидели и слили это вообще АХТУНГ, О чем с вами можно вообще говорить? Какой капс? ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2020 21:20:15

prizrock

Я тебя прекрасно дочитал, ты говоришь что  шериф не виноват, игровая ситуация, а вот чижи виноваты прямо по пчи. Поспоришь с этим?)

Поспорю. Я не так говорю)

{diablo}
Не в пирожках мясо

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.06.2020 21:23:08

Vera

Поспорю. Я не так говорю)

А я вот вижу, заходя в архив жалоб и архив апелляций, что именно так. Шериф не виноват, игровая ситуация, оправдан, а чижи виноваты, нарушение по пчи. Или меня уже зрение подводит? При всем при этом ты защищаешь эти вердикты, а значит ты такого же мнения.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 21:35:06

Информация о персонаже Vera  , мне всегда грустно, что обсуждать какие-то неправомерные/спорные действия авторов в тему приходишь только ты, а не всякие там зассы, которые пишут хорошие эссе или те, кто выносят интересные вердикты по сиэ =(

#ВераЛучшаяГА

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2020 21:37:03

Ирландец

Хоккинга в заявке вообще не указали (хотя он тоже не сажал проверку :) )

Угу, он умер в ту же ночь, когда ком дала проверку. Странно, что он ее не сажал, действительно.

prizrock

А я вот вижу, заходя в архив жалоб и архив апелляций, что именно так. Шериф не виноват, игровая ситуация, оправдан, а чижи виноваты, нарушение по пчи. Или меня уже зрение подводит? При всем при этом ты защищаешь эти вердикты, а значит ты такого же мнения.

Я свое мнение достаточно четко обозначила в этой теме. Про вердикты в СИЭ я вообще не говорила, я говорила про ситуации.
Но повторять не буду :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.06.2020 21:39:58

Ирландец

Тут больше вопрос, что остальным устное, Хоккинга в заявке вообще не указали (хотя он тоже не сажал проверку :) ), а слил по итогу только аспирант :)

Если я слил тем, что умер в ночь, когда дали прову на босса, то тогда странно, что в заявке не указали тебя, ты ведь тоже не сажал проверку.

>>> gift()
>>> exit()

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 21:41:36

Информация о персонаже Хоккинг , да всё всё увидел :) Не кипишуй :) А ты считаешь, что слили или хорошо сыграла мафия?:)

– Спасибо, у меня своя

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 21:44:10

Хоккинг
Ирландец

Если я слил тем, что умер в ночь, когда дали прову на босса, то тогда странно, что в заявке не указали тебя, ты ведь тоже не сажал проверку.

Ну ты сам себя то не закапывай, ты ясно дал понять там в ночь
31:55 [Хоккинг] там не прова

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2020 21:46:30

Аспирант МИФИ, напиши на него заявку!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 21:48:37

Вера, что по нашему вопросу? нам как играть теперь ?
Вы получите кучу дел в СИЭ и потом пропишите, зачем доводить до этого если уже сейчас понятно, что ситуауция требует разяснения.
Шериф обязан был подумать и предусмотреть мороз кома и убийство его самого, и понять что оказался в ситуации как на оже, когда должен сыграть сейчас как серж.
Именно в данном случае шериф должен был сыграть как сержант иначе это может приводить к проигрышу города, а значит и к проигрышу самого шерифа.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2020 21:51:24

Аспирант МИФИ

Вера, что по нашему вопросу? нам как играть теперь ?

Нормально играть. И не выдумывать, что проверки комиссара это не проверки.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.06.2020 21:57:39

Информация о персонаже Ирландец , ну босс молодец, упирался как мог и смог обмануть нублана Аспиранта. Насчет проверки, я в начальный момент не поверил в нее поскольку в последнее время появилось много игроков, которые раздают из мороза роли, не являющиеся проверками + настроение не сказала босса. Но я бы точно посадил паса, что обозначил перед смертью. Там хватало аргументов и всю 5-ку и 3-ку меня бомбило, почему они не могут посадить очевидного босса :)

Аспирант МИФИ

Не показывай плиз свою тупость, у меня точно сажался пас. И в данном случае под "там не прова" имелось ввиду "там скорее всего не прова". И можешь переводить стрелки на кого угодно, главным днарём всё равно оказался ты.

Отредактировано: Хоккинг (06.06.2020 21:58:58)

>>> gift()
>>> exit()

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 21:58:18

Что с шерифом он может так играть?

Я правильно понял, что если буду шерифом и у меня будет прова на последнего мафа, я могу ее не давать. И если город проиграет  и на меня поступит жалоба в СИЭ как на шерифа, наказания мне не будет.
Или будет учитываться еще успел ком из мороза крикнуть эту прову или не успел?)))

Только не надо говорить сейчас, что ты не сотрудник СИЭ и т д

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2020 22:02:53

Аспирант МИФИ, будет учитываться вся ситуация, естественно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:03:56

Хоккинг

Информация о персонаже Ирландец , ну босс молодец, упирался как мог и смог обмануть нублана Аспиранта. Насчет проверки, я в начальный момент не поверил в нее поскольку в последнее время появилось много игроков, которые раздают из мороза роли, не являющиеся проверками + настроение не сказала босса. Но я бы точно посадил паса, что обозначил перед смертью. Там хватало аргументов и всю 5-ку и 3-ку меня бомбило, почему они не могут посадить очевидного босса :)

Аспирант МИФИ

Не показывай плиз свою тупость, у меня точно сажался пас. И в данном случае под "там не прова" имелось ввиду "там скорее всего не прова". И можешь переводить стрелки на кого угодно, главным днарём всё равно оказался ты.

Да яж не спорю днарь и днарь, тут вопрос другой обсуждают
Обязан ли шериф давать в такой ситуации прову на боса или нет?

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
06.06.2020 22:05:22

Проблема в том, что тут две версии проверок - комиссара и шерифа, и они разные. Чижи были вынуждены решать задачу, кто из двух комов писал правду. Шериф сделал так, что город запутался. Но не нужно делать вид, что ночь с его трупом не оказывает влияния на расклады. Отсюда Каприз могла высказывать предположение по существующему в тот момент раскладу. Вместо этого - короткая фраза, без слов проверка/партия, которые бы безусловно воспринялись как проверка комиссара. Не нужно все же каждую фразу кома превращать в проверку.

Безжалостность - доброта мудрого.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:06:32

Vera

Аспирант МИФИ, будет учитываться вся ситуация, естественно.

То есть если шериф не дал проверку на последнего мафа, сам умер, ком в морозе и не успел крикнуть  проверку  то что ? наказание шерифу или нет?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:09:53

Скорпион1995

Проблема в том, что тут две версии проверок - комиссара и шерифа, и они разные. Чижи были вынуждены решать задачу, кто из двух комов писал правду. Шериф сделал так, что город запутался. Но не нужно делать вид, что ночь с его трупом не оказывает влияния на расклады. Отсюда Каприз могла высказывать предположение по существующему в тот момент раскладу. Вместо этого - короткая фраза, без слов проверка/партия, которые бы безусловно воспринялись как проверка комиссара. Не нужно все же каждую фразу кома превращать в проверку.

Так о чем и речь , ком же видит что даже умный преумный игрок года  Хокинг пишет 31:55 [Хоккинг] там не прова

Напиши просто прова б, можно без капса.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:12:53

Мне немного поднадоело обсуждать двух клуш, которые имели прову на последнего мафа, одна имея 30 секунд не смогла ее дать , вторая видя все расуждения чижей выдавила только букву б.
Командно слили молодцы.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2020 22:13:17

Аспирант МИФИ

То есть если шериф не дал проверку на последнего мафа, сам умер, ком в морозе и не успел крикнуть  проверку  то что ? наказание шерифу или нет?

Это глупые вопросы. Будет учитываться вся ситуация. Почему не дал. Что произошло дальше и т.п.
Играть надо нормально, а не выискивать сейчас способы потворить трэш.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:13:42

Информация о персонаже Хоккинг , ну получается ты бы посадил паса, не потому что ты верил, что он провереный босс, а потому что он как мафло играл :)

– Спасибо, у меня своя