Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
06.06.2020 23:58:07

Re: Немного о Сиэ

Katatenj

Каприз озвучила проверку.на этом всё.

а с какой целью ты дала проверку на чижа? Кому это вообще нужно, когда в игре остался один только босс? Зачем вообще игрокам знать, что хокк проверенный чиж?
Ты запутала мирных же конкретно...

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.06.2020 00:59:52

prizrock
Katatenj

Как раз таки на этом не все. Разве все фразы кома из мороза можно воспри
нимать как прову?

Katatenj

Я кучу раз сливала чижей по тупым лжепровам от комов

А вот чижи на этот раз решили не тупо сливать по тупым провам, а проанализировать,  и пришли к выводу, что ни один мало мальски адекватный шериф не станет озвучивать прову на чижа, при этом не озвучивая прову на последнего мафа.

Могла и ту не успеть написать .Что с того?
Ком озвучила.
Мне бы было этого достаточно.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.06.2020 01:03:03

Kolchuginka
Katatenj

а с какой целью ты дала проверку на чижа? Кому это вообще нужно, когда в игре остался один только босс? Зачем вообще игрокам знать, что хокк проверенный чиж?
Ты запутала мирных же конкретно...

Специально для тебя встрявшей, если уж читаешь , то читай от и до
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p2067566
Может я запутала мирных , плохо сыграла и т.д, но ком сыграл хорошо , успела дать.
Там нет игры в верю не верю:ком озвучил прову=обязаны ткнуть.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
07.06.2020 01:35:56

Katatenj

Могла и ту не успеть написать .Что с того?

Как раз таки если бы ты ничего не написала, то босс бы сел на следующий день после фразы от кома "олива б", и партия бы закончилась. Это тот самый случай, когда лучше вообще ничего не говорить, чем сказать то, что повергло партию в хаос.

Varis
Аватар
Игрок
11  
07.06.2020 06:22:59

Аспирант МИФИ

Ну отлично ты невнимательна что остался один маф, ты не успела дать прову на последнего мафа, но успела на чижа тем самым дала понять нам что пров нет.
Ком тоже молодец видел все это, что мы считаем пров больше нет, ничего кроме как б не выдаваил из себя.

А пред получил я.

Мне интересно, а ты понимаешь почему я посчитал крик кома не проверкой а мнением?

Мало тебе преда

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.06.2020 09:56:14

Вера,  я лишь говорил что все это приведет к уходу, но не значит что непременно уйдем в реал,  снова искажаешь
Варис, а ты кровожадный оказывается, мда

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.06.2020 09:59:38

А по делу короче все ваще очевидно, раз шериф написала что хокк чиж и не успела добавить что Олива босс то это вина шерифа. Да,  конечно чижи могли подумать что есть еще прова, го либо умерла либо ну накрай какаянить чижовая ну никак не босс. Шериф бы сказал. А что каприз сказала Олива б извините, но в таких обстоятельствах это выглядело лишь как пожелание. Непонимать этого это значит кем быть.  Ваще не понимаю короче Веру и Асмодеуса

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

07.06.2020 10:02:14

Просто светят звёзды,
✨🌟💥💥🌟✨
Просто во вселенной.
🌍🌏🌎
Как ох**нно просто,
👬👬👬
И просто ох**нно!
👨❤️👨 👨❤️👨 👨❤️👨

Кешью
Аватар
Игрок
13  
12.06.2020 16:41:38

Для чего нужна не работающая структура?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
12.06.2020 16:49:46

Чтобы карать за случайные ошибки и оправдывать за намеренные сливы, патамушта нету такова пункта пчи.

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
12.06.2020 16:54:15

Хотя случайные ошибки тоже рознь другу другу. Есть, например, один игрок: сосед ему скажет, что его мать - ш, а родной отец скажет, что его мать порядочная женщина, но этот игрок поверит соседу. И так из раза в раз.