Я предлагаю откатить и вернуть как было.
Ах да, с чего ты взяла, что договоров будет меньше?
Когда чистая невозможна, маньяк по-прежнему стремится на ОМОН из турнирных соображений или из ожиданских
1. Чиж может пообещать что если он маф то не будет бить ночью, и это уже привлекательнее чем раньше
2. Маф может пообещать что если он ман то мафия не победит чисто
3. Чиж может пообещать что если он ман и маф тыкнет чижа то он закроет и подарит чистую мафии
Могу еще придумать если нужно) И не говори, что это нереальные примеры, вон в первой же тройке был договор
Смотрите ну на стриме не было никого с icq ниже среднего
И не будет, вроде не планирую приходить...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вы искусственно и тупо пытаетесь их ввести))
На самом деле нет. Если маньяк решит, что ему выгоднее договориться (а ему может по-прежнему быть выгоднее договориться), то он может это сделать.
То, что я считаю, что маньяку можно не давать за омон бонусов, не говорит, что я буду запрещать договоры. Не одобрять - ну это мое право. А запрещать в условиях, что на этом договоре можно и поплатиться (как вчера, например), пока не вижу смысла.
Не в пирожках мясо
Ни с чего.
Я где-то сказала, что их не будет? Ты даже не пытаешься понять что я действительно сказала: маньяку незачем бонус за этот договор.
Не в пирожках мясо
Игровой выход есть. То, что к примеру маня решил для себя, что ему надо посадить мафа (выгоднее) - ситуация немного аналогична тому, когда чижи решают посадить маню, который им не выгоден на определенном этапе партии.
Лениво почитывал с телефона одним глазом, но где-то в этом месте подавился попкорном и упал с табуретки
ТМ на полном серьёзе заявляет, что посадить маньяка в игре, чтобы добиться победы в игре, это тоже самое что сыграть по таблице посадив мафа
Сыграть по таблице
Предлагает тм
Теперь я видел все
Отредактировано: Антон Городецкий (17.06.2020 19:09:10)
ты сама говоришь, что из тройки чиж+маф+ман нет игрового выхода.
На самом деле не совсем так. Игровой выход есть. То, что к примеру маня решил для себя, что ему надо посадить мафа (выгоднее) - ситуация немного аналогична тому, когда чижи решают посадить маню, который им не выгоден на определенном этапе партии. Хотя больше завязано на очковых мотивах, но пусть. Если при этом маф не вскрывается, и маня еще хоть что-то решает, а другие два игрока думают и доказывают. Да и маньяк может не совсем понятно, кто. Это хотя бы может стать интересным. А мафа не вскрываться как раз может заставить опасность, что ман с чижом его посадят.
Убеждать, что маф не ты, а твой оппонент все же более игровое, нет?)
А где аналогия? Тут человек, который не может выиграть, решает судьбу партии, а там вообще другое.
Интересная тройка? Ну, посмотри любую тройку якудза-маф-чиж, там тоже одна сторона не может выиграть и решает. Интересно?
маньяку незачем бонус за этот договор.
Так у него и нет других бонусов не сажать мафа (или чижа, если мафят внизу таблицы). У мани нет никаких бонусов идти на омон в текущем раскладе (труп он не получает, бонус очки он не получает).
ТМ на полном серьёзе заявляет, что посадить маньяка в игре, чтобы добиться победы в игре, это тоже самое что сыграть по таблице посадила мафа
Сыграть по таблице
Предлагает тм
Теперь я видел все
Я написала "немного" специально, чтобы не было подобного заявления.
Аналогия была именно про поиск выгоды и все.
Не в пирожках мясо
Так у него и нет других бонусов не сажать мафа (или чижа, если мафят внизу таблицы). У мани нет никаких бонусов идти на омон в текущем раскладе (труп он не получает, бонус очки он не получает).
я уже говорила об этом)
Не в пирожках мясо
Ни с чего.
Я где-то сказала, что их не будет? Ты даже не пытаешься понять что я действительно сказала: маньяку незачем бонус за этот договор.
Я сказал, что их будет не меньше. В чем тогда смысл этого всего? Описанные мной договоры еще более грязные, чем все против чего ты борешься. Не говоря о решении исходя из турнирных очков.
И это я только про тройку, а есть еще ночная четверка и ночь с последним боссом.
я уже говорила об этом)
ну а я не согласилась) все играют на турнире на результат. best response для мани - сажать по таблице, потому что дальше ему ничего не светит (если маф тоже будет играть свой best response). всё остальное - это всякие неформальные правила/сливы/параллельная вселенная
Описанные мной договоры еще более грязные, чем все против чего ты борешься.
А чем приведенные тобой грязные примеры не работали в старых условиях?
Не в пирожках мясо
Есть вариант, чтоб при взаимном ударе умирали оба и считать это чистой победой маньяка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я вообще считаю что семейный кубок, это не тот турнир который должен проводится из года в год, тем не менее он идет уже в 7 раз и до сих пор какой то сырой Возможно он занимает место какого нибудь нового турнира, который кто нибудь придумает и наконец то его упразднит...
А когда команды подписывались, изменения уже были, или их ввели уже после регистрации? А то я не ознакамливался и не писал что согласен
ну а я не согласилась) все играют на турнире на результат. best response для мани - сажать по таблице, потому что дальше ему ничего не светит (если маф тоже будет играть свой best response). всё остальное - это всякие неформальные правила/сливы/параллельная вселенная
Для мана лучше всего получить наибольшую разницу в очках.
Посадка по таблице больше говорит, что Ман Петя сажает Васю независимо от роли Васи, потому что Вася его ближайший конкурсент.
Посадка мафа в том контексте, который упоминался здесь, больше не к разговору о табличке, мне кажется.
Не в пирожках мясо
Я вообще считаю что семейный кубок, это не тот турнир который должен проводится из года в год
А не ты прилагал руку к его началу?
Не в пирожках мясо
Ирландец , не, концепция немного другая, смысл того что мы стримим именно в реальном времени взаимодействовать с аудиторией
То что ты написал, было бы уместно, делай мы какой-то офлайн подкаст, и проблем со связью было бы меньше и на пару-тройку неожиданных собак на стриме, но такой формат нам просто не близок)
Но передать привет/позвать кого-то замуж/предложить тему для обсуждения всегда можно в телеграме когда угодно, мы их не просто так оставляем!
Lethal Walk In The Park
А когда команды подписывались, изменения уже были, или их ввели уже после регистрации? А то я не ознакамливался и не писал что согласен
Перед фактом поставили! Все подписывались что согласны на:
"Маньяк в турнирной партии играет сам за себя. Наибольшее количество очков он может получить в случае выхода на одинарный омон."
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
А не ты прилагал руку к его началу?
Я и Сурвайвор создавал, но мы его играли один раз, а не каждый год
Для мана лучше всего получить наибольшую разницу в очках.
Посадка по таблице больше говорит, что Ман Петя сажает Васю независимо от роли Васи, потому что Вася его ближайший конкурсент.
Посадка мафа в том контексте, который упоминался здесь, больше не к разговору о табличке, мне кажется.
Так на тройке у маньяка нет мотивации никакой) Поэтому он посадит петю, для набора еще больше разницы по очкам по таблице! Ведь он больше никак не доберет очков на тройке, если только не сыграет по таблице
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Перед фактом поставили! Все подписывались что согласны на:
Ничего не меняется...