Правила просты. Кидаете мне ровно по 15 маф(без комиссии).
В одной игре 5 игроков. Я запускаю игру рулетка. Вы ставите на (красные,чёрные) победителям я отправляю по:
1) Если 1 победитель, то ему 70 маф без комиссии.
2) Если 2 победителя, то по 35 маф каждому без комиссии.
3) Если 3 победителя, то по 23 мафа каждому без комиссии.
4) Если 4 победителя, то по 18 маф каждому без комиссии.
5) Если 5 победителей, то по 16 маф каждому без комиссии.
Скрины делаю из игры.
Если,что-то не понятно обращайтесь расскажу. Пишете строку с переводом и на какую ставите (красную или чёрную)
Вот например
[a href=http://i074.radikal.ru/1001/94/e4f260921666.jpg]Скрин ставки[/a]
[a href=http://s003.radikal.ru/i202/1001/07/a3ece35961c5.jpg]Скрин выиграша[/a]
Типо того=) В след. Раз попробую нормально скринить.
Удачно переведено 15.3 маф игроку Pycкач 2.
ЧЕРНОЕ)))
Жди отряд ФСБ РФ по игорному бизнесу.
Иди создай тему и там флуди.
Каковы сроки проведения?Когда заканчивается?И как ты собираешься определять победителей?Подробнее плиз
Каковы сроки проведения? Когда заканчивается?
Сроки когда набирается первые пять игроков начинаем игру. Ну если тема будет не популярна то мы законим:)
ну наверно от 2-3 месяца имхо всем вскоре надоест рулетка)))
От чего зависит победа игрока?Что нужно угадать только цвет или цифру тоже?Точнее
От чего зависит победа игрока?Что нужно угадать только цвет или цифру тоже?Точнее
Цвет: Черные или красные.
При переводе денег игрок указывает только цвет, набираем нужное количество игроков - а именно 5 - стартует рулетка. Рулетка это игруша на моем компе, скрин я вам выкладываю + комментарий к скрину, кто сколько выиграл. Рулетка действует до 7 февраля, при налиичии азартных игроков возможно продление.
p.s. Так понятней?
да. Ждём ещё 4 игрока для проведение перовой рулетке.
я тож хочу....ну пока у меня маф мало....поднакоплю - напишу
)))))))
я только не понял сколько переводить. 15 маф всего или 15 чтоб тебе пришло, тоесть 16.5 придеться отправить
Перевод денег между игроками. 30/01/10 03:13:35 Перевод 15 маф игроку Pycкач 2 .
красное
Newco надо переводить просто 15 маф без комиссии. Ещё 3 игрока и можна начать первую рулетку.
напиши четко:
сколько мне вбить в строке отправить?
сколько мне вбить в строке отправить?
15
Пока что учавствуют
rut4-чёрное
Призрок-Красное
КСТАТИ ВИДЕО Я ЗАЛИВАЮ НА RuTube. Скрины это неправильно потому, что я могу играть пока у мя будет самый выигранный вариант. Так,что щас всё по честному.
Одобрение конкурсов временно приостановлено до принятия нового положения о конкурсах.
Данный конкурс будет также закрыт после первого тура.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Одобрение конкурсов временно приостановлено до принятия нового положения о конкурсах.
Данный конкурс будет также закрыт после первого тура.
Вообщето Схим одобрил