Правила очень просты набирается четыре человека и задается одна задача из трех областей физика химия и математика кто первый правильно решит задачу получает 30 маф
Для принятия участия нужно отправить одинадцать маф без учета комиссии то есть должно быть удачно переведено чуть меньше одинадцати маф и отписаться здесь
Сорри за флуд, но думаю это не прокатит. Сомневаюсь что тут есть много людей которые налегают на физику и химию (или помнят простейшие формулы). Исключение составляют технари, но тогда это уже чисто игра для них а значит неравенство.
выбираю химию скорей всего)) в школе пятёрка была по химии вроде
единственный минус - сканировать придётся, или перепечатывать решение, а это такой геморрой)
хотя подожду сначала пусть запишется народ, потом запишусь я, если чего)
Как Вы собираетесь организовать равные условия для победы участников? Ведь получается, что кто в сети в момент публикации задания — тот и победил.
Пока не одобрено.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
када все собирутся будет установлено время проведения розыгрыша
Пропишите адекватно регламент, отразив все спорные моменты.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Короче обьясняю
первый этап собираются четыре человека
полсле того как они собирутся я обьявляю тему и дату проведения розыгрыша
если какойто человек не сможет принять участие то он признается дискфалифицироованным
Одобрение конкурсов временно приостановлено до принятия нового положения о конкурсах.
Закрыто.