Ну собственно, ваще я так и не понял кто так классно пел. Но мне кАрочИ понра. И так как я ваще люблю тож эту композицию, то в общем попробвал. Даж дважды. По сути с листа. Что из этого получилось...
это первая попытка на следущее утро, атк сказать, свежевдохновленным
https://soundcloud.com/ctldrwjkj3gx/nov … 6zLSAgcBW2
А это т.с. уже щас, короче попытался исправить косяки, вроде начало получше, но концовка один черт, даже хуже гдето, какойто ужасный металл, не знаю чо делать крч, мож просто на всю песню не хватило. Но в общем
https://soundcloud.com/ctldrwjkj3gx/novaya-zapis-35
Наш ответ Чемберлену в общем так себе, но цель и не была переплюнуть, а просто ну тоже впринципе мой репертуар, просто песня женская, поэтому то особо больше личный репертуар(хотя "ладошки" вперед мы цунами оно тоже как бы женская)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
До сих пор не понимаю,как Миракла выгнали с Голоса Мафии...
Без сарказма )
Мне понравилось
Отредактировано: Барсик (20.07.2020 17:56:34)
COTIC
Не понравилось
Голова разболелась и давление поднялось(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Голова разболелась и давление поднялось(
Это старость!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Спасибо Мираклу за эти песни, теперь я когда хочу наказать своих собак я не ору на них, а просто надеваю беруши и включаю треки Миракла, собаки через минуту уже становятся послушными и лижут руки моля о пощаде.
Арцах -Армения!!!
Теперь я понимаю что значит кровь пошла из ушей!!!
Сидел ревел и кровоточил!!!!
Никогда так больше не делай!!! Никогда слышишь!!! Ртом говорить под музыку это не не твоё
Мне понравилось
ВВ
Будьте добрее. Кому не нравится, можно не дослушивать.
Не в пирожках мясо
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Опять они со своими статусами из ВК...
Будьте добрее. Кому не нравится, можно не дослушивать.
Жена говорит, что я очень милый и добрый.
Мы просто оценили «пение» хрома.. вероятно Луна не в той фазе была или он просто не успел загадать желание, когда падала звезда.. надеюсь он придёт в форму и в следующий раз будет лучше! Желаем ему удачи
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
The MiracleChrome , «Если вы внимательно посмотрите в лица своих подруг, то увидите, что прямо за их улыбками притаилась определенная зависть, и тогда вы поймете, насколько они завидуют вашему ухоженному дому, вашим изумительным рецептам и вашему вкусу к красивым вещам. Но, чтобы заметить зависть, вам нужно очень хорошо постараться, потому что хорошие подруги всегда постараются скрыть её.»
Я рисую на асфальте белым мелом слово «ХВАТИТ».
Хватит петь и хватит фальши, мои мОзги стали фаршем.
О чем с тобой тра%аться?
Я рисую белым мелом -
Рак, Луну, что портит дело,
Кровь в глазах и уши зайца,
Прекрати хватать кота за яйца
Отредактировано: Goddess (27.07.2020 07:28:42)
О чем с тобой тра%аться?
Закройте тему нафик. Годдесс пусть свое "творчество" где-нить в другом месте демонстрирует
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ты же демонстрируешь свои музыкальные способности, мне то почему нельзя😁
О чем с тобой тра%аться?
Братан, лучший, улыбнул, от души, возьму тебя в любой турнир, если будем проводить.
Закройте тему нафик
Закрыла тему нафик
маленькая дрянь.)