Как вам он!?)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Нинашол.
Отредактировано: Vovanm88 (26.07.2020 18:14:00)
Топ игрок(нет)
На сумрак теперь без комплекта можно не заходить будет?)
Клевые сапоги
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вроде ничё такой вышел
(уже в доме торговца)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Приходите, потестим 4 счастливчика с неремонтируемым и один уже купивший.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Вроде ничё такой вышел
(уже в доме торговца)
а программа рассрочки на этот ваш комплект шофера не действует? пора выходить на новый уровень, особенно в период пандемии
а программа рассрочки на этот ваш комплект шофера не действует? пора выходить на новый уровень, особенно в период пандемии
Мы рассмотрим такой вариант)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да ладно, неужели что то новое ! по мне статы хорошие , но шмотьё никакое , можно было у игроков сумрака спросить , открыть тему на форуме: каким бы они хотели видеть новый комплект ,может чья то идея была бы поинтереснее ,все таки потенциальные клиенты они на комплект.
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Отличный новый комплект! Очень понравилась и задумка и внешний вид.
Покупать я его, конечно, не буду.
Да ладно, неужели что то новое ! по мне статы хорошие , но шмотьё никакое , можно было у игроков сумрака спросить , открыть тему на форуме: каким бы они хотели видеть новый комплект ,может чья то идея была бы поинтереснее ,все таки потенциальные клиенты они на комплект.
Игрокам сумрака ничто не мешало самим предложить новую тематику. Единственным концептуальным предложением про комплекты за 5 лет было «статы побольше!».
Все индивидуальные предпочтения можно будет воплотить в рамках аукционов. Они скоро тоже возобновятся.
Хочу костюм Лиловое Гало, интересно если волью 23 к, выбью?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Игрокам сумрака ничто не мешало самим предложить новую тематику. Единственным концептуальным предложением про комплекты за 5 лет было «статы побольше!».
Все индивидуальные предпочтения можно будет воплотить в рамках аукционов. Они скоро тоже возобновятся.
Не рассказывай , вы никого не слушали даже Аукцион ? Думаете кто то сейчас заплатит те суммы прошлых аукционов ? То что пришел Анстоп и хочет исправить дела проекта даже ради своей выгоды конечно неплохо , Бог в помощь
эээ он че 26 тысяч стоит? это антикризисная акция?
А зачем иньку убрали? у меня 4 шмотки от иньки, уже на 5ю почти накопил, скоро собирался брать и взяли убрали вообще. И зачем я копил все это время?? Комплект шерифа для толстосумов) короче теперь на сумраке делать нечего(мне не дали докопить нормальный комплект, а толстосумы сейчас возьмут шерифа) Досвиданья!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
у меня 4 шмотки от иньки, уже на 5ю почти накопил, скоро собирался брать и взяли убрали вообще.
это не проблема, решим
(но оффтоп)
А зачем иньку убрали? у меня 4 шмотки от иньки, уже на 5ю почти накопил, скоро собирался брать и взяли убрали вообще. И зачем я копил все это время?? Комплект шерифа для толстосумов) короче теперь на сумраке делать нечего(мне не дали докопить нормальный комплект, а толстосумы сейчас возьмут шерифа) Досвиданья!
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Нет.
хочу такой. сделаем?
хочу такой. сделаем?
О, это pubg?
Таких не бывает... ❤️
Это унисекс версия? Будет ли ещё
Отредактировано: Мамин Сибиряк (29.07.2020 19:06:44)
Послушаем.
Это унисекс версия? Будет ли ещё
Женской версии не будет.
Будут комплекты из серии комплектов правосудия (хулигана, адвоката, телохранителя), но не прямо сейчас (может через год, может раньше, может позже, пока не решили, это просто планы). Какие они будут тоже до конца пока не решено, может быть с такими же статами, но с другой «фишкой».
Никаких «в два раза больше хипстера», как некоторые рассказывают, не планируется.
Не в пирожках мясо
Ок отзывы будут о комплекте ? Пока я только слышал , что у него нет телефона и как то за бабки есть связь , кто там купил то , расскажите стоит он того или нет ?