Мафчане, привет! Самое время проверить свою интуицию!
Жду 5 желающих отгадывать факты о тех игроках проекта, чьи имена написаны ниже. Ставьте + и вспоминайте быстренько правила:
В игре участвуют пять человек.
Первый записавшийся начинает игру: предлагает варианты до первой ошибки. После неверного ответа ход переходит к следующему записавшемуся и так по кругу, пока не будут разгаданы все игроки.
На обдумывание даётся не более 2-ух минут. Если игрок называет комбинацию, которая уже была озвучена, то ход переходит к следующему игроку.
*Редактировать пост я не могу, поэтому названные комбинации записывайте себе сами!
Призовой фонд:
За каждый правильный ответ — 10 маф
Дополнительно 30 маф тому, кто даст больше верных ответов.
Итак, сегодня наши замечательные участники:
1. Vera 2. Taurus3. Антон Городецкий 4. Лиззи Борден 5. Kallocain 6. ДругаЯ 7. wasp 8. Скорпион1995 9. Немного Нервно 10. Alex Galkoni 11. Аношина12. Kaktusson
А факты сегодня ну очень интересные:
1. Держит в телефонной книге номер самого Онотоле - Аношина (отгадал sheqq ) 2. Никогда ничего себе не ломал(а), зато имеет много боевых шрамов от лазанья по заборам - Vera (отгадал killhips) 3. Настолько любит зелёный цвет, что устроился(лась) на работу из-за униформы зелёного цвета - Лиззи Борден (отгадал Nordic Wind ) 4. Никогда не пропускает концерты Розенбаума - ДругаЯ (отгадал killhips) 5. Ненавидит людей, у которых в Telegram скрыто время захода, так как считает, что это неуважением к собеседнику - Kallocain (отгадал StormShadow ) 6. Однажды его (ее) увели с работы под конвоем в суд wasp (отгадал killhips) 7. Имеет разряд по двум видам спорта - Kaktusson (отгадал killhips) 8. Давал(а) интервью телеканалу после окончания школы - Скорпион1995 (отгадал sheqq ) 9. Любит загорать на нудистском пляже - Антон Городецкий (отгадал killhips) 10. Впервые попробовал(а) окрошку год назад и решил(а), что больше никогда не будет есть это блюдо - Немного Нервно (отгадал killhips) 11. Поймал(а) за ноги, выпавшего из окна второго этажа, брата, тем самым спас(ла) его от серьезной травмы - Alex Galkoni (отгадал sheqq ) 12. Ломал(а) руку в 2-х местах при падении с черешни Taurus (отгадал Nordic Wind )
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Пуф+тг
он тоже выключает)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Да! И представляешь, я ему написала с выключенным временем) Но на меня он не ругался))
Давай дальше)
Пуф+тг
он тоже выключает)
Я не знал
Пуф+тг
он тоже выключает)
Я не знал
я сам не знал,так сказал
Пуф+тг
он тоже выключает)
Я не знал
Твой ответ правильный!
Давай дальше
галкони и утки (если я такое уже говорила, то вера и утки)
ты прёшь вперёд паравоза
KillHips, черт, я была 100 проц уверена, что уже говорила на Галкони. Тогда точно он!
Нет и спасибо, что не пишите только циферки)))
А вот теперь саунд!
KillHips, черт, я была 100 проц уверена, что уже говорила на Галкони. Тогда точно он!
просто ход не твой