за лжец, конечно, никто бы ничего не впаял лживое создание в той ситуации - чистейший моветон и штраф
Ладно, мне пора идти.
я не для этого сюда пришёл
А для чего пришел? Поныть?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
и не надо косить под непонятливую
"я не могу тебя назвать лжецом?"
ты можешь назвать меня в турнире негодяем, если я сделал что-то подлое, но не мразью, и это разные слова, разная подача, разные последствия
так что говори прямо, что ты не назвала меня лжецом и обманщиком, а назвала как назвала, в этом и суть претензии и соотв-но моветона
Ладно, мне пора идти.
А для чего пришел? Поныть?
побомбить
Ладно, мне пора идти.
Так а почему тогда назвать лжецом это моветон?!
ты чё, прикалываешься? назови меня лжецом - ради бога
лживое создание - хамство, агрессия, моветон в аргументации
лжец и лживое создание - очень разные слова и подача
Да?
Ну тогда и тебе полагаются штрафы за твои чаты , там тоже очень всё агрессивно бывает , разная подача(!), как ты выражаешься .
за лжец, конечно, никто бы ничего не впаял лживое создание в той ситуации - чистейший моветон и штраф
Бредятина
Да?
Ну тогда и тебе полагаются штрафы за твои чаты , там тоже очень всё агрессивно бывает , разная подача(!), как ты выражаешься .
я на это уже ответил
я могу сраться с оффом, или с бижо, например, могу сраться хоть три партии подряд, но не потому что мы воюем против друг друга как маф и чиж и от нашего чата зависит чей-то ход, а потому что мы просто срёмся
твои слова были сказаны во время ключевой игровой ситуации, где мурик мог добить тебя и я побеждаю, и наоборот
ещё на круг обсуждения пойдём?
Ладно, мне пора идти.
Да?
Ну тогда и тебе полагаются штрафы за твои чаты , там тоже очень всё агрессивно бывает , разная подача(!), как ты выражаешься .я на это уже ответил
я могу сраться с оффом, или с бижо, например, могу сраться хоть три партии подряд, но не потому что мы воюем против друг друга как маф и чиж и от нашего чата зависит чей-то ход, а потому что мы просто срёмся
твои слова были сказаны во время ключевой игровой ситуации, где мурик мог добить тебя и я побеждаю, и наоборот
ещё на круг обсуждения пойдём?
Он не мог меня добить там .
И я тебе привела пример хамства выше , словосочетание * лживое создание* не является хамством.
могли бы и в ТГ поговорить...
Собаки лают - Караван идёт
И я тебе привела пример хамства выше , словосочетание * лживое создание* не является хамством.
а 2 + 2 не равно 4
Ладно, мне пора идти.
В привате поговорили , на форуме поговорили..я не вынесу тг..
ну и опять таки, раз не является, скажи так в турнирке в решающий день)
Ладно, мне пора идти.
Лжец и лживое создание это как назвать геем и пидоргом, смысл один и тот же, но одно оскорбительнее другого. Хотя с чего бы вдруг
Победителей не судят!
15:25 [весельчакджо] мне просто смешно читать как кататень и анстоп на форуме рассуждают о моветоне в словах лживое создание. это прямо вот показывает что они на самом деле очень далеки от понятия истинного глубинного мастерского моветона
15:25 [весельчакджо] лживое создание - эти эпитет для первокурсников
15:25 [весельчакджо] магистры моветона пользуются совсем иным словесным инструментарием.
Знатоки тебе отвечают..
лжец это мальчик, лгунья это девочка, так как там был паспорт он был лживое создание
Отредактировано: Kaktusson (31.07.2020 15:42:39)
не тронь меня - колючая
не стоило начинать враньё о статах в утвердительном тоне.
Врать о статах нормально. Это же мафия. Ты надела пас, твои статы не видны, как и не видна твоя роль. Почему насчет роли врать можно, а насчет статов нет?
Так а почему тогда назвать лжецом это моветон?!
Ну ты пишешь так, будто врать о статах - это что-то недопустимое. Я сказал, что это не так. А кто там моветонил и есть ли моветон, сами разбирайтесь
Отредактировано: Хоккинг (31.07.2020 16:51:54)
>>> gift()
>>> exit()
лживое создание - хамство, агрессия, моветон в аргументации
лжец и лживое создание - очень разные слова и подача
нравы современного общества
Lethal Walk In The Park
лжец это мальчик, лгунья это девочка, так как там был паспорт он был лживое создание
Можна сказать врунишка или паспорт лжец. И не обидно. А вот создание действительно как-то грубо. Вот снупи прям в точку сравнил.
Разница ведь ощутима в подачи)
Не в тему, но вот еще прям напрягает когда некоторые игроки, с той же элитной касты, готовы тебя какашками облить за ход в них. Ну очень неприятно.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
И тут ложь обсуждают. Кто первый снимет видео в красных кружевных?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Собаки лают - Караван идёт
подтверждаю ! Письками меримся 😂😂😂😂😂 вот он даже у тана долю проекта выкупил мне назло 💪💪💪
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!