Семьи Aderente и Хулиганки представляют конкурс Miss MafiaOnline!
Условия конкурса:
*Один человек - одна фотография.
*Каждая участница делает взнос на имя бота семьи Aderente (ник Aderente) в размере 10 мф и этим подтверждает что она в конкурсе заинтересована и примет участие во втором туре.
* Фотографии в купальнике не принимаются! Топлесс тоже только мне на мыло лично.
*Каждая участница присылает одну фотографию на [a href=mailto:missmafia@2aa2.ru]missmafia@2aa2.ru[/a].
*Сроки приёма фотографий: с 1 по 12 февраля. 14 февраля *Фотографии выложим на сайте Aderente и начнём анонимное голосование за участниц.
*В голосовании могут принять участники от 3 уровня, прислав на href=mailto:missmafia@2aa2.ru]missmafia@2aa2.ru[/a] список участниц и оценок за них по десятибальной системе. *А так же голос за девушку, которая получит приз зрительских симпатий.
*Голосование продлится неделю и закончится 21 февраля в 23.59
*Участницы, набравшие наивысший балл в голосовании зрителей получат призы:
**1 место - 300 мф
**2 место - 200 мф
**3 место - 100 мф
**И дополнительно приз зрительских симпатий - открытка.
С 15 февраля начинаем приём фотографий на заданную тематику. Приниматься фотографии будут только от тех, кто уже подтвердил своё участие в конкурсе, в первой части.
Условия те же:
*Один человек - одна фотография
*Каждая участница присылает одну фотографию на [a href=mailto:missmafia@2aa2.ru]missmafia@2aa2.ru[/a].
*Фотографии в купальнике, топлесс или просто из разряда "эротика" не принимаются.
*Сроки приёма фотографий: с 15 по 28 февраля.
**В голосовании могут принять участники от 3 уровня, которые уже участвовали в прошлом голосовании и выбраны в жюри (Методы отбора туда секретные, известно лишь то, что туда одним из участников жюри будет глава ОО)[href=mailto:missmafia@2aa2.ru]missmafia@2aa2.ru[/a] список участниц и оценок за них по десятибальной системе.
*А так же голос за девушку, которая получит приз зрительских симпатий.
*Голосование продлится неделю и закончится 7 марта в 23.59.
*Участницы, набравшие наивысший балл в голосовании зрителей получат призы:
**1 место - 300 мф
**2 место - 200 мф
**3 место - 100 мф
**И дополнительно приз зрительских симпатий - открытка.
Теперь о бюрократии, которую с нас потребуют.
Конкурс состоит из двух частей и общий срок конкурса с 1 февраля по 8 марта.
Деньги победительницам выплачиваются в два этапа - в ближайшее время после опубликования ников победителей.
Жюри второго этапа конкурса будет формироваться на усмотрение организатора.
Конкурс частично спонсируется семьёй Хулиганки и частично семьёй Aderente.
Бюджет конкурса 1200 мф.
Победительницам (первые три места в конкурсе) будут выписаны заметки (С одобрения Главы Авторитетов).
Взнос за девушку может внести абсолютно любой человек. Главное чтоб мы узнали за кого.
Имена девушек участвующих в конкурсе будут открыты при голосовании? =)
По желанию самих девушек ) Но если девушки попадут в первую тройку то их ники назвать придётся
...то есть голосов "по дружбе" не избежать...
попробуем, что уж там =)
кто за меня заплатит 10 маф?) я уже готова отправлять фотку)))
по десять маф за себя и за нуар ша скинула)
фотку пришлю позже)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Щас решу вопрос со спонсором и буду учавствовать))))))
можете не участвовать
все куплено заранее))))
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Всё покупается за натуру Пока что никто так сильно выиграть не хотел
не поняла ,то есть сначала надо прислать одну фотку.....а потом еще фотки на заданную тематику?
Потом уже можно не присылать. Это будет второй частью конкурса - она будет отдельно от первой.
Продаю пи лично встрече, ага
Небольшие новости.
С подачей фотографий девушки очень не торопятся и мы не набрали то количество, которое хотели.
Потому сроки приёма фотографий продлеваются на две недели.
До 26 февраля.
Сроки подсчёта голосов и второй части конкурса передвигаются так же на две недели.
Так же новость от меня. Всем участницам, которые прислали фотографии и пришлют в будущем лично от меня будет подарена открытка.
Enjoy! =)
Сегодня ночью у нас на сайте (aderente) появится страничка с фотографиями.
С того же самого момента запустится двухнедельное голосование всех желающих за участниц, но не уровень желающих должен быть не менее 3.
Голоса принимаются по адресу [a href=mailto:missmafia@2aa2.ru]missmafia@2aa2.ru[/a] и по десятибалльной системе за каждую из участниц. В чьих письмах не будет всех голосов - письмо не принимаю.
Да. Чьи фотки будут не подписаны - свяжитесь со мной, потому что мне вам ещё открытки потом дарить )
Фотки подписаны не будут, нико тольок для организаторов важны!
Сегодня ночью у нас на сайте (aderente) появится страничка с фотографиями.
По техническим причинам, мы не можем опубликовать фотографии участниц сегодня, Конкурс переносится на завтра на 14:00.
Э? Даю сутки, потом начинаю свирепствовать за срыв сроков конкурса)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Объясняю, для тех кто не знает.
Страница не появилась в связи с проблемами Хостинга на сайте... Меняли Хостниг, вход на ФТП не предоставили нам. Ждём от Хостеров Ключи доступа к ФТП. Как только ТАкие доступы у нас будут, так сразу опубликуем фотографии..
Хотите наказывать нас Наказывайте.
Хотите конкурс Ждите вместе с нами.
А Показывать своё превосходство над людьми не стоит.
Да класть я хотел на вше мнение
Э? Даю сутки, потом начинаю свирепствовать за срыв сроков конкурса)
ээээ у нас проблемы по техническим причинам.) Не надо сверепствовать, берегите нервы)
Всё .. Конкурс Запущен.. Список [a href=http://aderente.ru/missmafia.html]Участниц[/a] находит на странице [a href=http://aderente.ru/missmafia.html]Участницы[/a]
Да класть я хотел на вше мнение
И ники чего не подписаны?
чтобы объективно было
А вы превьюшки не пытались уменьшать? А то заставлять ждать пока загрузится 5-мпиксельная фотка для отображения в 100-пиксельном размере — как-то неприлично.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А ещё у вас имена файлов палят ники
Файлы щас исправим) с размером пока дело стоит...
А вы превьюшки не пытались уменьшать? А то заставлять ждать пока загрузится 5-мпиксельная фотка для отображения в 100-пиксельном размере — как-то неприлично.
~Бегущий по небу~ ‎(19:41):
Ну вообщет это не от этого зависит, у нас хостинг прогружает долго всё.. машина слабая...
На счет размера:
~Бегущий по небу~ ‎(19:42):
и если что фотки не 100 на 100 а 200 на 150
и если что фотки не 100 на 100 а 200 на 150
Не принципиально. Суть та же.
Сколько весит 5-Mpix jpg-файл и 30Kpix сравнить сами в состоянии?)