В последнее время на сумраке играть уж невозможно. Новый комплект, танки со статами за 200, ломы, сдачи... Оставалась одна возможность для прохода мелким мафом. Но и ту убивают два представителя одного клана своим моветоном. НЕДОЛЮДИ В 2020 ГОДУ МОВЕТОНЯТ ТАЙМИНГОМ ВО ВРЕМЯ ХОДА КОМА. В итоге эти недолюди выигрывают нечестным способом, плюс я получаю наказание за то, что называю их говноигроками. Эти персонажи считают это абсолютно допустимым.
17:11 [KillHips] to[2 ложки сахара] пойми лже на кремтах там кто то сядет, а тут не посадили обоих я могу пользоваться тайминг ом
Но при этом не брезгуют лжекать, хоть люди против них играют честно. Да, я сам могу играть эмоционально при двух комах, но то, что делают они, убивает игру на корню. Назрело, я думаю, время для наказаний за такую игру. Игра этих недоразвитых людей убивает желание адекватных людей проводить время в игре.
38:15 [StormShadow] to[Marakesh] ну что ком чекай давай, ты же ком?
38:21 [StormShadow] to[Marakesh] не?
https://www.mafiaonline.ru/log/4293909
06:18 [KillHips] Прова
06:20 [KillHips] Давпй
06:20 [котенок] 4 там
06:22 [KillHips] Щас
06:27 [KillHips] Что не можешь?
06:35 [KillHips] Ну вот и молчи
06:38 [KillHips] И не лжекай
07:32 [KillHips] to[2 ложки сахара] тут нет моветон а
07:42 [KillHips] to[2 ложки сахара] это тайминг
И проблема тут не в клане, с их главой я нормально играю и лжекомлю. А проблема в том, что набирают всякое отребье, которое слабо в аргументах и единственное чем они могут убедить остальных игроков - грязная игра.
39:44 [November Charlie] Маракеш, так ты первый начиная обзываться мовтеонишь
Я думаю, что ты прав и слова этого паспорта это правда в последней инстанции. Тем более
36:44 [November Charlie] ну я не верю чт оХок чиж
хотя до этого хокк стал чижом по обоим комиссарам.
И я считаю, что этот паспорт делает правильно сажая меня, когда я сажаю своего лжекома, а второй ком не сажает своего лжекома, тобишь меня.
Отредактировано: Marakesh (08.08.2020 17:52:53)
Сообщение удалено модератором Vera 08.08.2020 18:13:13
KillHips, забанься молча
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Значит, вы ржете, а по-моему истерично прибегаете к крайнем методу, чтобы вам поверили.
Хамить — зло, доказывать комиссарство таймингом — позорище. Я бы на месте шляп выгнала и попросила не рассказывать никому, что они были в составе.
(да, такое бывало году в 2008. и даже какое-то время считалось тактикой. Но с тех пор дошло, что честность как бы важнее).
Не в пирожках мясо
Marakesh, Когда-нибудь ты поумнеешь, русский человек, и поймёшь, что выслушивать грязь и реку моветона от двух этих мелочёвок гораздо безобиднее, чем изо дня в день качать шерифоподобных громил в комплектах
Они сидят в паспортах и ржут над тобой, токсиком несчастным, что ты в своим комбинезоне на подтяжках даёшь какую-то вонючую палку в виде своих -2 и днём и ночью, а стоит им позадротить часа 2-3, так и вообще удар будет складываться как у врача, ты будешь их лечить на +1, будешь их качать, ещё и ещё, а они все больше будут ржать и троллить тебя, потому что ты их кормилец. Не комплект шерифа, а ты, и ещё больше половины тебеподобных на сумеречном переулке, потому что вы осознанно это делаете, играете в такую неравную игру.
Представь, что ты работаешь в свинарнике, хотя тебе и представлять не надо. Получаешь зарплату за то что крутишь хвосты свиньям, и начальство тоже получает, за то что руководит и доминирует над тобой. Затем на ферме происходит небольшая революция, а именно - начальство зажирается (как это обычно бывает) и решает себе повысить зарплату на +15 к каждому пункту в расчётном листке, а тебе, свинокруту, оставляет всё как есть, но ты при этом продолжаешь выполнять свою работу, вместе с остальными кормильцами.
Но восстания же как такового нет, типа прибавьте нам, обычным работягам, хотя бы по +5 каждому пункту в квитке, или мы не выйдем на работу.
И вы снова выходите...
Информация о персонаже Marakesh, Когда-нибудь ты поумнеешь, русский человек, и поймёшь, что выслушивать грязь и реку моветона от двух этих мелочёвок гораздо безобиднее, чем изо дня в день качать шерифоподобных громил в комплектах
Они сидят в паспортах и ржут над тобой, токсиком несчастным, что ты в своим комбинезоне на подтяжках даёшь какую-то вонючую палку в виде своих -2 и днём и ночью, а стоит им позадротить часа 2-3, так и вообще удар будет складываться как у врача, ты будешь их лечить на +1, будешь их качать, ещё и ещё, а они все больше будут ржать и троллить тебя, потому что ты их кормилец. Не комплект шерифа, а ты, и ещё больше половины тебеподобных на сумеречном переулке, потому что вы осознанно это делаете, играете в такую неравную игру.
Представь, что ты работаешь в свинарнике, хотя тебе и представлять не надо. Получаешь зарплату за то что крутишь хвосты свиньям, и начальство тоже получает, за то что руководит и доминирует над тобой. Затем на ферме происходит небольшая революция, а именно - начальство зажирается (как это обычно бывает) и решает себе повысить зарплату на +15 к каждому пункту в расчётном листке, а тебе, свинокруту, оставляет всё как есть, но ты при этом продолжаешь выполнять свою работу, вместе с остальными кормильцами.
Но восстания же как такового нет, типа прибавьте нам, обычным работягам, хотя бы по +5 каждому пункту в квитке, или мы не выйдем на работу.
И вы снова выходите...
столько времени потратил на этот пост, лучше бы побастовать пошёл
по теме: весельчакджо получал аресты за моветон, можно пополнить этот элитный клуб
Ладно, мне пора идти.
49:49 [Marakesh] ща я скрин скину, что я чиж
49:52 [Marakesh] и схожу
50:14 [Marakesh] Моя роль в игре: Честный человек.
50:18 [Marakesh] почему меня сажают
50:44 [Marakesh] за что
50:55 [Marakesh] я же честный
Ваш Сахар
ну это явно цитатка вырванная из контекста) это партия следующая после партии с твоим моветоном
да, поступок всё ещё некрасивый, но определённая бомбёжка после партии присутствует
а бомбёжка точно есть, эта тема тому свидетельство
Ладно, мне пора идти.
Если я не ошибаюсь, то проверка по времени это наказуемо и уже давно?
Отзываю. Я не представлял, что они настолько бестолковые и безнадежные.
В общем то это был единичный случай
Я никак не считаю это нормой, и понимаю что это было не красиво
И вообще я против грязной игры
Более я даже извинялся после партии
45:52 [леприконс] ну шторм мне в личку типо извинился
В партиях перед этой Маракеш окончательно выбесил меня и я не сдержал эмоций
Перед всеми игроками той партии извиняюсь.
В партиях перед этой Маракеш окончательно выбесил меня и я не сдержал эмоций
Как проверить, что данный человек губошлёп?Просмотреть совместные партии за тот самый день до злополучной.
https://www.mafiaonline.ru/log/4293828 - совместный чат: 27:28 [Marakesh] to[StormShadow] to[2 ложки сахара] никто из нас труп танка не делает
но данный персонаж сажает меня при наличии математического мафа, возможно после этой партии я его отругал, но в следующей партии я уже остыл.
https://www.mafiaonline.ru/log/4293833 - совместного чата нет, неприязни не замечено.
https://www.mafiaonline.ru/log/4293875 - совместного чата нет, неприязни не замечено.
https://www.mafiaonline.ru/log/4293904 - совместный чат: 22:00 [StormShadow] to[Marakesh] пни меня
у них тут сдача, неприязни нет
https://www.mafiaonline.ru/log/4293908 - совместного чата нет, неприязни не замечено.
https://www.mafiaonline.ru/log/4293909 - та самая злополучная партия, я даю хокка чижом, он даёт моего напарника мафом. Из танков самым опасным и годящимся в пару к шторму остаётся всб лепреконс. Даже при том, что я как настоящий ком сажаю своего лже, а тот же сажает моего напарника как всб не убеждает 2 мелких чижей, что я настоящий ком и они оба сажают меня (вроде играют в баланс, правда хз как сажали бы лепреконса, если бы я оказался комом, а мой напарник всб). Вот в этой ситуации, когда он ничего не сделав уже выиграл математические, наш герой будоражит остальных игроков игрой комиссаров по таймингу.
Как видим, ни в одной предыдущей партии не замечено того, в чем данный игрок меня обвиняет. Так что кроме того, что моветонщик, он самый дешёвый лжец.
Давайте только межличностные разборки не вытаскивайте на форум. Человек осознает, что по поднятому моветонному вопросу он был не прав. Вот и славненько. Вот и хорошо. можно остановиться.
Если я не ошибаюсь, то проверка по времени это наказуемо и уже давно?
Этих случаев давно уже не всплывало, может быть где-то никем не замеченные разве что.
Наказуемо это было только общественным порицанием.
Но может и стоит ввести использование именно технических особенностей в ПЧИ.
Не в пирожках мясо
Я бы на месте шляп выгнала и попросила не рассказывать никому, что они были в составе.
2020-08-09 09:58:34 Теневой синдикат StormShadow исключён из клана Kidd
2020-08-09 09:58:28 Теневой синдикат KillHips исключён из клана Kidd
Совпадение?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Я бы на месте шляп выгнала и попросила не рассказывать никому, что они были в составе.
https://www.mafiaonline.ru/log/4280589
может проще весь клан расформировать сразу.а то если выгонять то останется банк клана только
Пришла пора пожевать плоды.
Ваш Сахар