Marakesh
Аватар
Игрок
6 
08.08.2020 17:28:53

Моветон на сумраке х2

В последнее время на сумраке играть уж невозможно. Новый комплект, танки со статами за 200, ломы, сдачи... Оставалась одна возможность для прохода мелким мафом. Но и ту убивают два представителя одного клана своим моветоном. НЕДОЛЮДИ В 2020 ГОДУ МОВЕТОНЯТ ТАЙМИНГОМ ВО ВРЕМЯ ХОДА КОМА. В итоге эти недолюди выигрывают нечестным способом, плюс я получаю наказание за то, что называю их говноигроками. Эти персонажи считают это абсолютно допустимым.
17:11 [KillHips] to[2 ложки сахара] пойми лже на кремтах там кто то сядет, а тут не посадили обоих я могу пользоваться тайминг ом
Но при этом не брезгуют лжекать, хоть люди против них играют честно. Да, я сам могу играть эмоционально при двух комах, но то, что делают они, убивает игру на корню. Назрело, я думаю, время для наказаний за такую игру. Игра этих недоразвитых людей убивает желание адекватных людей проводить время в игре.

38:15 [StormShadow] to[Marakesh] ну что ком чекай давай, ты же ком?
38:21 [StormShadow] to[Marakesh] не?

https://www.mafiaonline.ru/log/4293909

06:18 [KillHips] Прова
06:20 [KillHips] Давпй
06:20 [котенок] 4 там
06:22 [KillHips] Щас
06:27 [KillHips] Что не можешь?
06:35 [KillHips] Ну вот и молчи
06:38 [KillHips] И не лжекай
07:32 [KillHips] to[2 ложки сахара] тут нет моветон а
07:42 [KillHips] to[2 ложки сахара] это тайминг

https://www.mafiaonline.ru/log/4294353

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
08.08.2020 17:35:39

Re: Моветон на сумраке х2

И проблема тут не в клане, с их главой я нормально играю и лжекомлю. А проблема в том, что набирают всякое отребье, которое слабо в аргументах и единственное чем они могут убедить остальных игроков - грязная игра.

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
08.08.2020 17:44:27

39:44 [November Charlie] Маракеш, так ты первый начиная обзываться мовтеонишь

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
08.08.2020 17:51:23

Я думаю, что ты прав и слова этого паспорта это правда в последней инстанции. Тем более
36:44 [November Charlie] ну я не верю чт оХок чиж
хотя до этого хокк стал чижом по обоим комиссарам.
И я считаю, что этот паспорт делает правильно сажая меня, когда я сажаю своего лжекома, а второй ком не сажает своего лжекома, тобишь меня.

Отредактировано: Marakesh (08.08.2020 17:52:53)

08.08.2020 17:57:28

Сообщение удалено модератором Vera 08.08.2020 18:13:13

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
08.08.2020 18:00:36

KillHips, забанься молча

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
08.08.2020 18:00:42

Значит, вы ржете, а по-моему истерично прибегаете к крайнем методу, чтобы вам поверили.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.08.2020 18:15:14

Хамить — зло, доказывать комиссарство таймингом — позорище. Я бы на месте шляп выгнала и попросила не рассказывать никому, что они были в составе.
(да, такое бывало году в 2008. и даже какое-то время считалось тактикой. Но с тех пор дошло, что честность как бы важнее).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
08.08.2020 19:30:02

Информация о персонаже Marakesh, Когда-нибудь ты поумнеешь, русский человек, и поймёшь, что выслушивать грязь и реку моветона от двух этих мелочёвок гораздо безобиднее, чем изо дня в день качать шерифоподобных громил в комплектах
Они сидят в паспортах и ржут над тобой, токсиком несчастным, что ты в своим комбинезоне на подтяжках даёшь какую-то вонючую палку в виде своих -2 и днём и ночью, а стоит им позадротить часа 2-3, так и вообще удар будет складываться как у врача, ты будешь их лечить на +1, будешь их качать, ещё и ещё, а они все больше будут ржать и троллить тебя, потому что ты их кормилец. Не комплект шерифа, а ты, и ещё больше половины тебеподобных на сумеречном переулке, потому что вы осознанно это делаете, играете в такую неравную игру.
Представь, что ты работаешь в свинарнике, хотя тебе и представлять не надо. Получаешь зарплату за то что крутишь хвосты свиньям, и начальство тоже получает, за то что руководит и доминирует над тобой. Затем на ферме происходит небольшая революция, а именно - начальство зажирается (как это обычно бывает) и решает себе повысить зарплату на +15 к каждому пункту в расчётном листке, а тебе, свинокруту, оставляет всё как есть, но ты при этом продолжаешь выполнять свою работу, вместе с остальными кормильцами.
Но восстания же как такового нет, типа прибавьте нам, обычным работягам, хотя бы по +5 каждому пункту в квитке, или мы не выйдем на работу.
И вы снова выходите...

{saint}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.08.2020 19:44:34

Trenchessss

Информация о персонаже Marakesh, Когда-нибудь ты поумнеешь, русский человек, и поймёшь, что выслушивать грязь и реку моветона от двух этих мелочёвок гораздо безобиднее, чем изо дня в день качать шерифоподобных громил в комплектах
Они сидят в паспортах и ржут над тобой, токсиком несчастным, что ты в своим комбинезоне на подтяжках даёшь какую-то вонючую палку в виде своих -2 и днём и ночью, а стоит им позадротить часа 2-3, так и вообще удар будет складываться как у врача, ты будешь их лечить на +1, будешь их качать, ещё и ещё, а они все больше будут ржать и троллить тебя, потому что ты их кормилец. Не комплект шерифа, а ты, и ещё больше половины тебеподобных на сумеречном переулке, потому что вы осознанно это делаете, играете в такую неравную игру.
Представь, что ты работаешь в свинарнике, хотя тебе и представлять не надо. Получаешь зарплату за то что крутишь хвосты свиньям, и начальство тоже получает, за то что руководит и доминирует над тобой. Затем на ферме происходит небольшая революция, а именно - начальство зажирается (как это обычно бывает) и решает себе повысить зарплату на +15 к каждому пункту в расчётном листке, а тебе, свинокруту, оставляет всё как есть, но ты при этом продолжаешь выполнять свою работу, вместе с остальными кормильцами.
Но восстания же как такового нет, типа прибавьте нам, обычным работягам, хотя бы по +5 каждому пункту в квитке, или мы не выйдем на работу.
И вы снова выходите...

столько времени потратил на этот пост, лучше бы побастовать пошёл

по теме: весельчакджо получал аресты за моветон, можно пополнить этот элитный клуб

Ладно, мне пора идти.

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
08.08.2020 19:46:04

А мне нечего бастовать, я тебя не качаю.

{saint}

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
08.08.2020 19:52:11

Информация о персонаже Trenchessss, мне ближе вот это, чем твои советы.
2020-07-25 22:36:58    Лиззи Борден    Арест    1 ч    разжигание национальной вражды (общий чат)
2020-07-31 22:26:33    Vera    Арест    45 мин    разжигание межнациональной вражды (общий чат)
Даже дятлы удивляются твоему умению стучать, но данный топик не про тебя.

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
08.08.2020 20:26:02

49:49 [Marakesh] ща я скрин скину, что я чиж
49:52 [Marakesh] и схожу
50:14 [Marakesh] Моя роль в игре: Честный человек.
50:18 [Marakesh] почему меня сажают
50:44 [Marakesh] за что
50:55 [Marakesh] я же честный

08.08.2020 20:29:05

StormShadow

{lol}  {lol}  {lol}

Ваш Сахар

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2020 00:52:05

StormShadow

ну это явно цитатка вырванная из контекста) это партия следующая после партии с твоим моветоном
да, поступок всё ещё некрасивый, но определённая бомбёжка после партии присутствует
а бомбёжка точно есть, эта тема тому свидетельство

Ладно, мне пора идти.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.08.2020 01:18:27

Если я не ошибаюсь, то проверка по времени это наказуемо и уже давно?

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
09.08.2020 08:56:42

Отзываю. Я не представлял, что они настолько бестолковые и безнадежные.

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
09.08.2020 13:16:32

В общем то это был единичный случай
Я никак не считаю это нормой, и понимаю что это было не красиво
И вообще я против грязной игры
Более я даже извинялся после партии
45:52 [леприконс] ну шторм мне в личку типо извинился

В партиях перед этой Маракеш окончательно выбесил меня и я не сдержал эмоций
Перед всеми игроками той партии извиняюсь.

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
09.08.2020 14:02:14

StormShadow

В партиях перед этой Маракеш окончательно выбесил меня и я не сдержал эмоций

Как проверить, что данный человек губошлёп?Просмотреть совместные партии за тот самый день до злополучной.
https://www.mafiaonline.ru/log/4293828 - совместный чат: 27:28 [Marakesh] to[StormShadow] to[2 ложки сахара] никто из нас труп танка не делает
но данный персонаж сажает меня при наличии математического мафа, возможно после этой партии я его отругал, но в следующей партии я уже остыл.
https://www.mafiaonline.ru/log/4293833 - совместного чата нет, неприязни не замечено.
https://www.mafiaonline.ru/log/4293875 - совместного чата нет, неприязни не замечено.
https://www.mafiaonline.ru/log/4293904 - совместный чат: 22:00 [StormShadow] to[Marakesh] пни меня
у них тут сдача, неприязни нет
https://www.mafiaonline.ru/log/4293908 - совместного чата нет, неприязни не замечено.
https://www.mafiaonline.ru/log/4293909 - та самая злополучная партия, я даю хокка чижом, он даёт моего напарника мафом. Из танков самым опасным и годящимся в пару к шторму остаётся всб лепреконс. Даже при том, что я как настоящий ком сажаю своего лже, а тот же сажает моего напарника как всб не убеждает 2 мелких чижей, что я настоящий ком и они оба сажают меня (вроде играют в баланс, правда хз как сажали бы лепреконса, если бы я оказался комом, а мой напарник всб). Вот в этой ситуации, когда он ничего не сделав уже выиграл математические, наш герой будоражит остальных игроков игрой комиссаров по таймингу.

Как видим, ни в одной предыдущей партии не замечено того, в чем данный игрок меня обвиняет. Так что кроме того, что моветонщик, он самый дешёвый лжец.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.08.2020 14:09:28

Давайте только межличностные разборки не вытаскивайте на форум. Человек осознает, что по поднятому моветонному вопросу он был не прав. Вот и славненько. Вот и хорошо. можно остановиться.

prizrock

Если я не ошибаюсь, то проверка по времени это наказуемо и уже давно?

Этих случаев давно уже не всплывало, может быть где-то никем не замеченные разве что.
Наказуемо это было только общественным порицанием.
Но может и стоит ввести использование именно технических особенностей в ПЧИ.

{diablo}
Не в пирожках мясо

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
10.08.2020 00:06:47

Vera

Я бы на месте шляп выгнала и попросила не рассказывать никому, что они были в составе.

2020-08-09 09:58:34     Теневой синдикат     StormShadow    исключён из клана     Kidd
2020-08-09 09:58:28     Теневой синдикат     KillHips    исключён из клана     Kidd
Совпадение?

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
15.08.2020 20:56:48

Vera

Я бы на месте шляп выгнала и попросила не рассказывать никому, что они были в составе.

https://www.mafiaonline.ru/log/4280589

может проще весь клан расформировать сразу.а то если выгонять то останется банк клана только

Пришла пора пожевать плоды.

15.08.2020 22:27:18

Информация о персонаже Melody, оффтоп, тут только моветон на сумраке.. Создавайте тему в другом разделе

Ваш Сахар

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.08.2020 21:09:53

Даже Степана уже довели, что он заговорил о чистой игре, ироды...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου